«Беличанка» берет верх в первом полуфинальном матче/ / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

12.04.13
«Беличанка» берет верх в первом полуфинальном матче/
Коцюбинское, мини-футбол, кубок Украины, Днепропетровск, Беличанка-НПУ, женский футзал, «Злагода» «Беличанка» берет верх в первом полуфинальном матче.

Репортаж Ассоциации футзала Днепропетровской области. «Злагода» сводит к минимуму свои шансы на выход в финал перед ответной встречей.

12 апреля в Днепропетровске состоялся первый полуфинальный поединок за Кубок Украины 2013 по мини-футболу среди женских команд. Местная «Злагода» принимала самый титулованный клуб страны - «Беличанку» из пгт. Коцюбинское. Год назад эти команды так же сошлись на полуфинальной стадии этого турнира, и тогда все решилось в серии пенальти, которую точнее пробили девушки из Киевской области, после чего в финальном матче без проблем завоевали очередной трофей. И вот «Злагода» получила шанс взять реванш, хотя все прекрасно понимали всю сложность этой задачи.

 С первых минут матча гости захватили территориальный перевес, стараясь по долгу держать мяч и заставляя днепрянок большую часть времени обороняться. По настоящему опасных моментов у ворот «Злагоды» вроде бы и не было, но напряжение в штрафной площадке хозяек паркета ощущалось. К тому же, в атаке у подопечных Елены Кудзиевой абсолютно ничего не получалось. Все пути к воротам «Беличанки» были надежно перекрыты и для того, что бы их преодолеть, нужно было придумать что-то нестандартное.
 
 И все же, несмотря на такой ход игры, первый убойный момент был именно у «Злагоды». На 24 минуте Гриценко обокрала соперницу в центре площадки и вышла один на один с Мельничук. Вариантов для продолжения было несколько. Ксения решила пробить на силу, но мяч прошел в нескольких сантиметрах рядом со штангой. А уже через минуту подтвердилась старая футбольная истина – не забиваешь ты, забивают тебе. В результате розыгрыша углового, мяч был отдан под удар Малышко, и она неотразимым ударом вонзила сферу в нижний угол ворот Сагайдачной. До перерыва хозяйки могли отыграться, но Тараканова с острого угла не смогла попасть в ворота, и отдыхать команды ушли при минимальном перевесе гостей 1-0.

Коцюбинское, мини-футбол, кубок Украины, Днепропетровск, Беличанка-НПУ, женский футзал, «Злагода»  Коцюбинское, мини-футбол, кубок Украины, Днепропетровск, Беличанка-НПУ, женский футзал, «Злагода»  Коцюбинское, мини-футбол, кубок Украины, Днепропетровск, Беличанка-НПУ, женский футзал, «Злагода»

 Во втором тайме атаки «Беличанки» стали еще острее. Защита «Злагоды» с трудом справлялась с быстрыми действиями своих соперниц, но на 44 минуте Павленко, пройдя практически через всю площадку, точным ударом удвоила преимущество, 2-0. В свою очередь атакующие действия днепрянок по–прежнему оставались малоэффективными. В старании им, конечно, не откажешь, но обыграть в этом матче флагман украинского футзала «Злагоде» оказалось не под силу.

 В оставшееся время гости провели еще две разящие контратаки, которые завершились результативными ударами Шульги. 4-0, «Беличанка» берет верх в первом полуфинальном матче и практически решает вопрос двухраундового противостояния в свою пользу.

Пресс-атташе:  Сергей Антоненко,
Спецкор: Руслан Литвиненко.
http://futsal.dp.ua





Категорія: Новини кубку | Переглядів: 2540
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1 Alenka 3 • 12:28, 14.04.13 [Матеріал]
    Достойный соперник, и достойные победителе!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Коцюбинское, мини-футбол, кубок Украины, Днепропетровск, Беличанка-НПУ, женский футзал, «Злагода»
    Головна » 2013 » Квітень » 12 » «Беличанка» берет верх в первом полуфинальном матче/

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов