Алина ГОРОБЕЦ:"«Беличанка» и «Лагуна»-чемпионы, и это не случайность" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

29.08.11
Алина ГОРОБЕЦ:"«Беличанка» и «Лагуна»-чемпионы, и это не случайность"
Алина ГОРОБЕЦ: "«Беличанка» и «Лагуна» - чемпионы, и это не случайность"

Пензенская «Лагуна-УОР» в межсезонье усилилась двумя игроками украинской «Беличанки». Алина Горобец, одна из новичков, рассказала пресс-службе АМФР о целях на дебютный сезон в российском чемпионате, а также о своей адаптации в клубе.

- Алина, Вы уже практически месяц тренируетесь вместе с «Лагуной». Успели ли почувствовать игру новой команды?
- Да уж, ну и время летит, вроде вот только приехала недавно, а уже прошёл почти месяц, как я в «Лагуне». Даже не верится. С одной стороны, этого периода вроде и достаточно, чтобы понять игру команды и полностью адаптироваться ко всему, но, с другой стороны, месяца мало. Почувствовать то почувствовала, но ещё не совсем в неё влилась. Я думаю, что у меня ещё достаточно времени до начала  чемпионата, чтобы почувствовать игру своей новой команды и хорошо влиться в состав.
 
- Сильно ли различается стиль игры «Лагуны» и «Беличанки»?
- Не люблю сравнения и мне не хотелось бы сравнивать ни чемпионаты, ни эти два клуба, но если речь идёт об игре, то могу сказать, что есть как сходства, так и различия. И «Беличанка», и «Лагуна» - чемпионы своих стран, и это не случайность. Это означает, что тренера этих клубов знают, как достичь чемпионства, только достигают этого разным стилем игры.
 
- Какие цели ставите перед собой на дебютный сезон в российском первенстве?
- Мне бы хотелось быть максимально полезной моей новой команде и помочь «Лагуне» стать в этом сезоне чемпионом страны, а также взять Кубок. Если же говорить лично о моих целях на этот сезон, то я могу ответить словами из моего стиха: «Совершенству нет предела, потому берусь за дело. Достигать новых высот – это цель на этого год».
 
- Только-только завершился сбор, где команда занималась в двухразовом режиме. Подведите небольшие итоги.
Катерина Шеремет, Алина Горобец, Пенза , Лагуна- В «Лагуне» хороший тренер, который знает, как подготовить команду к новому сезону и то, что команда была чемпионом страны в прошлом сезоне, это только подтверждает мои слова. За сбор могу сказать в двух словах: хорошо, интересно, полезно и, конечно же, тяжело, но в спорте без этого никак.
 
- С Вами перешла в Пензу Екатерина Шеремет. С ней адаптация идёт быстрее?
- Да, я очень рада, что Катюша со мной здесь. Мы друг другу помогаем, как в быту, на тренировках, так и в жизни. Как-то Катя уезжала к своим родственникам на несколько дней, так мне даже не по себе было. Думаю, что одной мне было бы очень тяжело, а жить вдвоём – намного лучше.
 
- Раньше из «Беличанки» старались не отпускать игроков в Россию. В этом же году сразу три футболистки пополнили наш чемпионат. В чём, на Ваш взгляд, причина?
- Причин нет, просто время идёт и всё меняется. У тех, кто перешёл в Россию, появилась возможность попробовать себя в других клубах, поиграть в другом чемпионате, набраться какого-то нового опыта и заработать денег. А у тех, которые остались в «Беличанке», появился хороший шанс заиграть в основе и заявить о себе. Кто знает, может, уже через каких-то год-два они тоже окажутся в чемпионате России.
 
- Как проводите вместе с Екатериной свободное время? Скучаете по родным?
- Это хороший вопрос. Особо скучать пока ещё не приходилось, хотя признаюсь, что иногда мне не хватает близких мне людей. В свободное время каждый из нас занимается полезными для себя вещами. Я, например, конспектирую все тренировки, ведь я в будущем хочу стать тренером и тоже хочу расти в этом деле. Пенза хороший город, уже как родной. Мне тут нравится! Всё, что мне нужно было найти, я нашла уже на четвёртый день своего пребывания в команде. Я очень дружелюбная, поэтому друзей уже нашла в Пензе! А вообще в свободное время мы с Катей отдыхаем, гуляем с друзьями, общаемся, весело проводим время и познаём Пензу.
 
Иван Адаменко
Пресс-служба АМФР




Категорія: Новини команди | Переглядів: 3907
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, футзал, имни-футбол, агуна, Алина Горобец, Пенза
    Головна » 2011 » Серпень » 29 » Алина ГОРОБЕЦ:"«Беличанка» и «Лагуна»-чемпионы, и это не случайность"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов