"Беличанка НПУ". Итоги 2011. Часть 2 - Игроки / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

13.01.12
"Беличанка НПУ". Итоги 2011. Часть 2 - Игроки
Беличанка Коцюбинское - лидер, женский футзал, НПУ Драгоманова, Украина"Беличанка НПУ". Итоги 2011. Часть 2 - Игроки

Кадровые перестановки 2011 года. Второй раздел итогов прошлого года посвящен игрокам клуба.

В 2011 год «Беличанка-НПУ» вошла   в боевом своем составе. Перед Новым годом только Конаровская Таня ушла в декретный отпуск и прекратила выступления за клуб. А все остальные основные игроки были в строю. Ворота защищала опытная Мельничук Ира, а подменить ее могли Скрипленко Алина и вернувшаяся после рождения сына Гурская Галя. Исправно забивали за клуб в первой половине 2011 года Форсюк Юля, Горобец Алина, Широкая Ира, Шеремет Катя, игравшие в первой четверке. Во второй четверке проявляла свои бомбардирские качества Лукьяненко Алена. Добротную игру демонстрировала Малышко Катя. Прибавляли Павленко Лена, Прокопенко Аня, Дубицкая Ира. Кроме названых девушек, была еще целая когорта более молодых и амбициозных «дублерок», которые могли время от времени заявить о себе, выходя на замену. Укомплектованный состав позволял вести полноценный тренировочный процесс, а в условиях сильной конкуренции рост мастерства футзалисток был обеспечен. Это и позволило команде в четвертый раз подряд стать и чемпионками страны и выиграть Кубок Украины.

Лучшим бомбардиром того сезона стала Форсюк Юля ( 84 гола). Лишь на 2 мяча отстала от нее Лукьяненко Алена и еще на 2 - Горобец Алина. К самым результативным игрокам по системе "гол плюс пас", кроме названых троих бомбардиров, добавилась еще Широкая Ира. Эти же игроки и определяли уровень игры команды.

украина, НПУ Драгоманова, женский футзал, Беличанка Коцюбинское - лидер

Но, как говорят, ничто не вечно под Луной. Вот так и к новому сезону чемпионки ощутили перемены... в составе. Интересные и конкретные предложения пришли из России лидерам команды и в дальние края, искать футзального счастья, уехали Широкая Ира,  Горбец Алина и Шеремет Катя. Они стали первыми игроками в истории клуба, кто стал играть не под флагом «Беличанки-НПУ». Одновременно с их отъездом озвучили свое решение прекратить активные занятия спортом  Базилевская Юля и Форсюк Юля. Они многое взяли в команде, многому научились, многое увидели, но много для нее и сделали.  Особенно ее многолетний капитан Юля Форсюк, которая решила сменить род деятельности и серьезно занялась фитнесом. Но и у тренеров, и у болельщиков клуба еще есть надежда увидеть Юлю на площадке. Возможность совмещать  фитнес и футзал у Юли есть. Думаем, что после небольшой передышки Юля еще порадует своих поклонников. Как видите, из состава ушли многие. Но, такова жизнь. Никто не собирался  мешать им попробовать устроить свое будущее на их усмотрение. Более того, благословили их на успех всей командой, а сами (все оставшиеся), засучив рукава, стали готовиться к новому сезону.

украина, НПУ Драгоманова, женский футзал, Беличанка Коцюбинское - лидер

 На первые роли вышли те, кто еще вчера был в тени. Настоящими лидерами команды стали Лукьяненко Алена и Малышко Катя. Катю,  кстати, единогласно избрали капитаном после первого сбора. Еще одним гарантом успеха команды  является Мельничук Ира. Взвалив на себя бремя ответственности, эта тройка сумела личным примером и самоотверженным трудом вдохновить вчерашних  «дублерок» на серьезную работу. И результат уже очевиден. Команда снова в лидерах, после побед над всеми соперницами в первом круге. Конечно же, игра команды пока не выглядит идеально, но то что молодежь смогла поверить в себя и показать школу «Беличанки»- это факт. Уверенно стала чувствовать себя на площадке Павленко Лена. Часто отличную игру показывает Прокопенко Аня. Полноценно заменить ее могут Дубицкая Ира или Мартынюк Таня. Громко в основу стучатся Шульга Аня, Сидоренко Таня, Бесидовская Наташа. Явно прогрессируют  Полищук Маша и Лычко Карина. А за ними еще стоит целый ряд совсем юных спортсменок. Так что  у «Беличанки» "все в порядке на площадке".  Кадры способны решить все.

украина, НПУ Драгоманова, женский футзал, Беличанка Коцюбинское - лидер

Остается пожелать девушкам не останавливаться в своем росте, ведь на будущее есть очень большие и серьезные планы. А еще хочется пожелать, чтобы у команды всегда были спонсоры, такие же серьезные, как и результаты «Беличанки-НПУ»!

Владимир Колок



"Беличанка НПУ". Итоги 2011. Часть 1 - Результаты - Перед стартом второго круга ФК "Беличанка НПУ" подводит итоги ушедшего 2011 года. Часть 1 - Результаты.



Категорія: Новини команди | Переглядів: 2421
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: украина, НПУ Драгоманова, женский футзал, Беличанка Коцюбинское - лидер
    Головна » 2012 » Січень » 13 » "Беличанка НПУ". Итоги 2011. Часть 2 - Игроки

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов