ТМ. Венгрия - Россия 2:2 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

09.01.11
ТМ. Венгрия - Россия 2:2
Сборная России вырвала ничейный результат в ответном товарищеском поединке с Венгрией. Первый тайм завершился в пользу команды Евгения Кузьмина - 1:0, однако после перерыва хозяева смогли переломить ход поединка и до последней минуты удерживали минимальное преимущество - 2:1. Отыгрались россиянки за 30 секунд до финальной сирены - Татьяна Дерипаско передачей с углового нашла на пятачке Марию Филисову, которая и установила окончательный счет.

9.01.2011. Товарищеский матч
Толна, Венгрия
- 800 зрителей
Венгрия – Россия - 2:2 (0:1)
Голы: Ходован, 28 (1:1), Домбаи-Анет, 35 (2:1) - Кулешова, 7 (0:1), Филисова, 39 (2:2)

Сборная России выступала в следующем составе:
Вратари: Мария Сурнина; Полевые игроки: Мария Филисова, Татьяна Дерипаско, Наталья Сальникова, Татьяна Кулешова, Дарья Хакимова, Татьяна Коржова, Елизавета Карасева, Светлана Ивлева, Олеся Диденко (капитан), Маргарита Семенова.

АНШЛАГ. Как и предупреждали нас венгерские коллеги, ответный товарищеский матч женских сборных России и Венгрии в городке Толна прошел при громадном стечении публики. Уже за час до игры пятачок перед видавшим виды местным спорткомплексом оказался забит машинами и велосипедами, а на трибунах аккуратно разложены флаги. И все равно всех желающих зал не вместил. Народ вынужден был располагаться в «опасных» местах прямо заворотами – за одними стоя, за другими – на вынесенных пластиковых стульях. Для городка с населением в десять тысяч человек матч сборной стал большим событием даже при том, что футзал здесь развит достаточно сильно – в Толне играют одна из женских команд, а также клуб второго мужского дивизиона.
 
ИТОГ. Несмотря на итоговый и счет и сам ход матча, после игры тренерский штаб признал – игра нашей команде удалась. Девчонки четко и слаженно выполняли тактические задания, не забывая при этом импровизировать. И действительно – по количеству тех же голевых моментов россиянки оказались на две головы впереди соперника, но как это часто бывает – мяч не шел в нужном направлении. Да и голкипер соперника большую часть поединка отыграла превосходно.
 
ПРЕИМУЩЕСТВО. Наши вновь выиграли первый тайм – правда, на этот раз скромнее. Единственный из множества ударов, достигший цели – на счету Татьяны Кулешовой. На седьмой минуте она сильно пробила в ближний угол после того, как остроумно пяткой прокинула мяч Татьяна Коржова.
 
ПАРИТЕТ. Еще одна отсылка к предыдущему матчу – это ответный гол венгерок после перерыва. Случился он также с розыгрыша штрафного вблизи наших ворот. Мяч вновь был доставлен на угол штрафной, откуда и отправился в сетку после удара Эдит Ходован.
 
НАПРЯЖЕНИЕ. Середину второго тайм соперник вообще провел достаточно сильно. У наших ворот создавалось постоянное напряжение, и еще один забитый мяч назвать нелогичным нельзя. Проявила себя Анет Домбаи, хладнокровно распорядившаяся мячом в штрафной площади.
 
ДОМБАИ. К слову, Домбаи стала самой большой головной болью для наших девчонок. 11 номер венгерской сборной запомнилась еще по первому матчу. Девушку можно назвать ветераном футбола – большую часть своей карьеры она отыграла на зеленом газоне, причем за границей – в Швеции. На ее счету и единственный опасный момент у наших ворот в первом тайме, когда Анет протащила мяч через все бровку и выкатила на дальний угол – но Анита Падар не воспользовалась шансом, попав в штангу.
 
МИНУТА. Уступая на 35 минуте 1:2, россиянки принялись спокойно расшатывать оборону соперника в попытках восстановить равновесие. Но долгое время забить не удавалось – вплоть до последней минуты. Сначала Елизавета Карасева передачей в центральную зону оставила одну перед воротами венгерок Наталью Сальникову – та пробила как надо, над вратарем, но – попала в крестовину. За тридцать секунд до сирены подопечные Евгения Кузьмина заработали угловой. Одновременно в игре возникла пауза, а потому первое звено получило возможность спокойно договориться, что именно они будут делать. И договорились – Татьяна Депипаско разрезающей передачей нашла на пятачке Марию Филисову, которая и установила окончательный счет – 2:2.
 
Александр Климанов
Пресс-атташе АМФР

Фото АМФР:

















Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2266
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: венгрия, АМФР, россия, женский футзал, сборные
    Головна » 2011 » Січень » 9 » ТМ. Венгрия - Россия 2:2

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов