Подготовка соперника "Беличанки-НПУ" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

02.12.09
Подготовка соперника "Беличанки-НПУ"
В последнем туре Чемпионата Украины, "Олимпик" на своем поле принимал столичный "НУХТ-Атекс".
Комментарии матча с Днепропетровска:

Олимпик  9:3  НУХТ
Карантин наконец-то закончился и в субботу 28 ноября в Чемпионате Украины по футзалу среди женских команд Высшей лиги состоялся очередной тур. В рамках этого игрового дня днепропетровский «Олимпик» принимал на своей площадке «НУХТ-Атекс» г. Киев. Имея в своём активе семь очков из девяти возможных «Олимпик» перед отчётной игрой возглавлял турнирную таблицу. Киевлянки же, после победы в стартовом матче над «Ковельчанкой» 4:1, в последнем туре получили оглушительную оплеуху в виде 1:14 от «Беличанки» и, безусловно, в Днепропетровске жаждали реабилитироваться в глазах болельщиков и руководства. Но для того чтобы остановить победную поступь «Олимпика» одного желания оказалось недостаточно! Но обо всём по порядку.

Волна беспокойства прокатилась среди днепропетровских болельщиков, когда команды вышли на разминку. По разным причинам в составе «Олимпика» отсутствовал ряд исполнителей. Причём список потерь оказался весьма «качественным»: голкипер Анжела Чернобай, лучший игрок последнего матча Анна Татаринова и любимица публики Марина Фёдорова. В стане соперника в этот же момент наблюдалась обратная тенденция. Отбыв дисквалификацию, в строю вновь была капитан и лидер команды Анастасия Свердлова. Со стартовым свистком киевлянки полетели в атаку. Однако «Олимпику» практически сразу же удалось остудить наступательный пыл гостей. Уже на второй минуте, после стремительной контратаки, Наталья Сухорукова открыла счёт в поединке. Спустя пару минут днепропетровчанки сумели закрепить своё преимущество – 2:0, а затем довели счёт до 3:0, тем самым, создав к середине первого тайма серьёзный задел для итоговой победы.
Добившись преимущества в счёте и убедившись, что игра идёт под их диктовку, команда невольно расслабилась, за что очень быстро была наказана. Взявшись за дело и забив три мяча, киевлянки к перерыву выправили ситуацию и смогли вернуть поединку интригу. Но, не смотря на свой юный возраст, наши футзалистки в такой ситуации не дрогнули и проявили крепкий характер. Под самый занавес первого тайма, заставив соперниц допустить результативную ошибку (мяч в собственные ворота срезала Екатерина Вареник) на перерыв они ушли, лидируя в счёте 4:3.
Во втором тайме «Олимпик», играя легко и размашисто, продолжил наращивать свой перевес. «НУХТ-Атекс» был вынужден думать больше об обороне своих собственных ворот, нежели об угрозе чужим. Финальный свисток зафиксировал победу днепропетровской команды со счетом 9:3, что, пожалуй, полностью отражало ход поединка.
Команда «Олимпик» продолжила свой победный марш, правда, в очередном туре 5 декабря на неё уже точит зубы «Беличанка», противостоять которой можно, только сыграв на пределе своих возможностей, при полной самоотдаче и строгой игровой дисциплине. Но как бы не закончился этот поединок, игра подопечных Елены Кудзиевой, об этом уже можно заявить однозначно, внушает уверенность в силах и потенциале команды.
Руководство клуба не скрывает, что этот коллектив – проект следующего сезона, но уже в этом чемпионате от «Олимпика», может зависеть многое. Даже судьба золотых медалей. А почему бы и нет?! Как говорил один персонаж из комедии "Берегись автомобиля": "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли нашего, Шекспира?"

«Олимпик» (Днепропетровск) - «НУХТ-Атекс» (Киев) 9:3 (4:3)
«Олимпик»: Барановская, Соболева, Андрущак, Сухорукова, Гриценко, Тараканова, Писарева, Сумарокова, Кудзиева.
«НУХТ-Атекс»: Рогачева, Усова, Свердлова, Лебедева, Леонтьева, Нерубайло, Диденко, Рябикова, Гладченко, Вареник, Шимрыло, Клипаченко, Козорог, Швец.
Голы: 1:0 Сухорукова (2), 2:0 Тараканова (7), 3:0 Андрущак (12), 3:1 Диденко (23), 3:2 Рябикова (25), 3:3 Рябикова (29), 4:3 Вареник (32 автогол), 5:3 Андрущак (45), 6:3 Тараканова (53), 7:3 Андрущак (55), 8:3 Сухорукова (58), 9:3 Гриценко (65).
Пресс-атташе: Сергей Антоненко




Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 2726
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 7
    avatar
    1
    Ну что товарищи, какие есть замечания, высказывания ?
    Что можете сказать по последнему матчу "Олимпика" ?
    avatar
    2
    Олимпик не только можно обыгрывать, а и нужно это делать!! Суббота - судный день !!!
    avatar
    3
    в чемпионате Украины это все-таки, наверно, самый серьездный соперник, но чето мне кажется что они составят проблем Беличанке biggrin
    avatar
    4
    Ну не знаю, не знаю... Бой покажет ))))))))! wink
    avatar
    5
    Олимпик - Чемпион!
    avatar
    6
    ООО.. вот и наши друзья с Днепропетровска!! !! Ну суббота даст нам ответ !!! biggrin
    avatar
    7
    Ну что, думаю делать вещи в субботу Беличанки обязаны, тежеловатые они, не так двигаются как наши девчонки))))
    Победа за нами!!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, чемпионат, НПУ, женский футзал, Коцюбинское, Олимпик, ФК, ЖФК
    Головна » 2009 » Грудень » 2 » Подготовка соперника "Беличанки-НПУ"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов