ЧУ. 4-й тур. "Беличанка НПУ" - "НИКА" + ВИДЕО / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

14.11.10
ЧУ. 4-й тур. "Беличанка НПУ" - "НИКА" + ВИДЕО
"Беличанка НПУ" Коцюбинское-"НИКА" Полтава - 12:2 (4:0)
13/11/10. Киев.
СК НПУ им.Драгоманова "НПУ-Арена". 14:00. Зрители: 300 чел.
Голы:
Конаровская Т. 5',27',57', Базилевская 13', Малышко 16',Лукьяненко 37',Шеремет 40',Широкая 52',54',68', Форсюк 53', Дубицкая 70'  -  Бабенко 62', Ермоленко 67'
Игроки матча: Широкая Ирина - Дзерве Татьяна




Категорія: Відео | Переглядів: 2496
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 16
    avatar
    1 Я • 18:37, 14.11.10 [Матеріал]
    "древние" гонят на Беличи, а они ведь футзал развивают и популяризируют.Сайт оперативно работает, видео есть, статистику можно узнать, таблицу. федерация миньки отдыхает. Болел собрали в суботу полные трибуны, музыка, коменты, ТВ какое-то было. Лоторея была - мелочь, а приятно. И команда на ходу. У Полтавы шансов не было. А интересно как у других матчи организовывают? Кто то напишет? Может из Днепра, Одессы ...?
    avatar
    2 Зозуля • 19:21, 14.11.10 [Матеріал]
    Н-да,в интервью было сказано все!!! Не дотянули-это мягко сказано. Еще год назад, "Беличанка" искренне радовалась каждому забитому голу,даже если он был двадцатый по счету в игре. А сейчас - вообще никаких эмоций!!! Вот он- КРИЗИС!!! В нынешнем чемпионате интересно играть 16-18 летним. Девчата,уезжайте в Европу,в Россию в конце-концов,пока зовут.Через год-два вы деградируете и станете просто опытными посредственными игроками.А в сборную (если она будет),приедете и отстоите честь страны!
    Это просто совет от ДУШИ!
    avatar
    3 NovikovSergey • 19:29, 14.11.10 [Матеріал]
    Ну вот для того, что бы не деградировать, мы и заявляемся в мужскую примьер лигу и проводим множество товарищеских матчей с мужчинами. А в играх с мужскими командами всегда есть чему учится. А что касаеться России, то я бы не сказал, что сейчас там на много выше уровень (можно сравнить прошлый чемпионат и начало нынешнего)... + команды практически, кроме чемпионата нигде не играют... Мы ж не виноваты, что живем в Украине ))))
    avatar
    4 Один • 19:43, 14.11.10 [Матеріал]
    Полностью согласен с "Зозуля". Все играют когда учатся в школе, при универе. А потом... выучились, разъехались и работают. На их место приходят новые игроки. И так по-кругу. Плохо=(
    Из команд Высшей лиги есть сайт у Беличанки только (вроде)... А некоторые команды, которые не участвуют в Высшей лиге, имеют свои сайты и так же пытаются популяризировать и развивать футзал в Украине.
    avatar
    5 Зевс • 20:01, 14.11.10 [Матеріал]
    Конечно ПЛОХО!! а что ж тут поделаешь.. если ВЕРХАМ нет дела к этому виду спорта.. вернее к его женской части !
    возможно конечно это все из-за того, что футзал не есть олимпийским видом спорта... Хотя Серега ты прав... Мы не виноваты, что в Украине спорту внимания практически не уделяют.. а потом удивляются почему это у нас на олимпиадах с каждым годом все меньше медалей ))))
    А клубы не в чем не виноваты.... Кто как может - удерживает игроков более опытных... молодежь растет... А долго ли так будет !?
    avatar
    6 Зозуля • 21:01, 14.11.10 [Матеріал]
    И опять по поводу мужских чемпионатов. Есть же какой-то предел человеческих возможностей. Игрокам уже тошнит от футбола,они играют потому,что надо или сказал тренер. Дайте людям отдых!!!
    avatar
    7 В.В. • 21:26, 14.11.10 [Матеріал]
    Часто в пример совершенства называются команды Полтавы, Чернигова, Луганска. Мол играли и обыгрывали всех как детей. Но ведь они и в самом деле обыгрывали детей 15-18 лет. В 2001 году Беличанка уже стала второй в Чемпионате Украины. Основе было:Климчук, Лясковская -19 лет,Кухта, Кривенко - 17 Гурская,Горобец,Глебова -16, Форсюк, Гусак,- 15 лет, . В 2002 выиграли Кубок Украины обыграв в финале известный СОЦТЕХ(или тоже никакой). В 2004 году Беличанка сделала дубль. В финале Кубка обыграли Чернигов 3:0. Основе было: Кривенко - 20, Гурская,Горобец,Глебова -19, Форсюк, Гусак,- 18 лет,Солоп, Лукьяненко - 17, Мельничук, Степура, Шеремет -16. В этом же году в Кубке Евразии в Воронеже Беличанка была первой, а Полтава- третьей. первый матч в чемпионатах у Луганского Интерпласта наши выиграли 5:1, а второй в гостях проиграли 5:2. Пока беличанки были поменьше, то и проигрывали старшим соперницам, а выросли стали выигрывать сами. Жалко, что другие команды не могут создать условия чтобы игроки не уходили. Но чем Беличанка в этом виновата? Хотя в ней тоже есть текучесть. Многие вышли замуж, родили детей. Кстати по словам Зозули счастье можна найти только за границей, а сдесь деградировать. Но ведь уровень за границей редко где выше (проверено). Денег там больше дают? В них счастье? Так и на окружной дороге говорят деньги можно заработать. Кто-то бегает за деньгами из клуба в клуб, а кто-то живет дома, играет, рожает детей, пишет стихи, строит церковь, воспитывает маленьких спортсменов, проводит занятия по фитнесу для взрослых , одним словом ЖИВЕТ. А что для кого лучше каждый выбирает сам. Так, что советчики даже "от души" в этом излишни. Каждый сам выбирает свое счастье.
    avatar
    8 Роберто Карлос • 21:30, 14.11.10 [Матеріал]
    Широкая Ирина классно положила в дальнюю девятку, понравился гол))
    avatar
    9 Зозуля • 21:40, 14.11.10 [Матеріал]
    Счастье - это когда тебя понимают? Старо,как мир. За границу ехать за новым опытом, новыми впечатлениями, новыми эмоциями,а если за это еще и ДЕНЬГИ платят... И если жизнь для кого-то не стоит на месте,то дорогу осилит идущий. А быть звездами поселкового масштаба,это,увы для меня неприемлемо.
    avatar
    12 cencenatic • 00:52, 15.11.10 [Матеріал]
    Вы меня простите, но что вы лично сделали для развития и популяризации женского футзала? сидя дома за компом очень легко рассуждать о чьих-то перспективах и считать деньги...
    avatar
    10 Зевс • 21:46, 14.11.10 [Матеріал]
    Зозуля, а какая гарантия того, что ты поедишь в Европу за тем всем, что вы написали... Есть очень много пример с большого футбола.. когда игроки переезжают, якобы за славой... а после просто теряются среди игроков - сливают в серую массу. И сильного удовольствия думаю от того не получали... Говорю, потому что знаю пару таких людей... правда не с футбола...
    И я не думаю, что девочки из Беличанки на данный момент только звезды поселкового уровня... !
    avatar
    11 Не Я) • 22:38, 14.11.10 [Матеріал]
    Зозуля,перед тем как написать очередной коментарий,лучше подумай!или уже вся фантазия иссякла?!ти думаешь словами:"быть звездами поселкового масштаба"кого-то заденешь?!мне кажется,ти сам не веришь в ето...
    так что думай,иногда ето полезно!!!
    avatar
    13 mc-key • 09:14, 15.11.10 [Матеріал]
    Не смог удержаться от комментария......
    - сайт "Беличанки" БЕЗУСЛОВНО лучший среди женских футзальных команд на всём пост-советском пространстве, более того по освещению женского футзала (мини-футбола) в мире , европе он (сайт) работает оперативнее чем сайт АМФР например. Сергею респект))) молодец!
    - глядя со стороны на статистику можно заметить ,что "Беличанка" в среднем за игру забивает чуть более 13 мячей!!! и есть подозрение что дальше будет так же.... какой вывод - команда играет не в своей лиге
    - что касается уровня игры в России например трудно судить т.к. команды практически не встречаются друг с другом , но судя по видео лидеров Российского чемпионата так просто не выйграть
    - по переходам девушек в другие клубы могу сказать следующее Мы слава Богу сейчас живем в правовом поле вполне возможно заключить грамотный договор (аренды например) и не попасть в "рабство" и не сжигать мосты со своим клубом. Ничего страшного не произойдёт если кто то захочет попробовать себя и пату месяцев поиграть в Европе или России. Ну вот в нашем клубе мы с пониманием относимся к амбициям игроков.
    avatar
    14 Зозуля • 16:49, 15.11.10 [Матеріал]
    В своих суждениях опираюсь исключительно на жизненные реалии. Обидеть никого не стремлюсь (в дальнейшем обещаю подбирать более нейтральные афоризмы),денег никогда ничьих не считаю (свои есть). А вот mc-key меня понял!!! Спасибо!
    avatar
    15 mc-key • 08:57, 16.11.10 [Матеріал]
    Вот кое кто покаялся и это правильно ... как ни крути девушки из "Беличанки" никак не "поселковый уровень" давно уже они его переросли , а в том, что другие отстали не их вина. В Российском чемпионате представители Украины играют вполне достойно , а вот были ли преценденты с европейскими клубами не знаю.
    avatar
    16 Attila • 12:33, 16.11.10 [Матеріал]
    Congratulations!
    Shira Very Clever goal!!!!!!!!!!!!!! :)
    Davaj Belichanka!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Коцюбинское, Беличанка, Ника, Видео, НПУ, чу, полтава
    Головна » 2010 » Листопад » 14 » ЧУ. 4-й тур. "Беличанка НПУ" - "НИКА" + ВИДЕО

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов