Пенза примет международный турнир по футзалу в 2012 году / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

14.10.11
Пенза примет международный турнир по футзалу в 2012 году
Пенза, Лагуна УОР, Беличанка, Горобец, ШереметПенза примет международный клубный турнир по футзалу в 2012 году

Коллектив "Лагуны УОР" и руководство клуба встретились с журналистами. Пензенские планы на сезон и следующий год.

Одним из направлений работы мини-футбольного клуба «Лагуна» из Пензы в новом сезоне станет усиление молодого состава. Об этом в ходе встречи с журналистами заявил исполнительный директор клуба Николай Крашкин. Кроме того, он подвел итоги предыдущего сезона и поделился планами на будущее.

 «В прошлом сезоне мы привлекли из дубля двух новых игроков. Развитие нового поколения футболистов — очень важная для нас задача. Если даже они не способны пока заменить спортсменов основного состава, они могут обеспечить рост и развитие детского мини-футбола в Пензе», — подчеркнул Николай Крашкин.

 Он добавил также, что администрация клуба планирует тесно сотрудничать со школами, родителями и привлекать в мини-футбол юных игроков.

 Исполнительный директор «Лагуны» обратил внимание журналистов на изменение схемы проведения чемпионата, которое влияет на стратегию игры пензенской команды.

«Соревнования в этом сезоне будут идти в два круга. По итогам первого будут определены четыре сильнейшие команды, набравшие максимальное количество очков, которые сразятся за победу во втором круге. Поэтому первоочередная задача для нас — выйти во второй этап чемпионата», — сказал он.

Пенза, Лагуна УОР, Беличанка, Горобец, Шеремет Подводя итоги прошлого сезона, Николай Крашкин упомянул об изменениях состава «Лагуны» и о сложностях, которые пришлось испытать клубу в связи с потерей спонсора.

В межсезонье в составе «Лагуны» произошли изменения. Клуб покинули лучший бомбардир чемпионата России 2010-2011 годов Юлия Титова и Снежана Воловенко - обе девушки перешли в нижегородскую «Викторию», а также Наталья Сапелкина - она решила попробовать силы на тренерском мостике в Москве. Зато в Пензу приехали члены сборной Украины Алина Горобец и Екатерина Шеремет, которые постараются помочь «Лагуне» вновь завоевать и Кубок России, и чемпионат страны.

 «Перед началом нового сезона мы остались без основного спонсора. Безусловно, это негативно повлияло на процесс подготовки игроков. Например, можно было провести стыковые матчи с более сильными соперниками», — отметил представитель клуба, добавив, что в настоящее время решается вопрос о поддержке «Лагуны» средствами из областного бюджета.

 Николай Крашкин выразил особую благодарность губернатору Пензенской области Василию Бочкареву, от которого команда получила в подарок микроавтобус.



Пенза, Лагуна УОР, Беличанка, Горобец, Шеремет  Проведение международного клубного турнира по мини-футболу с участием команд из России, Испании и Португалии планируется в Пензе осенью 2012 года. Об этом в ходе встречи с журналистами заявил исполнительный директор мини-футбольного клуба «Лагуна» Николай Крашкин.

 По его словам, заинтересованность в проведении подобного соревнования выразила Ассоциация мини-футбола России.

 «Данный турнир имеет большое значение, так как позволит сравнить уровень российского и европейского мини-футбола», — сказал Николай Крашкин.

 Он также отметил, что четверо игроков «Лагуны» — Татьяна Дерипаско, Мария Филисова, Светлана Роговская, Наталья Сальникова — в составе сборной России уже встречались с командой Испании в товарищеском матче, в котором россиянки потерпели поражение.

 «Испания и Бразилия — законодатели моды в мини-футболе. Нам есть чему поучиться у их команд. Поэтому отчаиваться не стоит. Главное в любой игре — это опыт, который получают спортсмены», — подчеркнул исполнительный директор «Лагуны».


Пенза, Лагуна УОР, Беличанка, Горобец, Шеремет


По материалам penza-sport



Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2934
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Михаил Крюков, Алина Горобец, Николай Крашкин, Катерина Шеремет, Пенза, ФК Беличанка, Лагуна УОР
    Головна » 2011 » Жовтень » 14 » Пенза примет международный турнир по футзалу в 2012 году

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов