ЧУ. Высшая Лига - "Беличанка НПУ" приглашает !!! / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

12.11.10
ЧУ. Высшая Лига - "Беличанка НПУ" приглашает !!!
"Беличанка НПУ" Коцюбинское приглашает болельщиков на первый домашний матч сезона. "НПУ Арена" ждет !

В субботу 13 ноября в спортивном комплексе НПУ им. Драгоманова состоится праздник женского футзала.

В матче 4-го тура Чемпионата Украины по футзалу среди женских команд в гости к пятикратным чемпионам Украины "Беличанке НПУ" пожалует десятикратный чемпион - "НИКА" г. Полтава.

ФК "Беличанка" приглашает всех болельщиков, любителей футзала и гостей столицы провести субботний день вместе с лучшими командами Украины.

"Беличанка НПУ" Коцюбинское - "НИКА-педуниверситет" Полтава
Киев. 13 ноября 2010 - "НПУ Арена" - 14:00


Адрес Спорткомплекса:  г. Киев, ул. Тургеневская 3-9

Новиков Сергей
belichanka.at.ua

Категорія: Новини команди | Переглядів: 2010
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 221 2 »
    avatar
    1
    юху! будемо, будемо! у щоденнику давно забита ця дата cool
    avatar
    2
    Ну і з собою побільше людей треба приводити ))))) !
    avatar
    3
    Всем привет! Я снова вернулся к вам ))))
    avatar
    4
    Зевсу привет! Ждем коментариев!Особенно после матчей.
    avatar
    5
    Беличанка супер команда ???? Просто пижонки. Было бы нормальных команд 5, то сидела бы эта беличанка ниже травы. Так когда-то и было. Говорю так, поскольку знаю людей (девушек) игравших неоднократно и обыгрывали их как детей. Сам лично видел эту команду в действии против мужской команды, но мертвой, беличанка слила воду. Короче говоря, нет толковых соперников в необходимом количестве, а поднять до небес можно любую команду при соответствующих условиях. Спуститесь на землю девушки вам до идолов никак не дотянуть.
    avatar
    7
    Ну не зря подписались Древний... Время не стоит на месте... все команды, которые встают на ноги - проигруют в начале своей истории...
    То что было раньше, то раньше..
    а кто виноват, что сейчас нет команд ?! может тоже Беличанка ?! Про мужские команды я думаю абсолютно не логично сравнивать игры.. мужчины есть мужчины, какие об они не были!!
    Нет толковых соперников.. зато есть много "толковых" ПИСАК !!!
    avatar
    10
    А можно узнать название той мертвой команды мужчин ??!
    Пусть люди оценять их мертвость?!
    avatar
    14
    значит так... сначала создай конкурентно способную команду девушкам из Беличанки, а потом всякий бред пиши...
    я думаю они только рады будут от того, что в ЧУ появиться достойный соперник...
    лично я 50% состава знаю лет 7-8... Никто их не идиализирует, но они - лучшие футзалистки Украины на данный момент! и Респект им за то, что:
    1) они есть
    2) радуют нас своими играми и победами
    3) достойно представляют Украину в международных турнирах.
    4) и последнее, очень здорово выглядят!!!!

    Проще всего языком трепать...так что, древниму желаю организовать коллектив подобный Беличанке, чтобы девушкам было интреснее играть в ЧУкре..
    а Беличанкам... успеха и процветания!)) надеюсь увидеть вас на первом пробном ЧМ, где вы покажете достойный результат!
    Вот так! angry cool

    avatar
    6
    Еу, стоп, хто сказав, що тут до ідолів підносять дівчат??????????? По-моєму, такого ніколи не було!!!!!!!!!!!!!!!
    І хто проти того, щоб в чемпіонаті було б чимало сильних суперників??????? Здається, ніхто! Так що давайте беріть і піднімайте жіночі команди, а не говоріть тут, що колись давно було... Доведіть, що це можливоі зараз. Гадаю Біличанка буде не проти гідної конкуренції.
    avatar
    8
    Ну и флаг тебе в руки, что ты там когда то видел !!! Теперь смотри как Беличанка побеждает ! А если и это не нравится.. то сиди и не рыпайся !
    Может ты выйдешь против этих пижонок и поиграешь ?! а? или только с кустов можешь кричать ?!
    avatar
    9
    Древний... сразу видно, что Вы человек, который всю жизнь боролись и были против Беличанки! И Вас просто "жаба давит" от их нынешних успехов!
    ВЫ написали "Так когдато было" . Ну и что? где те команды и где эта команда ?! или вы хотите сейчас померять Беличанку с Легендой или Полтавой образца 93-95 годов ??
    Скажите, а вот в Европе тоже слабые команды или сборные, с которыми играли девушки.. слабые ?? или это Беличанка везде просто так выиграла..
    И вот со вторым и третьи предложением в сообщении ЗЕВСа я вполне согласен !
    avatar
    11
    "..а поднять до небес можно любую команду при соответствующих условиях" . А почему за 17 лет существования женского футзала ни один клуб не подняли до небес ?!? Абы что то ляпнуть !!! не удевлюсь, если Вы будете присутствовать на ближайшем матче Белиачнки! думаю вас быстро найдут на трибуне !!! )))
    avatar
    12
    А я тоже помню как беличанки проигрывали. Потому, что были детьми. А как подросли так стали выигрывать. Хотя у них и сейчас молодая команда. И никто их не поднимает до небес. Просто вокруг них есть люди которые помогают. Значит достойны внимания. И пусть у всех команд будет такое внимание. Пусть будут и сайт, и фанклуб, и болельщики, и условия. Может тогда и другие команды будут стараться еще больше и будет сильная конкуренция. Все в руках тренеров и игроков. Дерзайте, трудитесь. И не хайте других. Совершенствуйте себя. А из кустов действительно легко кричать гадости.
    avatar
    13
    Древнего хочу успокоить. Беличанка не супер команда. Просто выигрывает у своих соперников. Последние три года практически не проигрывает. Почитайте историю на этом сайте.Посмотрите статистику. Попрошу не унижать соперников Беличанки. Ведь они тоже тренируются , играют и стремятся к победам. По логике Древнего то все соперники бестолковые. Нет. Просто у всех разные условия и возможности и работа. Вот и результаты разные. Всем, и Беличанке в том числе есть куда совершенствоваться. А критиканы есть у всех. Не критикуют тех, кто ничего не делает. А мы как можем так и работаем. И если кто-то плюет нам в спину, значит мы действительно впереди.
    avatar
    15
    У-у-у-у-у, как все запущенно...
    avatar
    16
    Видишь Зозуля.. без тебя уже никак не разобраться!!! Давай.. толкуй свою песню )))!
    avatar
    17
    "Толковые писаки"-звучит!Но,вот объясните-для чего вы добавляете пункт "добавить комментарий"???!!!Правильно,что б знать мнения других людей,обсудить что либо и тд.Это все верно,тем более,что у каждого есть свое мнение в нашей демократической стране.Почему тогда пропадают эти комментарии,например,про город "Сумы" с двумя буквами "м"?!Очень интересно......Получается тогда же,что вы "бестолковые писаки"?! "Львову за Беличанку" поясню,что историю футзала женского в Украине надо ценить!Неприлично Львову,в котором,за всю историю не было ни одной конкурентоспособной в женском футзале команды, сейчас рассказывать за то,где сейчас Полтава и Чернигов.Эти клубы в свои года показали своим мастерством,что женскому футзалу быть в Украине!Не было бы их,не было бы и футзала.Поэтому,цените историю,а не говорите ерунды.
    avatar
    18
    "Поэтому,цените историю,а не говорите ерунды."
    а этими словами вы противоречите сами себе...(если вы за Древнего)
    То есть можно унижать Беличанку, которая творит новую историю в женском футзале.. А товарищу из ЛЬвова нельзя ничего написать о Полтаве и Чернигове ?! странно !?
    Момент с комментариями вообще не понятен... Кто сказал, что писать нельзя.. Все правильно, сколько людей - столько мнений. По поводу удалённых коментов, то зачем мне оставлять комент о указанной ошибке. Если я ее исправил и все.
    А в общем спорт такая штука, что тут всегда больше советчиков, чем помощников.
    И Львов бы я тоже так не опускал.. Ведь можно вспомнить, что в 1997 и 1998 годах именно клуб из Львова был обладателем кубка Украины.
    avatar
    19
    Супер команда Спарта!!! Только у нее (после Беличей) плюсовая разница голов! Спарта-молодца!
    avatar
    20
    В мыслях не было унижать Беличанку.Я за футзал,его развитие,а не за Древнего.Это не детский сад.И вы,Сергей,сейчас не правы за товарища из Львова,который своим комментарием,в таком случае,также "унижает" Полтаву и Чернигов.Не зная того,что в Чернигове сейчас делают ставку на большой футбол,где воспитано большое количество сборников,а в Полтаве происходит омоложение состава.Вы-то это знаете.
    avatar
    22
    Конечно мы все это знаем...
    Но вот если сравнить два комментария, Древнего и товарища из ЛЬвова... то я думаю явно видно, кто кого больше унижал...
    Ладно, я думаю этот вопрос уже исчерпан.
    Спасибо за дискусию
    1-15 16-16
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, НПУ, женский футзал, чу, Коцюбинское, Ника, полтава
    Головна » 2010 » Листопад » 12 » ЧУ. Высшая Лига - "Беличанка НПУ" приглашает !!!

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов