ЧУ. 8-й тур. "Беличанка НПУ" - "НУХТ" - 10:2 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

30.01.11
ЧУ. 8-й тур. "Беличанка НПУ" - "НУХТ" - 10:2
Беличанка, НУХТ, ЖФК29 января побеждали только команды "НПУ". "Беличанка" стартовала во втором круге Чемпионата.

Футзальный день на "НПУ Арене" начался задолго до поединка женских коллективов.
Первым матчем на повестке дня был матч между мужскими клубами Первой лиги Чемпионата Украины, в котором волевую победу праздновали наши футзалисты "Киев-НПУ". Со счётом 4:1 "драгомановцы" обыграли харьковский "Локомотив-2", тем самым одержав первую победу в Чемпионате.



Вскоре киевляне стали уже зрителями очередного поединка, но на этот раз свой очередной матч в Высшей Лиге проводила наша "Беличанка НПУ". И девушки так же не подвели. Седьмая подряд победа в чемпионате. Возможно эта победа была не такой "сладкой", которую хотели бы видеть наши болельщики, но одинаковых побед не бывает.

Первый официальный матч 2011 года, "коцюбинчанки" проводили на своей площадке, но в статусе гостей (мы уже сообщали, что стороны договорились перенести матч с СК НУХТа в СК НПУ)
.
Старт игры явно не заладился и инициатива полностью перешла на сторону НУХТа. Экспериментальный основной состав "Беличанки" явно не ожидал такого настроя соперника. Простыми словами - немного недооценив соперника и в итоге пропустили первыми (5 минута). Спасать ситуацию вышла тяжелая артиллерия. Спустя две минуты на табло горели одинокие единичке - гол на счёту Алины Горобец.



В общем, первый тайм выдался очень тяжелым для обеих команд. Несмотря на то, что в суме обе команды нанесли 40 ударов, сама игра выдалась еще и довольно грубой. Но, и в такой суматохе зрители "насладились" еще 3 мячами: Лукьяненко, Базилевская у гостей и Козорог у НУХТа. Счёт мог быть и в пользу "пищевиков", если бы Свердлова и Фирсова реализовали пенальти и дабл-пенальти.

Картина второй половина полностью расставила все на свои места. Приятно, что киевская команда старалась бороться до последних минут, но скоростей на весь матч не хватило. А вот "Беличанка НПУ", соскучившись за голами, понеслась набивать разницу.
Начали погром Широкая с Форсюк, которые изрядно "пошатали" соперника в сегодняшнем матче. 



Стоить отметить, что основную часть игры провели игроки второй и третьей четверок наших чемпионок. И приятно, что их след остался довольно заметен не только в игре, но и по результативности. Начиная с 45 минуты зрители увидели еще 5 безответных гола: дважды Павленко, дважды Малышко и еще раз Базилевская. В трех из пяти моментов результативной передачей отметилась юная Дубицкая.



Итог 10:2. Во многом, результат закономерен. Возможно игра была далека от идеальной, но матч забывается, а счёт остается !

Огромное спасибо нашим болельщикам, которые каждый матч поддерживают нас и создают атмосферу футзального/футбольного матча.


"Беличанка НПУ" Коцюбинское
- "НУХТ" Киев
- 10:2 (3:2)
29/01/11. Киев.
СК НПУ им.Драгоманова "НПУ-Арена". 14:30. Зрители: 150 чел.
Судьи: Хотобов, Лутий
Голы
:
Горобец 7', Лукьяненко 16', Базилевская 34',54', Широкая 39', Форсюк 41', Павленко 45',66', Малышко 51',53' - Шилова 5', Козорог 27'

"Беличанка НПУ": 1 Мельничук, 12 Скрыпленко - 3 Лукьяненко, 4 Павленко, 5 Широкая, 9 Горобец, 10 Малышко, 14 Игнатенко, 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко, 24 Дубицкая
Тренер: Колок Владимир

"НУХТ": Рогачева - Пономаренко, Свердлова (к), Лыха, Шимрыло, Козорог, Фирсова, Лебедева, Клипаченко, Шилова, Выпасняк, Прокопышына, Скидан, Солдатова
Тренер: Гресь Алла

Нереализованый пенальти: Свердлова 21' (Н)
Нереализованый дабл-пенальти: Фирсова 34' (Н)
Предупреждение:  Дубицкая, Малышко, Широкая - Свердлова

Удары:
50 (24) - 35 (16)
Удары в створ:
34 (16) - 20 (10)
Угловые:
11 (8) - 5 (3)
Фолы:
10 (6) - 7 (3)


Сергей Новиков, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.at.ua



Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 2501
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1
    Молодці дівчата!!! Гарний початок!!!

    Тільки що це таке? В кого це нерви здавали, що пенальті заробили?

    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Коцюбинское, Беличанка, НПУ, ЖФК, футзал, НУХТ
    Головна » 2011 » Січень » 30 » ЧУ. 8-й тур. "Беличанка НПУ" - "НУХТ" - 10:2

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов