Финал 2012. «Беличанка-НПУ» - «Ятрань-УДПУ» - 9:1 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

29.04.12
Финал 2012. «Беличанка-НПУ» - «Ятрань-УДПУ» - 9:1
Коцюбинское, Умань, украина, кубок Украины, Ятрань-УДПУ, АМФУ, Беличанка-НПУ, женский футзал, ФиналФинал 2012. «Беличанка-НПУ» - «Ятрань-УДПУ» - 9:1

В субботу, 28 апреля, завершился футзальный сезон в Украине 2011-2012 гг. «Беличанка-НПУ» - пятый золотой дубль.

Впечатлениями о финальном матче поделился главный тренер «Беличанки-НПУ» Владимир Колок.

Финальный матч Кубка Украины по футзалу среди женских команд прошел под диктовку уже пятикратных кряду чемпионок Украины - "Беличанки-НПУ" и закончился прогнозируемо - очередной победой девушек  Киевщины.
Хотя их соперницы из Умани и старались оказывать сопротивление, но на первый план вышла более высокая футзальная подготовка беличанок. Девушки из Умани не смогли еще перестроиться полностью на "мини-футбольные рельсы". Отсюда и заметная разница в игре команд. "Беличанка-НПУ" с первых минут навязала гостям свою быструю комбинационную игру и методично накатывала атаки на ворота юной Цикаленко, которая в поте чела защищала ворота "Ятрани-УДПУ". Время от времени трибуны, активно поддерживавшие "Беличанку-НПУ", взрывались радостными возгласами после забитых мячей. А забили беличанки немало - девять голов. Сначала дублем отличилась Павленко Лена на 5 и 15 минутах. Ее почин на 18 мин. поддержала Катя Малышко. А потом снова забила гол Павленко Лена, признаная одной из лучших в финальном матче. До перерыва еще сумели расписаться в воротах Умани Дубицкая Ира и Лукьяненко Алена. В ответ забила Музыка Вика.



 Второй тайм уже превращался в формальность, но уманская команда все же не хотела сдаваться и пыталась, как минимум, сократить счет, если не переломить ход игры. Особенно старались Скорынина, Романив и в воротах - Цикаленко. Беличанки иногда вынуждены были фолить, чтобы не допустить соперниц к своим воротам. Часто приходилось вступать в игру и вратарям чемпионок, которые по очереди меняли друг друга. Но все же "Беличанка-НПУ" на классе довела матч до логической победы. Во втором тайме еще один мяч записала в свой актив Лукьяненко Алена (пас Полищук Маша). Кстати, Алена возглавила список бомбардиров и в Кубке Украины с 10 голами. Восьмой гол со штрафного забила Мартынюк Таня и победную точку поставила Шульга Аня, разыграв с Полищук Машей красивую многоходовку.

Итог 9:1 в пользу "Беличанки-НПУ" и есть очередной рекорд Украины - 5 золотых дублей подряд! Вот вам и команда из смт.! А это значит, что в клубе "Беличанка" проводится очень серьезная и скрупулезная работа по подготовке игроков. Ведь в начале этого сезона "Беличанка-НПУ" не досчиталась сразу семи игроков основы! Горобец Алина и Шеремет Катя в этом сезоне играли в России и стали там чемпионками и обладателями Кубка России. А Алина еще и лучшим бомбардиром чемпионата. Широкая Ира в Петербурге стала серебряным призером и финалистом Кубка России. И это в первом своем зарубежном сезоне. Хотя многие предрекатели пророчили, что беличанки могут только с детскими садиками играть. Что они теперь на это скажут? Ушли в декретный отпуск и родили двух замечательных дочурок Конаровские Света и Таня. Ушли работать Юля Форсюк и Юля Базилевская. А представьте, если бы семь основных игроков не досчитались другие команды, как бы они сыграли? Но коллектив "Беличанки-НПУ", значительно омолодившись, не стал плакаться, а засучив рукава трудился - вот отсюда и результат. Желаем его повторить тем, кто его заслуживает. Чемпионат и Кубок позади и теперь беличанки будут готовиться к международным стартам под флагом родного педагогического университета им. Драгоманова. А они не за горами.



Благо, что в НПУ им. Драгоманова ректорат во главе с ректором Андрущенко В.П. очень большое внимание уделяют развитию студенческого спорта. Так, на отчетном матче были и первый проректор университета Бех В.П., и проректоры Кудин А.П. и Андрусишин Б.И., председатель профкома студентов Цибин С.Г., директор института физкультуры и спорта НПУ Тимошенко А.В.

 Да, финальный матч, по мнению многих, удался. Были полные трибуны. Не смолкали ни на минуту фанаты. Был розыгрыш лотереи для болельщиков. В перерыве матча выступали с танцами девушки института информатики и института искусств НПУ им. Драгоманова. Было много журналистов и фотографов. Матч снимали телевизионщики. Он не прошел незамеченным. А значит о нем узнают многие и это будет способствовать популяризации женского футзала. Для примера, на сайте газета.юа "газеты по- украински" вчера в первый час после размещения информации и фото с матча было более пятиста просмотров (на данный момент 1500).



Напоследок хочется поблагодарить всех болельщиков, пришедших на матч, и особенно тех людей, кто оказал помощь в его проведении, кто предоставил призы командам и лучшим игрокам, компании "СВИФТ", подарившей финалистам сертификаты на приобретение спортивной формы от компании, и торговой марке "УМБРО", выделившей подарки лучшим игрокам матча. Беличанок поздравили цветами мэр поселка Коцюбинское Садовский В.И., депутат Киевского облсовета Евстефеев В.Н., представители компании "Азби". А еще тепло поприветствовали и вручили подарки представители НПУ им. Драгоманова и страховой компании "Здорово".

Ятрань-Уманьфермаш УДПУ
"Беличанка-НПУ" пгт. Коцюбинськое - ФК "Ятрань-Уманьфермаш-УДПУ"  г. Умань9:1 (6:1)
28.04.2011 года. г. Киев, СК "НПУ Арена" - 300 чел.
Арбитры: Гора Г.(Киев), Хоботов Р.(Киев)
Инспектор матча - Олейник В.(Киев)

"Беличанка НПУ":
Мельничук, Скрипленко - Лукьяненко, Павленко, Лычко, Бесидовская, Игнатенко, Малышко (к), Сидоренко Т, Мартынюк, Прокопенко, Дубицкая, Шульга, Полищук
Тренер: Колок Владимир

"Ятрань-Уманьфермаш-УДПУ" Умань:
Цикаленко - Аилинкий, Музыка, Скорынина, Безверха, Сукач, Крепостна, Романив, Вибла, Фортуна, Бойко
Тренер: Соболенко Игорь


Голы  Павленко 5
',15',20', Малышко 18', Дубицкая 25', Лукьяненко 30',37', Мартынюк 55', Шульга 55' - Музыка 33'

Нереализованный дабл-пенальти
:
  Романив
67', Скорынина 70'
Предупреждение: Павленко 60', Лукьяненко 66' - Безверха 64'
Фолы: 10 (3) - 6 (1)

Игроки матча: Малышко Катерина - Цикаленко Елена


Сергей НОВИКОВ, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com



Категорія: Новини кубку | Переглядів: 4211
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 4
    avatar
    1 Наталі • 15:02, 29.04.12
    Молодчинки,ви найкращі=))
    avatar
    2 Odunakova • 20:35, 29.04.12
    Мої вітання! Впевнена, що це ваш не останній трофей у "оновленому-старому" складі. Приємно бачити, що не лише кістяк команди грає на гідному рівні. Молодчинки!
    avatar
    3 Сосед • 12:06, 02.05.12
    Поздравляю!! Вы достойны этой победы!!!
    avatar
    4 Dreamer • 23:37, 02.05.12
    Ну супер! Вот и долгожданное внимание! Вы, конечно-же, его заслужили! Так должно быть. Так есть в других странах. Вы заслуживаете большего! Молодцы!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Коцюбинское, Умань, украина, кубок Украины, АМФУ, Ятрань-УДПУ, Беличанка-НПУ, женский футзал, Финал
    Головна » 2012 » Квітень » 29 » Финал 2012. «Беличанка-НПУ» - «Ятрань-УДПУ» - 9:1

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов