Алина Горобец и Юлия Титова о «FUTSAL AWARDS 2012» / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

22.01.13
Алина Горобец и Юлия Титова о «FUTSAL AWARDS 2012»
Игроки сборной Украины Алина Горобец и Юлия Титова - относительно номинаций на титул "Лучшей футзалистки мира"
Алина Горобец, Национальная женская сборная Украины по футзалу, Юлия Титова, Лагуна УОР, Пенза, БеличанкаАлина Горобец и Юлия Титова о «AGLA FUTSAL AWARDS 2012»

Игроки сборной Украины по футзалу Алина Горобец и Юлия Титова - относительно номинаций на титул "Лучшей футзалистки мира"+ ВИДЕО

Алина Горобец: "Быть лучшей - это большая ответственность"

Совсем немного времени остается до того момента, когда будут названы победители «AGLA FUTSAL AWARDS 2012». Четыре года назад в номинации "Лучшая футзалистка мира" победу праздновала Алина Горобец, которая тогда выступала  за «Беличанку-НПУ» (Коцюбинское, Киевская область). Сейчас Алина, будучи уже игроком пензенской "Лагуны-УОР", вновь претендует на этот титул.

 -  В 2009 году я была номинирована и стала лучшей футзалисткой мира. После этого многое изменилось в моей жизни - и в личной, и в спортивной. Я поняла, что иметь титул лучшего игрока, обязывает ко многому - люди смотрят на меня, дети подражают и это стимулировало меня к тому, чтобы моя игра, поведение, жизнь могли быть примером для окружающих. 4 года назад я уже пережила подобные ощущения и знаю, что это влечет за собой огромную ответственность. Конечно, я думала, что будет если меня выберут снова... Сейчас я не хочу об этом говорить, но одно знаю точно - я буду продолжать делать то, что и делала, как на площадке, так и вне ее... Пусть будет так, как угодно Богу, а дальше все будем решать по делу.

Как ты считаешь, кто фаворит в номинации "Лучший клуб мира-2012"?

-"Лагуна-УОР" хорошая команда раз смогла пробиться в десятку лучших. Мы в минувшем году выиграли много турниров. Но прогнозы делать не буду. Посмотрим, кто в итоге победит. А нам в любом случае еще есть к чему стремиться....

Беличанка, Юлия Титова, Алина Горобец, Пенза, Лагуна УОР, Национальная женская сборная Украин, FUTSAL AWARDS 2012 Беличанка, Юлия Титова, Алина Горобец, Пенза, Лагуна УОР, Национальная женская сборная Украин, FUTSAL AWARDS 2012

Беличанка, Юлия Титова, Алина Горобец, Пенза, Лагуна УОР, Национальная женская сборная Украин, FUTSAL AWARDS 2012Юлия Титова: "Это впервые в моей спортивной карьере..."

Игрок МФК "Лагуна-УОР", член сборной Украины Юлия Титова претендует на титул "Лучшей футзалистки мира" по итогам 2012 года. Спортсменка поделилась своими мыслями относительно шансов на победу.

- Ожидания, конечно, самые лучшие. На самом деле, я до последнего момента не знала о том, что меня номинировали на титул "Лучшая футзалистка мира". Мне об этом Алина Горобец рассказала. Это впервые в моей спортивной карьере... Я считаю, что в этой десятке очень достойные игроки, которые играют на международном уровне. Я была в составе сборной Украины на чемпионате мира и видела, какой уровень у девчонок, поэтому, думаю, нам будет сложновато конкурировать. У нас шансы особо не велики, потому что мы не так много международных турниров играем по сравнению с соперницами, поэтому мне просто приятно, что мы попали в десятку лучших!

Беличанка, Юлия Титова, Алина Горобец, Пенза, Лагуна УОР, Национальная женская сборная Украин, FUTSAL AWARDS 2012  

Номинация "Лучшая футзалистка мира-2012":

Татьяна Дерипаско (Россия)
Юлия Титова (Украина)
Алина Горобец (Украина) - победительница 2009 года
Ампаро Хименез Лопез «Ампи» (Испания)
Анна Патрисия Абреу Азеведо (Португалия)
Жузиана де Оливейра (Бразилия)
Лу Реннер Минуззо (Бразилия)
Марсела Насименто Леандро (Бразилия)
Мелисса Антуньез (Португалия)
Ванесса Перейра (Бразилия) - победительница 2010 и 2011 годов.




По материалам ИА «ПензаИнформ» и сайта МФК Лагуна УОР


Категорія: Новини збірної | Переглядів: 2684
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, Юлия Титова, Алина Горобец, Пенза, Лагуна УОР, Национальная женская сборная Украин, FUTSAL AWARDS 2012
    Головна » 2013 » Січень » 22 » Алина Горобец и Юлия Титова о «FUTSAL AWARDS 2012»

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов