Женский футзал. Сборные. ТМ. Венгрия - Россия - 0:1 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

27.01.12
Женский футзал. Сборные. ТМ. Венгрия - Россия - 0:1
Женский футзал. Сборные. ТМ. Венгрия - Россия - 0:1

Победа женской сборной России над Венгрией в первом товарищеском поединке под Будапештом стала сугубо тактической.

По материалам АМФР:
Об этом говорит и финальный счет на табло, и общий ход игры, больше напомнивший шахматную партию.

Выступавшие в белой форме подопечные Евгения Кузьмина с самого начала удивили соперника прагматичной игрой от обороны. Этот ход стал полной неожиданностью для хозяев паркета, так как до самой финальной сирены они так и не решились играть первым номером, ожидая подвоха. В затяжных позиционных атаках прошел почти весь поединок.

Оба тренера особое внимание уделили возможным контрвыпадам соперника и надо отдать должное нашим девушкам – в этом компоненте они почти намертво лишили хозяев всех возможностей забить. Зато российская команда минимум трижды, за исключением результативного эпизода на 6-й минуте, могла рассчитывать на успех, когда один на один убегали Мария Филисова, Татьяна Дерипаско и Олеся Диденко.

Еще одним важным фактором успеха стала отменная персональная игра против лидера венгерской сборной Анетт Домбаи. По большей части, именно от нее исходила опасность в ранее сыгранных поединках между нашими командами. Да и сегодня, когда 11-й номер венгерской сборной появлялась на паркете, напряжение в оборонительной линии россиянок возрастало. Но в целом, за исключением некоторых эпизодов, где на высоте оказывалась Ирина Кулакова (особенно в первом тайме), у наших ворот было спокойно.

Лишь под конец матча принимающая сторона решилась на усиление давления, что вылилось в весьма нервную концовку, но реальных шансов вырвать хотя бы ничью наши девушки в этот вечер предоставлять были не намерены.

А победный гол на свой счет записала Олеся Диденко. Случился он в начале первого тайма и стал следствием комбинации, разыгранной с помощью Татьяны Кулешовой и Татьяны Дерипаско. Первая отыскала партнера напротив ворот разрезающим пасом, а игрок пензенской «Лагуны-УОР», не найдя вариантов для удара, продолжила атаку на фланг, откуда и последовал точный удар в дальний нижний угол.

Александр Климанов



Венгрия - Россия - 0-1 (0-1)
25.01.12 - Budaörs - 200 чел.

Венгрия: Vincze Anikó (1) - Smuczer Angéla (6), Zágor Bernadett (9), Nagy Anett (11), Halászi Kinga (13), Kovács Klaudia (23),- Ganczer Hajnalka (4), Üveges Katalin (5), Horváth Hanna (7), Pádár Anita (8), Varga Adél (10), Szabó Boglárka (15).
Тренер: Frank Tamás

Россия:
Irina Kulakova (1) - Mariya Filisova (2), Tatiana Deripasko (3), Tatiana Kuleskova (8), Olesiay Didenko (14), Elena Mukhina (15), Lubov Komarova (7), Irina Nikolskaya (9), Ekaterina Kuleskova (5)
Тренер: Evgeniy Kuzmin

Голы:
  Olesiyа Didenko '6:28



фото АМФР









Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 3760
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Oroszország, Budaörs, венгрия, АМФР, Magyarország, женский футзал, россия, сборные
    Головна » 2012 » Січень » 27 » Женский футзал. Сборные. ТМ. Венгрия - Россия - 0:1

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов