ТМ. "Беличанка НПУ" - "ПромСИЗ" - 6:8 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

25.09.10
ТМ. "Беличанка НПУ" - "ПромСИЗ" - 6:8
Сегодня завершилось футзальное представление в исполнении "Беличанки НПУ" и "ПромСИЗа".

25 сентября завершился еще один товарищеский поединок, в рамках подготовки команды к Чемпионату Украины. Соперником выступила довольно организованная, а самое главное скоростная команда "ПромСИЗ".
Учитывая скоростные качества мужских команд, наш коллектив начал игру от обороны... 
Основной проблемой "Беличанки НПУ" стала кадровое отсутствие большой группы игроков: восстанавливаются после травм Шеремет и Бесидовская, на тренировке получила ушыб голеностопа - Малышко, накануне матча неважно себя почувствовали Лукьяненко, Игнатенко, Прокопенко, после болезни играли Широкая и Павленко. В связи с этим, тренеру пришлось экспериментировать с составом. В итоге в заявку попало 10 человек (2 голкипера + 8 полевых) и приятно, что эти игроки оправдали надежды.

Для беличанок матч начался как нельзя лучше... Прекрасную атаку организовали Конаровская Таня и Форсюк Юлия. Наш капитан и открыл счёт в матче. Но радоваться долго не пришлось. Уже через 3 минуты наши "горели" 1:2, опять же в следствии скоростных и индивидуальных действий "ПромСИЗа". 
Но за последних 2 года, наши девчонки уже напрактиковались в матчах с мужскими коллективами и имеют большой опыт игр, о котором могут позавидовать команды сильной половины.
Этот опыт девчонки показали уже в следующей атаке... Не оглядываясь на результат, "Беличанка" не зная слова "проиграть" понеслась вперед... И закрутив голову "ПромСИЗу", Горобец Алина после голевой передачи от Конаровской Тани, восстанавливает равновесие. Вот тут и началась, выражаясь футбольной терминологией, "заруба". Моменты у одних ворот менялись на моменты у других... Ох, если бе не голкиперы матча, то итоговый результат мог бы напомнить нам счёт предыдущего поединка "Беличанки НПУ" (19:11).
Играя два тайма по 30 минут, на 20 минуте счёт снова был равным 3:3. После пропущенного гола, Олейник Вита замыкает прострел Широкой Иры и в третий раз тревожит кипера "промсизовцев".
На минуте 21 произошел неприятный эпизод, в котором травму получила наш главный кипер Мельничук Ира и окончание встречи провела на лавке запасных. На смену вышла подрастающая молодёжь в лице Скрыпленко Алины, и забегая наперед скажу, что с ее игрой можно с уверенностью смотреть в будущее.
Но в первом тайме это были не последние события: на перерыв команды ушли уже со счётом 4:4, и снова "Беличанка НПУ" отыгралась на последней минуте тайма. Уже Конаровская Таня забила и сама, после паса Форсюк Юлии.

Вторая половина встречи прошла в совсем другом русле. Игроки стали больше ошибаться и на последнем рубеже подводила реализация. Возможно сказалась усталость после блестящего первого тайма. Но все же наши девушки просто так руки не собирались опускать... Тут как раз игроки показали свои морально-волевые качества. Приятно, что в таких играх виден рост игроков, что не может не радовать. Сейчас команду нельзя поделить на первую, вторую или третью четверки - есть один растущий коллектив.
Снова, первыми счёт второго тайма открыли наши коцюбинчанки. Форсюк Юля реализовала свой момент 5:4. И словно по сценарию первого тайма мы пропускаем два мяча... 5:6 и наступила затяжная двадцатиминутка, в которой главными героями снова стали вратари команд. В середине этого промежутка времени "Беличанке НПУ" все же удалось уровнять шансы на победу в матче. Силами Широкой Иры и нашего капитана, на табло загорелись две шестерки.
Ну вроде бы все... Казалось бы ничья, и довольными останутся все. Но играть то нужно до последних секунд. Именно этот урок вынесли наши игроки с сегодняшнего матча. На последней минуте матча, атакуя чужие ворота, наши девчонки расслабились и пропустили сначала один мяч, а после "ПромСИЗ" и восьмой мяч "занёс" в сетку.

Но это был действительно блестящий матч ! Спасибо участником поединка...
До новых встреч на "НПУ Арене" !

"Беличанка НПУ" - "ПромСИЗ" - 6:8 (4:4)
Киев. "НПУ - Арена". 14:00
Голы: Широкая 4, Горобец 10, Олейник 19, Конаровская Т 29, Форсюк 32, 48

"Беличанка НПУ": Мельничук, Скрыпленко - Конаровская Т, Павленко, Широкая, Олейник, Горобец, Форсюк, Базилевская, Дубицкая


Новиков Сергей
belichanka.at.ua


Категорія: Новини команди | Переглядів: 2657
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1
    Видно матч видався на славу!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: мини-футбол, Беличанка, ПРОМСИЗ, игра, НПУ, ЖФК, футзал
    Головна » 2010 » Вересень » 25 » ТМ. "Беличанка НПУ" - "ПромСИЗ" - 6:8

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов