ТМ. Украина - ФК "Беличи" - 9:8 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

01.12.11
ТМ. Украина - ФК "Беличи" - 9:8
Беличанка, Беличи, Червоный, Колок, Коцюбинское, НПУ, женский футзал, сборная УкраинаТМ. Украина - ФК "Беличи" - 9:8

В  рамках учебно-тренировочного сбора сборной команды Украины провела тренировочный матч с командой юношей ФК «Беличи»
, участвующей в  мужской региональной лиге.

В желто-синей форме сыграли:
Мельничук Ирина, Малышко Екатерина, Лукьяненко Алена, Павленко Елена, Дубицкая Ирина,  Прокопенко Анна, Шульга Анна, Мартинюк Татьяна - все «Беличанка-НПУ»; Горобец Алина  – «Лагуна»(Пенза); Гриценко Ксения – «Злагода-Олимпик»(Днепропетровск); Гребеник Елена – «ФКЛ-Интер»(Луганск); Сапон Ирина – «Спарта К КДЮСШ Спартак»(Киев)

 Матч состоял из двух таймов по 35 минут «грязного» времени и дополнительных пятнадцати минут, сыгранных после окончания основного по обоюдному согласию тренеров.  В основное время девушки прочно держали нити игры в своих руках и время от времени наращивали свое преимущество. Счет открыла Лукьяненко Алена после паса Малышко Кати. Удвоила преимущество, Гриценко Ксения, вовремя успев на добивание. Третий мяч с пенальти забила Малышко Катя, наказав голкипера соперников за фол на ней.  До 4:0 счет довела Прокопенко Аня,  которой ассистировала Гриценко Ксения.  После этого юноши отквитали один мяч, реализовав одну из многих своих атак.  Парни, к слову сказать, не отсиживались в обороне, а много и агрессивно атаковали. Вот только с реализацией моментов у сборниц было намного лучше. Да и Мельничук Ира действовала в воротах надежно.

Червоный, Беличанка, НПУ, женский футзал, Коцюбинское, Колок, Беличи, сборная Украина

После пропущенного гола девушки стали действовать более сосредоточено и вскоре Шульга Анна с передачи Малышко Кати забила свой первый мяч . А под занавес матча продемонстрировала свой класс  «легионерка» Горобец Алина, замкнув прострел Гриценко Ксении: 6:2. Так закончился первый тайм.

 Во втором тайме юноши стали играть более агрессивно и  разнообразно. Часто применяли прессинг. Но пару раз ошиблись,  и на контратаках дважды кряду смогла отличиться Мартынюк Таня, которой ассистировали Малышко Катя и Прокопенко Анна. Счет стал 8:2. Дело шло к концу основного времени и девушки успокоились, а  их соперники, наоборот, завелись, пытаясь доказать, что счет не по игре. Они накатили пару мощных атак, после которых ворота  сборниц  спасала вышедшая на замену Сапон Ира.  Но  все же в двух моментах ей не удалось спасти ворота от гола и счет стал 8:4. А еще через минуту Ира вынуждена была сфолить, в штрафной  спасая ворота,  и  юноши забили пенальти : 8:5. После этого еще раз блеснула Горобец Алина, совершив сольный проход и забив 9-й мяч. После него девушки  не поверили, что такой большой разрыв возможно ликвидировать и не смогли перестроится, а парни, поймав кураж, забили еще два гола и едва не спаслись от поражения. В итоге, 9:8 в пользу сборной команды, которая выступала в далеко не оптимальном составе. К сожалению, не смогли  прибыть на сбор  Титова Юлия, Воловенко Снежана – «Виктория» (Нижний Новгород, Россия); Сидоренко Ирина, Ермоленко Валерия – «Ника-ПНПУ»(Полтава); Широкая Ирина – «Аврора»(Санкт-Петербург). Из-за травмы не смогли сыграть  Шеремет Екатерина – «Лагуна»(Пенза) и вратарь Скрипленко Алина-«Беличанка-НПУ».

 После первых двух дней можно сказать, что у этой команды есть будущее. Ведь  в ней собрались настоящие патриотки своей страны и энтузиастки  футзала, поддержанные своими клубами. Если будет возможность собраться и подготовиться всем лучшим игрокам, то получится очень боеспособная и очень молодая, а значит, и перспективная команда, ведомая гвардией опытных игроков, таких как Горобец Алина, Титова Юлия, Мельничук Ирина, Лукьяненко Алена и др. Получается, как говорится, сплав опыта и молодости, хотя и «опыт»-то у нас не  старше 24-26 лет.  Ждем лучших времен. И поддержки  свыше.

Червоный, Беличанка, НПУ, женский футзал, Коцюбинское, Колок, Беличи, сборная Украина
 
Сборная Украины - ФК "Беличи" Коцюбинское -  9:8 (6:2)
30/11/11. Киев. СК "НПУ Арена". 11:00. Зрители: 50 чел.

УКРАИНА:
Мельничук
(к), Сапон - Лукьяненко, Павленко, Малышко, Прокопенко, Дубицкая, Шульга, Гриценко, Гребеник, Горобец, Мартынюк
Тренер: Колок Владимир

Голы
Лукьяненко, Прокопенко, Малышко, Горобец-2, Гриценко, Мартынюк-2, Шульга
Предупреждение:   Сапон


инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com





Категорія: Новини збірної | Переглядів: 6184
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Червоный, Беличанка, НПУ, женский футзал, Коцюбинское, Колок, Беличи, сборная Украина
    Головна » 2011 » Грудень » 1 » ТМ. Украина - ФК "Беличи" - 9:8

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов