«Беличанка-НПУ». Итоги 2011. Часть 4 - Планы 2012 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

07.02.12
«Беличанка-НПУ». Итоги 2011. Часть 4 - Планы 2012
украина, НПУ Драгоманова, Беличанка Коцюбинское - лидер, женский футзал«Беличанка-НПУ». Итоги 2011. Часть 4 - Планы 2012

Президент и главный тренер футзального клуба «Беличанка-93» Владимир Колок поведал о планах на европейский 2012 год.

На 2012 год у «Беличанки-НПУ» планы громадные. Дай Бог,чтобы все задуманное исполнилось.     Первоочередными задачами  пока являются победы в Чемпионате и Кубке Украины. Для этого используются все ресурсы. На должном уровне и систематически проводятся тренировочные занятия, матчи и турниры,  в ходе которых повышается спортивное мастерство спортсменок, в первую очередь тех, кто еще вчера был в глубокой замене.  Для этого в полной мере используется и опыт более зрелых футзалисток, которые личным примером зажигают молодежь на спортивные свершения. В этом се
зоне  в матчах чемпионата и Кубка уже было задействовано 16 игроков, большинство из которых попадают в состав,  только выдержав конкуренцию. Этот факт содействует их росту. Но в ближайшее время есть план этуконкуренцию еще большеусилить. Ресурсы есть.

Кроме игр в Чемпионате и Кубке Украины беличанки под флагом своего любимого педагогического университета имени М.П. Драгоманова планируют взять участие в Чемпионате Европы среди высших учебных заведений, который состоится в Испании в городе Кордоба в июле этого года. Ректор университета Виктор Петрович Андрущенко пообещал девушкам, что командирует их коллектив  на этот престижный турнир. Виктор Петрович всеми силами способствует развитию студенческого спорта в университете. Для «Беличанки-НПУ»  предоставлены прекрасные условия для тренировок и игр. Спортсменки, выполнившие норматив Мастера спорта Украины (после выигрыша Чемпионата или Кубка Украины), получают повышенную ректорскую стипендию. После успешных выступлений на всеукраинской арене команда, благодаря помощи ректора, выезжала на турниры в Голландию,  в Португалию, в Москву, в Санкт-Петербург,  на экскурсию в Прагу.  Для своих студентов университет приобретает спортивную форму. «Беличанка-НПУ» оделась в «PUMA» благодаря поддержке университета.  Руководство способствует хорошей учебе студенток из «Беличанки-НПУ» и поэтому девушки знают, что смогут успевать и учиться, и тренироваться. Так многие из игроков команды назывались в числе лучших студенток университета. Например, Степура Галина, Лукьяненко Алена, Шеремет Катя, Базилевская Юля, Бесидовская Наташа и другие. Это говорит о том,  что учеба и спорт могут не мешать друг другу. А даже помогать. По крайней мере, у беличанок так.

Вот поэтому в этом году планы у студенток-беличанок не ограничиваются только участием в Чемпионате Европы. Очень хотелось бы воспользоваться приглашением на студенческий турнир в Эйндховене, где наши девушки уже были и выигрывали кубок. Есть очень интересные и, главное, «не дорогие» приглашения из Италии, Венгрии, ПольшиВо время подготовки к чемпионату Европы планируется  организовать международный турнир в Киеве среди студенток. Сейчас идет подготовительная работа. Весной возможно участие в похожем турнире в Украине,  но не в Киеве.  Его организацией занимаются другие люди.

А еще «Беличанка-НПУ» сыграет много матчей в «Кубке вызова», который уже начался. Сейчас на очереди команда Федерации футбола Украины,  команды студентов и преподавателей Института информатики НПУ, Института истории НПУ и другие,которые уже подтвердили свое участие. А еще в списке возможных участников много желающих. Только бы находилось для игр время. Как видите расти и учится есть где. И есть куда. В случае успешной подготовки и выступления в чемпионате Европы, возможно и участие в чемпионате мира среди студентов, который буде проходить в Португалии. Разве участие в таком мировом форуме не может быть стимулом для настоящей спортсменки? Думается, может. И должен. Для настоящих.Имея постоянную тренировочную и игровую практику в хороших условиях, играя серьезные матчи и турниры, можно вырасти в действительно настоящего мастера футзала и по окончании ВУЗа попробовать свои силы в каком-нибудь зарубежном клубе. Кстати, быть на виду крайне необходимо для получения хорошего предложения.Участие в перечисленных стартах дадут девушкам такую возможность.

В период проведения Евро-2012 «Беличанка-НПУ» планирует быть задействована в различных мероприятиях, связанных с этим событием. Ведь Киев принимает Евро!
Осенью планируется проведение на базе «Беличанки-НПУ» сильного клубного международного турнира. Уже есть желающие в нем участвовать. Хотя работы по его организации еще очень много. 
Возможно участие наших девушек в составе сборной страны в товарищеских матчах или турнирах с другими сборными. Все перечисленные раньше планы, в случае их реализации, очень помогут подготовиться и к играм за сборную.
Конечно же,  возможны и другие спортивные события в жизни команды, кроме запланированных. Но от этого она будет только интересней. Дай Бог,чтобы все задуманное сбылось.

Владимир Колок

По теме:



Категорія: Новини команди | Переглядів: 2317
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 4
    avatar
    1 спорт • 01:04, 08.02.12
    Удачи вам!! Хотелось бы, чтобы все ваши задумки свершились! А мы будем переживать за вас в Украине!
    avatar
    2 Никита • 01:05, 08.02.12
    Ничего себе.... вот так турнирчики... Украина вперед.. покажите лучше результат, чем мужики!!!
    avatar
    3 KATYA M • 01:45, 08.02.12
    Спасибо большое!:)Мы очень надеемся на финансовую поддержку университета!А со своей стороны, будем стараться приложить максимум сил, чтобы достойно воспользоваться данной возможностью!!!
    avatar
    4 Тарас • 22:27, 09.02.12
    Бажаю Вам і команді покласти всю Європу "на лопатки" і показати що в Україні ще не перевились козаки і КОЗАЧКИ !!! Успіхів !!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: украина, НПУ Драгоманова, женский футзал, Беличанка Коцюбинское - лидер
    Головна » 2012 » Лютий » 7 » «Беличанка-НПУ». Итоги 2011. Часть 4 - Планы 2012

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов