ЧУ. 6-й тур. "ФКЛ Интер" - "Беличанка НПУ" - 0:15 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

26.11.11
ЧУ. 6-й тур. "ФКЛ Интер" - "Беличанка НПУ" - 0:15
Беличанка, ФКЛ Интер, Луганск, Коцюбинское,чемпионат, украина, АМФУ, женский футзал, 18-й, ЖФКЧУ. 6-й тур. "ФКЛ Интер" - "Беличанка НПУ" - 0:15

Холодная зима в Луганске и теплый прием в великолепном спорткомплексе "Старт"Первая "сухая" победа коцюбинчанок.
 
Игры 6-го тура Чемпионата Украины начались матчем в Луганске, где месные дебютантки из «ФКЛ-Интер» принимали колектив «Беличанки-НПУ», значительно омолодивший свои ряды и являющийся действующим чемпионом (четыре сезона кряду), а по состоянию перед матчем – лидером нынешнего чемпионата. В каждом матче луганчанки оказывают упорное сопротивление своим соперницам, но опыта им явно не хватает, да и сил вобщем-то тоже, хотя команда и пытается играть в настоящий футзал. А «Беличанка-НПУ», изменив и состав, и тренировочный процесс, а за этим, и постепенно меняя свою игру, все же стабильно выдает результат. За тремя очками чемпионки приехали и в Луганск.
Очень приятным выдался факт, что матч проходил в уютном зале СК «Старт», где играет домашние игры и мужской луганский «ЛТК». Спасибо президенту этого футзального клуба Щацких Юрию Михайловичу, что он в такой способ способствует развитию и женского футзала. Кстати, Луганск, в плане условий проведения матчей чемпионата, в этот раз был на первом месте, ведь ни одна из команд женской лиги в таких условиях матчи не проводит.
К условиям нового зала беличанки долго не привыкали. Лидеры команды уже играли в нем несколько сезонов назад с луганской командой «Заря-Спартак», которой руководил активный пропагандист женского футбола Николай Никишкин. В 2007 году «Беличанка-НПУ» в СК «Старт» преподнесла мастер-класс «Заре-Спартак», победив со счетом 17:2.

Беличанка, чемпионат, украина, Луганск, ФКЛ Интер, АМФУ, женский футзал, Коцюбинское, 18-й, ЖФК

В этот раз чемпионкам противостояли более юные и менее опытные соперницы -луганчанки, но результат почти такой же 15:0. Хотя к чести «ФКЛ-Интер» следует отнести тот факт, что они, невзирая на авторитет гостей, оказывали организованное сопротивление и первый тайм уступили 0:4, часто спасая свои ворота от многочисленных и опасных атак беличанок. Но во втором - все же сломались, и гостьи пополнили свой голевой запас очень существенно. Голы забивали чемпионки на любой вкус. А их юные оппонентки, потратив много сил в первом тайме, отвечали лишь острыми, но редкими контратаками. Раза три они смогли организовать выходы своего лидера Гребеник Алены 1 на 1 с вратарем гостей, но отстоявшая весь матч в воротах Беличанки-НПУ» Скрипленко Алина, только набирающая форму после травмы, оставила свои ворота сухими. Кстати, это первый матч в этом сезоне, в котором беличанки не пропускали. Еще следует отметить первый гол Бесидовской Наташи, также выкарабкивающейся из чехарды травм. Особо следует отметить, что в трех последних матчах забивает и ассистирует Дубицкая Ира, без гола-двух и без голевых передач не уходят с площадки Павленко Лена и Прокопенко Аня . Первым хет-триком отметилась капитан команды Малышко Катя, ставшая настоящим лидером команды. Ну и на особом месте стоит вклад в победу Лукьяненко Алены, выдавшей великолепную игру и забившей шесть мячей, а также сделавшей два голевых паса. Постепенно увеличивая свой опыт игр на высоком уровне, вчерашние дублерки «Беличанки-НПУ» все уверенней ведут игру и добиваются нужного результата. Омоложение состава проходит успешно.

Приятно было, что юные луганчанки с достоинством восприняли поражение и поздравили своих более именитых соперниц с победой. Такие поражения только на пользу. Ведь на заре своей истории четырнадцатилетние беличанки тоже проигрывали с крупным счетом, но пришло время, они выросли и поквитались со своими обидчиками. У «Интера» все еще впереди. А мы тоже поздравляем весь колектив «Беличанки-НПУ» с победой и первой строчкой в турнирной таблице.

Беличанка, чемпионат, украина, Луганск, ФКЛ Интер, АМФУ, женский футзал, Коцюбинское, 18-й, ЖФК
 
ФКЛ ИНтер Луганск  
"ФКЛ Интер" Луганск - "Беличанка НПУ" Коцюбинское -  0:15 (0:4)
26/11/11. Луганск. СК "Старт". 12:00. Зрители: 100 чел.
Арбитры: Алладин И. (Луганск), Городищенко А. (Луганск) Инспектор матча - Головков В. (Донецк)

 
"ФКЛ Интер"
Запара - Подгорная, Козаченко, Щербатых, Теплая (к), Анисимова, Гребеник
Тренер: Бельцов Сергей


"Беличанка НПУ":
Скрипленко - Лукьяненко, Павленко, Малышко (к), Прокопенко, Дубицкая, Сидоренко Т., Игнатенко, Бесидовская
Тренер: Колок Владимир

Голы Лукьяненко 1
',5',43',44',45',64', Павленко 16',37', Прокопенко 27',60', Малышко 39',66',70
' , Дубицкая 47', Бесидовская 53'
 Предупреждение:   нет 
Фолы: 5 (2) - 7 (2)

Игроки матча:  Запара - Лукьяненко Алёна



Сергей НОВИКОВ, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com




Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 4896
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 511 2 3 4 »
    avatar
    1
    А почему девочки в оранжевых гетрах??
    avatar
    2
    Цвета клуба белый, зеленый и оранжевый(см. эмблему). Вот и вышли в таких цветах. Веселенько!Ново. Девчонкам понравилось.
    avatar
    3
    хороший результат=)
    avatar
    4
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Браво. отстояли на 0. Аленка молодчинка, порадовала количеством забитых, вперед в лидеры бомбардиров. Катя - супер, в каждом матче забиваешь парочку мячей, скоро так Алену и догонишь!!!!
    А у них в составе голкипер лучшый игрок???
    Серега-видео будет???
    avatar
    5
    Знаешь.. несмотря на то, что голкипер пропустила 15 голов - она очень много спасала.. Если бы не она, счёт бы мог быть за 25 !!
    avatar
    10
    Понял тебя))))
    avatar
    6
    Гетры люкс, девочки яркие такие!!! Аленка молодчинка)))))
    avatar
    7
    2:17 стало после 2:0 до конца первого тайма. "Заря-Спартак" - команда большого футбола, и в мини только поддерживала форму. К тому же, тот матч транслировался по местному телевидению. Теперь такое и представить невозможно. Как и победить "Беличанку" одной четверкой. Игроков у местной команды становится все меньше.
    avatar
    8
    Агент, вы наверное ж только за Луганским ТВ наблюдаете. а вот в киевской области тоже была трансляция совсем не давно 20/11/10 - "Беличанка НПУ" Коцюбинское-"ИМС-ЧНУ" Черкассы - 10:0

    http://belichanka.com/news/belichanka_tvorit_istoriju/2010-11-22-710
    avatar
    9
    Времена меняются. Раньше было так, сейчас так, в будущем будет по другому! Нам нужно только радоваться тому, что мы все месте !!!!
    avatar
    11
    Читатель внимательный . Мы сравнивали приезд Беличанки в Луганск тогда и сейчас. Две большие разницы. Тогда даже программки были выпущены. А сейчас никто в городе не знал, что возможна такая игра в Луганске. Никакой рекламы нет.Никому, кроме горе-тренера эта команда в Луганске не нужна. Впрочем, как и луганчская волейбольная "Искра", на игре которой был сегодня. Тоже самое - никакой рекламы, убожище вместо команды, полное отсутствие зрителей. Да что там говорить. В городе есть софтбольная команда, которая ежегодно выигрывает чемпионат или Кубок, а чаще и то и другое. В этом году выиграла Лигу чемпионов в группе "Б". Думаете, кто-то хоть одно доброе слово сказал? Нет для власть имущих таких команд. Как и баскетбольной "Луганских ласточек", и гандбольного "Беревестника". Луганск - это спортивный отстой. А когда-то. На днях умерший Василдий Алексеев (земля ему пухом) в одном из своих последних интервью рассказывал, как его заманивали в Луганск. Обещали золотые горы. И давали ведь!. А сейчас. Извините, по-западноукраински - дупа.
    avatar
    12
    http://www.donchanka.com/news/?id_news=1070
    avatar
    13
    В первую очередь, спасибо дорогой болельщик за поддержку!

    Не могу не ответить Агенту...к сожалению как Вас величать не знаю! Имела радость провести два матча в Вашем, действительно хорошем зале. И Вы знаете, могу с уверенностью сказать, что брошюрки не все решают в нашей жизни...несмотря на то, что популяризация это хорошо!
    Мое впечатление от команды достаточно положительное: молодая, даже очень молодая команда, не побоялась и продемонстрировала то, что умела на тот момент! А благодаря таким, как вы говорите "горе-тренерам" - я таких людей называю энтузиастами - дети в лице этих девченок могут делать то, то им нравится!
    Да, состояние в женском футзале временами очень плачевное! Но зачастую те, кто много говорит, мало делает! Отбросьте критику, будьте добрее к людям, и тогда, может быть, Вам захочется и для них сделать, что-то хорошее!
    avatar
    14
    Такое отношение к спорту сейчас везде. Доулучшались ! Но надо выживать. Держитесь!
    avatar
    15
    Alenka 3. Если обратили внимание, против васкоманда играла одной четверкой. Все более-менее талантливые игроки, но способные иметь собственное мнение, из команды изгоняются. Это не энтузиазм. Это чистой воды вредительство. Таких людей к педагогической деятельности, а тренерская деятельность прежде всего педагогическая, нельзя и близко подпускать к дедтям. Да и к взрослым тоже. http://www.donchanka.com/news/?id_news=1070
    avatar
    16
    ветеран / К сожалению, вы правы. Профессионалы уходят из спорта. За эти копейки никто не хочет работать. У меня есть прекрасный детский тренер, но я не могу ему в городе найти полставки в ДЮСШ (400 грн.). Все расписано среди бездарей, сдающих журналы о якобы наполненных группах. Недавно попытались набрать группу мальчиков в пригороде. Сельская школа. Врач не дал разрешения ни одному из двадцати ребят тренироваться. Они больны!!! Остаются "энтузиасты", которые не спрашивают справок о здоровье.
    avatar
    17
    Сергей Николаевич, где Вы этого вратаря нашли.
    1-15 16-30 31-45 46-49
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, чемпионат, украина, Луганск, ФКЛ Интер, АМФУ, женский футзал, Коцюбинское, 18-й, ЖФК
    Головна » 2011 » Листопад » 26 » ЧУ. 6-й тур. "ФКЛ Интер" - "Беличанка НПУ" - 0:15

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов