Кубок Украины 2013. 1/2. «Злагода» - «Беличанка-НПУ» - 0:4 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

12.04.13
Кубок Украины 2013. 1/2. «Злагода» - «Беличанка-НПУ» - 0:4
кубок Украины, Днепропетровск, женский футзал, «Злагода», мини-футбол, Коцюбинское, Беличанка-НПУКубок Украины 2013. 1/2 финала (первый матч). «Злагода» - «Беличанка-НПУ» - 0:4

«Сухая» выездная победа «Беличанки НПУ». В Днепропетровске завершился первый матч полуфинала Кубка Украины.

"В футбольном клубе есть святая
троица - игроки,тренер и болельщики"

«Беличанка НПУ» прервала двухматчевую безвыигрышную серию на домашней площадке «Злагоды» - СК УДХТУ. В рамках полуфинальных матчей Кубка Украины подопечные Владимира Колока, как и в прошлом году, встретились с амбициозным клубом из Днепропетровска. В сезоне 2012/2013 эти команды уже дважды встречались в Чемпионате Украины: матч первого круга победителя не определил - 2:2, а в начале февраля сильнейшим стал клуба из Коцюбинского - 4:1.

12 апреля 2013 года
стартовый свисток для этих клубов прозвучал в третий раз. С первых минут хозяева поля ясно дали понять, что будут играть от обороны, тем самым вынуждая «Беличанку» действовать первым номером. Футзалистки из Коцюбинского без стеснения ринулись к воротам соперника, начав пристрелку уже с первой минуты - удар Шеремет Катерины приняла на себя перекладина ворот. До первого взятия ворот, которое произошло под занавес первого тайма, преимущество владения мячом было полностью на стороне "бело-зеленых", но вот для голевой атаки не хватало совсем малость. Удары Шульги, Прокопенко, Малышко держали в напряжении вратаря "Злагоды". Одним же из самых опасных моментов у соперников стал момент Гриценко, которая, вылетев на рандеву с Мельничук, "пульнула" мяч мимо ворот. Лишь к концу первого тайма счёт на табло все же изменился. «Беличанка НПУ» сумела нарушить концентрацию обороны днепрянок (сработала связка Дубицкая-Малышко): от мощного удара капитана мяч залетел в дальнюю "лузу" Сагайдачной - 0:1. За 5 минут до свистка на перерыв команды ещё раз обменялись острыми моментами, но в итоге с минимальным результатом ушли отдыхать.

кубок Украины, Днепропетровск, женский футзал, «Злагода», мини-футбол, Коцюбинское, Беличанка-НПУ  кубок Украины, Днепропетровск, женский футзал, «Злагода», мини-футбол, Коцюбинское, Беличанка-НПУ
Вторая тридцатиминутка игры оказалась более результативной. Спортсменкам из Днепропетровска нужно было отыгрываться, значит, идти вперед, но они не спешили покидать свою половину площадки. «Беличанка» же начала грамотно наращивать свои обороты, момент за моментом вытягивая соперника, тем самым освобождая зоны для острых моментов. Быстрые перебегания, перемещения полностью дезориентировали хозяев. Результат не заставил себя ждать. На 44 минуте Павленко Елена, перехватив атаку соперника возле своей штрафной, пронеслась через все поле и, перекинув вратаря, увеличила отрыв - 0:2.
Этот гол полностью надломил настрой "Злагоды", игроки которой никак не могли создать что-то острое у ворот Мельничук - акцентируя внимание на дальние удары. Возможно, одним из перспективных моментов на сокращение разрыва мог бы стать момент с участием Таракановой, но удар с двух метров уверенно нейтрализовала страж сборной Украины  Мельничук Ирина.  
А вот атаки на ворота днепрянок не прекращались... В период с 50 - по 53 минуты беличанки смогли еще дважды поменять счёт на табло. Виновницей торжества стала лучший снайпер "бело-зеленых" - 18-летняя Анна Шульга - 0:4.

кубок Украины, Днепропетровск, женский футзал, «Злагода», мини-футбол, Коцюбинское, Беличанка-НПУ  кубок Украины, Днепропетровск, женский футзал, «Злагода», мини-футбол, Коцюбинское, Беличанка-НПУ
«Сухая» выездная победа «Беличанки НПУ» прибавит уверенности спортсменкам перед ответным поединком в Киеве, который состоится 24 апреля 2013 года. Но расслабляться не стоит - нужно довести игровой сезон до логического завершения.


Злагода Днепропетровск  
1/2 финала. «Злагода» г.Днепропетровск - «Беличанка-НПУ» пгт.Коцюбинское - 0:4 (0:1)
13.04.2013 года. г. Днепропетровск, СК "УГХТИ"
Начало матча - 15:30
Арбитры: Туржанский В.(Запорожье), Валуев С. (Запорожье).
Инспектор матча - Горбань С. (Днепр-к)

«Злагода»:
Сагайдачная, Сумарокова - Соболева (к), Заплава, Гриценко, Сухорукова, Тараканова, Иванова, Аслаханова, Кудзиева, Клипаченко, Униченко, Теплая, Униченко.
Тренер: Кудзиева Елена

«Беличанка-НПУ»:
Мельничук, Бесидовская - Павленко, Прокопенко, Дубицкая, Полищук, Шульга, Шеремет, Малышко (к).
Тренер: Колок Владимир

Голы:  Малышко 25, Павленко 44, Шульга 50,53
Предупреждение 
Гриценко 7 - Шульга 37
Фолы: 3 (2) - 5 (0)


Сергей НОВИКОВ, belichanka.com


Категорія: Новини кубку | Переглядів: 4265
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1 Cesare • 01:18, 14.04.13 [Матеріал]
    bravissime!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: кубок Украины, Днепропетровск, женский футзал, «Злагода», мини-футбол, Коцюбинское, Беличанка-НПУ
    Головна » 2013 » Квітень » 12 » Кубок Украины 2013. 1/2. «Злагода» - «Беличанка-НПУ» - 0:4

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов