ТМ. Венгрия - Россия 1:4 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

08.01.11
ТМ. Венгрия - Россия 1:4
Женская сборная России в первом товарищеском матче уверенно обыграла соперниц из Венгрии. Исход встречи был предрешен в первом тайме, когда в ворота хозяев влетели четыре безответных мяча.

После перерыва венгерские девушки предприняли попытку отыграться, но смогли забить лишь однажды - на 35 минуте после розыгрыша стандарта. Минуту спустя хозяева получили право на десятиметровый удар, но мяч угодил в перекладину.

 
8.01.2011. Товарищеский матч
Мор, Венгрия - 600 зрителей

Венгрия – Россия - 1:4 (0:4)
Голы : Шекер Анита, 35 (1:4) - Сальникова, 4 (1:0), 5 (2:0), Диденко, 12 (3:0), Коржова, 18 (4:0)
Нереализованный 10-метровый: Сальникова, 19

Венгрия: Molnár - Hodován, Pádár, Dombai-Nagy, Garadnai; Bernhardt Bernadett, Szekér, Ganczer, Horváth, Újvári, Bernhardt Barbara, Üveges, Kovács, Oláh.

Россия: Surnina - Didenko, Korzhova, Ivleva, Kuleshova; Deripasko, Filisova, Ignatyeva, Karaseva, Khakimova, Salnikova, Semenova, Sukhanova, Gamidova.

Ответный поединок пройдет 9 января в городе Толна. Начало - в 20:00 по московскому времени.



ОПЫТ. Как уже отмечалось, отчетный матч – не первый в истории противостояния девушек из России и Венгрии. В мае 2010 года на международном турнире в Москве наша команда вытащила сложнейший поединок, лишь во втором тайме сломив сопротивления восточноевропейской дружины – 2:1. Той встречи было уделено немало внимания и, видимо, это сыграло не последнюю роль в настрое подопечных Евгения Кузьмина.

 
ПОТЕРЯ. Хозяева перед матчем сокрушались: «У нас есть очень хороший вратарь, но, к сожалению, из-за травмы она не смогла приехать на две эти игры. Это большая потеря для сборной». Понять, о чем говорили венгры, довелось уже в дебюте матча – Эстер Холнар допустила явную ошибку, несильный прострел с фланга переадресовав точно на ногу Наталье Сальниковой. Так в этой игре состоялся первый гол, от которого, не секрет, зависит очень многое.
 
ДУБЛЬ. А уже минуту спустя Сальниковой удалось оформить дубль. Все для этого предприняла Елизавета Карасева. Она едва ли не все четверку соперника протащила от центра площадки до штрафной и выкатила снаряд под удар на пустой угол – 2:0.
 
ПРЕВОСХОДСТВО. Впрочем, говорить о том, что лишь ошибки венгерок сыграли нам на руку, нельзя. В первые 20 минут россиянки превосходили соперника по всем компонентам: где-то больше, где-то меньше. Команда «в красном» больше двигалась, остроумнее комбинировала и главное – действовала с уверенностью в своих возможностях, чего так не хватало нам раньше. Не исключено, свою роль в этом сыграл декабрьский экспериментальный чемпионат мира в Испании.
 
КОНЦОВКА. В концовке первой половины гости довели счет до крупного. Со свойственным ей спокойствием Олеся Диденко еще раз напомнила сопернику про отсутствующего классного вратаря. Ее несильный и точный удар с острого угла под ближнюю штангу – явно промах стража ворот. А затем отличилась Татьяна Коржова. Все сделала так, как и должна была – подхватила мяч в центре, оказалась быстрее всех оппонентов, уложила голкипера и пробила в пустые ворота. На 20 минуте встречи венгерки совершили шестой фол. Пробить с точки доверили Наталье Сальниковой, но оформить хет-трик ей, увы, не довелось – хладнокровно сыграла вратарь соперника.
 
ДЕБЮТ. Из событий второго тайма можно отметить дебют в сборной голкипера Линды Сухановой. Она заменила сыгравшую «на ноль» Марию Сурнину и вошла в игру в пик активности венгерской сборной. Поначалу ей сопутствовала удача – мяч после сильного удара попал в крестовину, но на 35 минуте пришлось вынимать снаряд из сетки - хозяйки отменно разыграли штрафной.
 
ИСПЫТАНИЕ. Наша команда стремительно набрала шесть фолов и на 39 минуте Линде выпало еще одно испытание – десятиметровый. Любопытно, что венгерские девушки настолько увлеклись игрой, что даже не заметили, сколько именно фолов они заработали – собрались было разыграть мяч с точки нарушения, но вовремя пришли на помощь арбитры. Впрочем, отличиться во второй раз на радость оживившийся публике им не удалось – перекладина. Счет до конца встречи более не менялся – 4:1.
 

Александр Климанов
Пресс-атташе АМФР


Фото: Kozák Attila









Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2166
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    1 знатоки • 00:38, 09.01.11 [Матеріал]
    хм... интересно.. что то венгерки не понятно что делали дома ?? игра на своей площадке, у россиянок состав далекий от оптимального и влететь 1-4 !! смешно!!
    avatar
    2 NovikovSergey • 19:48, 09.01.11 [Матеріал]
    Матч обслуживала рефери ФИФА , представляющая Венгрию на недавнем пробном Чемпионате Мира в Испании - Lilla Perepatics

    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: венгрия, АМФР, россия, женский футзал, сборные
    Головна » 2011 » Січень » 8 » ТМ. Венгрия - Россия 1:4

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов