ЧУ. 13-й тур. «Беличанка-НПУ» - «Олимпик» - 9:2 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

24.03.12
ЧУ. 13-й тур. «Беличанка-НПУ» - «Олимпик» - 9:2
Беличанка, Видео, украина, кубок Украины, НПУ, АМФУ, женский футзал, Ника, УЛЬТРАС БЕЛКА, полтава
Женский футзал. ЧУ. 13-й тур. «Беличанка-НПУ» - «Олимпик» - 9:2

«Раненый зверь опасен вдвойне». В Киеве завершился центральный матч 18-го чемпионата. «Беличанка-НПУ»: ударная победная десятиминутка.

Матч 24 марта в Киеве был ключевым в туре. В нем мог или определиться чемпион нынешнего сезона, или могла остаться интрига до игр последнего тура. 

Матч ожидался интересным. К концу сезона   днепропетровская  команда  набрала хорошие обороты, да и  победа в основное время  во втором матче кубкового полуфинала над действующими чемпионками придавала уверенности  гостям и, наверное, вселяла надежду на благоприятный исход.  Очень хотели реабилитироваться и беличанки за непривычное для них поражение в Днепропетровске.  Ведь до этого не проигрывали два года. Хотя нельзя забывать, что  в прошлые годы победы ковали совсем другие игроки. Только Мельничук Ира, Малышко Катя  и Лукьяненко Алена  могут похвастаться игрой за вторую четверку «Беличанки-НПУ» до этого сезона. А остальные больше были в глубоком резерве и играли в первой лиге, где уровень все же  пониже.  А в этом сезоне наравне с названой тройкой должны выходить и играть, решая  серьезные задачи, те, кто  достаточного опыта не имел. Но постепенно обретая этот драгоценный опыт, «честолюбивые дублеры» к  чести своей сумели  поддержать марку клуба и к отчетному матчу «Беличанка-НПУ» подошла с солидными показателями в очках, голах и т.д.  И уступать  позиции амбициозным днепропетровским конкурентам беличанки, конечно же, не собирались.  После  неудачной игры в Кубке были сделаны определенные выводы.  Хозяйки настраивались на упорное сопротивление гостей, которые сумели проявить себя в обеих кубковых матчах боевым коллективом, и дали понять, что голыми руками их не возьмешь.  Да и опыта их основе, после двух лет игры практически одним составом, не занимать. 

Игра  ожидания оправдала.  Жаль,  что не смогли принять участие в матче Федорова (болезнь) из основы Днепра и Прокопенко из первой четверки  хозяек (три желтых). Плюс  у «Беличанки-НПУ» за три дня до игры травмировалась игрок первой четверки Павленко и не могла играть в полную силу, хотя и вышла в основе.  И все же на площадке развернулась интересная и упорная борьба. Мячом больше владели хозяйки,  а гостьи чаще контратаковали, но все их контратаки таили опасность. Особенно остро действовала Гриценко, через которую и возникало большинство проблем в тылах беличанок.  Было много фолов и много моментов. Но в первом тайме защита обеих команд выглядела получше атаки. Гриценко надежно удерживала капитан хозяек Малышко Катя, которая, к тому же, сумела открыть счет в матче, поразив ворота «Олимпика» на 17 минуте.  Второй мяч забила Павленко Лена после паса Лукьяненко Алены.  Но, несмотря на это, борьба выглядела равной. И в одной из своих контратак «олимпийки» сквитали 1 мяч в конце первого тайма. На перерыв команды ушли при счете 2:1.

Во втором тайме первыми отличились гости, и Иванова сравняла счет.  После этого «Беличанка-НПУ» перешла в  более активный прессинг и  на 52 минуте склонила чашу весов в свою сторону. Лукьяненко Алена на этой минуте забила два мяча в ворота «Олимпика». Она же на 55 и 59 минутах забила еще два гола и практически сняла вопрос о победителе матча. И хотя гости продолжали сопротивляться, но свежести в их действиях не было, ведь пришлось играть, почти не меняясь.  А в матче такого накала это архисложно. За последние 10 минут матча беличанки сумели  забить еще трижды: дважды  отличилась Малышко Катя  и победную точку поставила Бесидовская Наташа.  Итог 9:2. Несмотря на счет, команда гостей проявила себя с наилучшей стороны.  Приятно, что последние игры сезона проходили с таким накалом. Это очень понравилось зрителям и, конечно же, способствовало росту мастерства спортсменок. Такие баталии закаляют, а девушкам эта закалка пригодится уже в ближайшем будущем на международном уровне.

Осталось  поздравить коллектив «Беличанки-НПУ»  с  пятой подряд победой в Чемпионате Украины и пожелать им дальнейшего роста. И не останавливаться на достигнутом!

Владимир Колок



«Беличанка-НПУ» пгт. Коцюбинськое - «Злагода-Олимпик» Днепр-к - 9:2 (2:1)
24.03.2012 года. г. Киев, СК "НПУ Арена" - 200 зрителей
Арбитры: Гора Г. (Киев), Хоботов Р. (Киев)
Инспектор матча - Завальный В. (Киев)
Матч первого круга - 7:4

«Беличанка-НПУ»:
Мельничук, Гурская - Лукьяненко, Павленко, Бесидовская, Лычко, Игнатенко, Малышко (к), Мартынюк, Дубицкая, Полищук, Шульга, Сидоренко Т.
Тренер: Колок Владимир

«Злагода-Олимпик»:
Сагайдачная, Сумарокова - Соболева, Гриценко, Тараканова, Заплава, Литвин, Иванова, Левченко
Тренер
: Кудзиева Елена

Голы  Малышко 17',60',62', Павленко 22', Лукьяненко 52',55',56',59', Бесидовская 67' - Гриценко 33', Иванова 51'
Нереализованный дабл-пенальти:   Гриценко 33'
Предупреждение:    Заплава 50'
Фолы: 11 (6) - 4 (1)


инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com


Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 3263
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 221 2 »
    avatar
    1 Фан • 13:16, 25.03.12
    Круто!!!
    avatar
    2 ... • 14:31, 25.03.12
    Поздравляю команду Беличанка с победой и с досрочным чемпионством!!!
    avatar
    3 SV • 21:32, 25.03.12
    А разве кто-то сомневался еще до начала чемпионата в победе "Беличанки"?-))))
    avatar
    4 SV • 21:35, 25.03.12
    Ребята, а что по самой игре скажете? Отчета пока нет, хотелось бы знать подробности. Как "Олимпик" выглядел? Смотрю, не все игроки "Днепра" смогли приехать, состав был не оптимальный. Как судейство в этом матче?-)))
    avatar
    5 Батон • 22:20, 25.03.12
    У Днепра не было Федоровой, а у Беличанки Прокопенко... Так что не оптимально было у двух команд )))!
    А зачем вопрос про суддей ?! Чтобы подколоть ?!
    avatar
    6 @ • 00:29, 26.03.12
    Для беличанки Прокопенко восьмое колесо, а Федорова для Олимпика четвертое)
    avatar
    7 Вирт • 00:39, 26.03.12
    Прокопенко забила 12 мячей в чемпе а Федорова 5. Хотя конечно для Днепра у которого всего четыре колеса потерять одно смерти подобно. Хотя малая будет бомба. А пока 9:2!
    avatar
    8 @ • 00:55, 26.03.12
    Согласен
    avatar
    9 SV • 01:37, 26.03.12
    Спасибо за отчет и подробности. Все таки, это был матч лидеров. Интересно было почитать.
    Батон- Завидуете нам?-)))
    В.В. Подскажите, на матчи "Беличанки" программки выходят? Я просто собираю программки, календари-справочники, в том числе и по футзалу. Несколько лет назад, Вы привозили в Луганск календарики карманные с изображением Вашей команды. В этом сезоне тоже выпускали?
    И вопрос ко всем тут читающим и пишущим: в каких городах выходит рекламная продукция к матчам женского футзала?
    avatar
    10 Батон • 01:45, 26.03.12
    А чего это мне завидовать ?! Хмм.. у меня есть любимая команда за которую болею, но я не хожу везде и не хвастаюсь-козыряюсь.. Уметь нужно любить и болеть за свою команду или команду твоего города!
    Могу вместо В.В. ответить, что и календарики и календари и афишы есть... у меня лично дома... афишу сорвал на память!
    avatar
    11 Агент • 12:35, 26.03.12
    "К концу сезона днепропетровская команда набрала хорошие обороты да и побед а в основное время во втором матче кубкового полуфинала над действующими чемпионками придавала уверенности гостям и наверно вселяла надежду на благоприятный исход". - Не наверно, а наверное - вводное слово, віделяется запятіми.
    "Но постепенно обретая этот драгоценный опыт, «честолюбивые дублеры» к чести своей сумели поддержать марку клуба и к отчетному матчу «Беличанка-НПУ» подошла с солидными показателями в очках, голах и т.д." - Деепричастный оборот с двух сторон выделяется запятыми, но после "НО" запятой нет. Сложносочиненное предложение, состоящее из двух простых, отделяется запятыми. Запятой после "КЛУБА" нет.
    "И уступать позиции амбициозным днепропетровским конкурентам, беличанки конечно же не собирались. " - Не понятно, зачем после "КОНКУРЕНТАМ" поставлена запятая, а вводное слово "КОНЕЧНО" запятыми не выделено.
    "Но, не смотря на это борьба смотрелась равной" - Снова деепричастный оборот выделен только с одной стороны.
    Можно продолжать и дальше. Но зачем. Итак ясно, что каждый должен заниматься своим делом - тренер тренировать, пресс-атташе - писать. У тренировкам претензий нет - команда чемпион. А вот к пресс-атташе вопросов очень много.
    avatar
    12 @ • 13:41, 26.03.12
    Женились бы вы барин, было бы кому мозги )))
    avatar
    13 Dreamer • 16:14, 26.03.12
    Молодчиночки девчоночки, ух, порадовали, Аленке прям ВИВАТ!!!
    avatar
    14 Alenka 3 • 17:19, 26.03.12
    ПРОСТО "АГЕНТ"... СУГУБО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ...ВАША ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ В ЖАЛОБАХ, КРИТИКЕ И НЕДОВОЛЬСТВЕ - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, КАК ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ..."ДЕЕПРИЧАСТНЫЙ ОБОРОТ" НЕ СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЕЕ...ОГЛЯНИТЕСЬ, МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ СПОСОБНЫ УВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ!!!
    avatar
    15 Alenka 3 • 17:22, 26.03.12
    Dreamer
    Спасибо, приятно! Все для Вас, дорогие!!!
    1-15 16-22
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, украина, Видео, кубок Украины, АМФУ, НПУ, женский футзал, Ника, УЛЬТРАС БЕЛКА, полтава
    Головна » 2012 » Березень » 24 » ЧУ. 13-й тур. «Беличанка-НПУ» - «Олимпик» - 9:2

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов