ЧУ 11/12. 18-й Чемпионат стартовал ... / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

15.10.11
ЧУ 11/12. 18-й Чемпионат стартовал ...
Чемпионат Украины по футзалу женщины, АМФУ18-й Чемпионат стартовал ...

Матчем в Киеве стартовал новый игровой сезон в женском футзале. Новичок лиги сразился с бронзовым призером.

  14 октября 2011 года стартовым свистком в СК Атлет начался первый поединок нового Чемпионата Украины - матч, в котором принимало участие сразу три команды. Дебютант высшей лиги "ФКЛ Интер" из Луганска приехал сразиться с бронзовым призером прошлогоднего чемпионата киевской
"Спарта К" КДЮСШ "Спартак". Напомню, что в прошлом сезоне за эту команду главный тренер киевлянок начала заигрывать игроков ФК "Олимп" Славутич, которые  в этом сезоне уже сражались в обойме "спартаковцев". 
  Забегая наперед, скажу, что не известно, как бы сложилась игра, если бы не помощь "олимпийцев". 
 
  Старт матча, неожиданно для всех, полностью можно занести в актив новичку высшей лиги "ФКЛ Интеру". Такое впечатление, что подопечные Бельцова абсолютно не переживали и вышли играть в ранге лидера матча. А подтвердилась эта уверенность двумя голами, которые активными действиями реализовала лучший игрок луганчанок Гребеник Алёна (оформив хет-трик в матче).
  Кардинально игра поменяла свои краски с выходом второй четверки киевской команды (игроки "Олимпа"). Уже через минуту счёт был ничейным.  Безусловно, молодому коллективу "интеровцев" еще очень тяжело сдерживать такие агрессивные и мощные атаки "Спартака", но девчонки продемонстрировали силу воли и "на зубах" боролись за каждый мяч. 
  
  Потратив очень много сил (в первую очередь это касается гостей столицы), команды доиграли матч до логического конца. Бронзовые призеры еще четырежды поразили ворота соперника, при этом сохранив свои ворота на замке.
Объективно, луганская команда еще не готова выдержать весь матч на повышенных скоростях, хотя потенциал ФУТЗАЛьной команды у них велик. Киевский же "Спартак" можно поздравить с первой победой в чемпионате ! С почином !


Луганск, ФКЛ-ИНтер, женский футзал, киев, КДЮСШ Спартак

:
ФКЛ ИНтер Луганск
КДЮСШ "Спартак" Киев - "ФКЛ Интер" Луганск - 9:3 (5:3)
14/10/11. Киев. СК Атлет. Зрители: 15 чел.
Судьи: Чупис, Маслов

КДЮСШ "Спартак" Киев :
Папенко, Сапон - Грязная, Сидоренко, Балан, Карпенко, Игумнова, Сергиенко (к), Священко, Чередниченко, Шевцова, Мекшун
Тренер: Голоденко Ольга, Панченко Владимир

"ФКЛ Интер" Луганск:
Трофимова - Подгорная, Козаченко, Тёплая (к), Щербатых, Самарская, Анисимова, Гребеник, Оде
Тренер: Бельцов Сергей

Голы:
Священко 19', Карпенко 20', Мекшун 21', Чередниченко 24', Балан 32',54',65',66', Сидоренко 39'  - Гребеник 7',18',28'
Предупреждение:  Мекшун 43' - Гребеник 55'
Фолы: 5 (3) - 6 (3)


Сергей НОВИКОВ, специально для belichanka.com




Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 3384
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 331 2 3 »
    avatar
    1 NovikovSergey • 01:07, 15.10.11
    НОВЫЙ ОПРОС в разделе "ГОЛОСУЕМ" :

    Определи тройку лидеров первого круга ЧУ ? - ГОЛОСУЙ>>
    avatar
    2 Агент • 21:24, 15.10.11
    Сергей, вы серьезно о потенциале команды отставного мента? Наверное, вы смотрели игру в розовых очках.
    avatar
    3 NovikovSergey • 22:02, 15.10.11
    да..я наверное абсолютно не разбираюсь в футзале!!!
    Я написал то, что увидел в этом матче и кто знает что будет с командой дальше. Вывод делался в день матча, во время матча и после матча!
    А если вы не верите в свою команду, то я тут не виноват! Каждая команда, которая играет в чемпионате, у нее большой потенциал.. тем более, что больше 50% игроков - молодые игроки!
    avatar
    4 Охотники на агента (14 человек) • 22:10, 15.10.11
    Товарищи... Агент, это злобный нелюбитель Бельцова. Который будет всюду ставить палки в колеса, а не помогать и не сотрудничать. Ну как говориться, в доме не без уро.. !!
    avatar
    6 cencenatic • 23:08, 15.10.11
    Команде бы немного денег побольше и языки чтобы многие луганские функционеры прикусили, тогда будет дело...а девочки там очень талантливые!
    avatar
    5 Прокурор • 23:05, 15.10.11
    Я вообще в шоке, тут реально на одном сайте собрано все что касается женского футзала. Вам всем страются угодить, писать, информировать и продвигать... а такое впечатление, что лучше вообще ничего не писать... Так кому такой спорт нужен!!!! НУжно совместными силами двигаться вперед, какие б проблемы не встречались на пути!! а мы действительно ставим друг другу палки в колеса!
    Обидно товарищи!! вот поэтому и топчется страна на одном месте!
    avatar
    7 В.В. • 23:16, 15.10.11
    Смотрел матч. Наверное игроки СпартыК немного недооценили гостей и поэтому настроились не очень сильно. А игроки Интера знали что едут в гости к именитому сопернику и настроились на серьезную борьбу. К тому же видно что юные луганчанки неплохо понимают футзал и имеют неплохую школу(видна работа тренера). Им не хватало физической подготовки, уверенности и опыта. Поэтому СпартаК пришла в себя после 2 пропущеных мячей и поставила все на свои места. Ее клас выше. Думаю дальше они будут играть по другому. А луганчанки способны на сюрпризы.Команда интересная.
    А Агент, наверное, просто любит покритиковать. Если вас критикуют значит выч то-то делаете . И не плохо. Иначе бы насмехались.
    avatar
    8 Агент • 10:13, 16.10.11
    Трудно назвать тренером владельца ларька. Человек, которые хочет все делать сам, никогда ничего не сделает. Команде нужен профессиональный тренер, такой как Ольга Голоденко в Киеве, профессиональный менеджер, способный продвинуть бренд команды в СМИ, профессиональный врач, способный следить за здоровьем футболисток, профессиональный массажист, профессиональный администратор. Тогда можно будет поговорить о перспективах команды. А заниматься САМОНАДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ на пещерном уровне - это позапрошлый век.
    avatar
    9 Юра • 10:56, 16.10.11
    Так-то все другие команды это всё имеют. И национальная сборная по женскому футзалу в том числе. )))))
    avatar
    10 Агент • 13:34, 16.10.11
    Каждая команда, которая играет в чемпионате, у нее большой потенциал.. тем более, что больше 50% игроков - молодые игроки!

    Молодые игроки имеют свойство выходить замуж, или просто бросать играть в футбол.
    avatar
    11 Сережа (Луганск) • 01:20, 17.10.11
    Агент - Николай Михайлович, давайте жить дружно-))) Потенциал у этой команды, и каждой девочки в отдельности, очень высок. Пусть не все пока получается, не все выходит, но МЫ ЖЕ ЛУГАНСКИЕ, МЫ ПРОРВЕМСЯ!!! А помимо всего этого, в команде Луганска собраны самые красивые представительницы футбольной Украины-))) "От Москвы до Касабланки всех красивей ЛУГАНЧАНКИ"! Думаю, Вы как коренной житель Луганска, спорить с этим не станете? У луганских команд всегда был свой неповторимый почерк и командный дух. А победы к девочкам из "Интера" придут, и они повторят успехи луганского "Интерпласта".
    Сильнее всех был наш родной "Интерпласт",
    Мы честно тогда воевали.
    Но время придет, разобьем "Беличанку",
    Вернем золотые медали!
    Одна ИНТЕРесная деталь:-))) "ИНТЕРпласт" был чемпионом, а "ИНТЕР" еще будет. Потому, что название нынешней луганской команды созвучно с названием чемпионской. Всем участникам футбольного процесса хорошего начала рабочей недели и позитивного настроения.
    avatar
    12 Dreamer • 12:15, 17.10.11
    Клево! И флаг вам в руки! Но "Белианка" так просто не сдается!
    avatar
    13 Толик • 15:54, 17.10.11
    Да уж в Интерпласте играли все красавицы.:).И чемпионами становились. бо гнали всех судьями и Киев и Полтаву и Беличи и Чернигов . Одни скандалы с ними были. После скандала с бабками и разбежались. Не становитесь Интерпластом. А профессионалах в футзале женском то их мало . О врачах и массажистах молчим. Спасибо хоть как то люди играют. А Агент пусть соберет всех профи и покажет всем как надо работать. А то гундеть все могут.
    avatar
    14 №?? • 16:28, 17.10.11
    Агенту вопрос о том почему игроки Голоденко забили Интеру 2 гола , а девченки из Славутича 7(см.протокол)? Их тренер еще больший профессионал? Или киевских профессионально подготовили к сезону?А ведь тренер Славутича бывший физрук.Может не пущать его к команде. Не профессионал!
    avatar
    15 В.В. • 16:55, 17.10.11
    Да, видно соскучились люди по чемпионату, если уже после первого матча началась полемика о его ходе. Это значит, что есть все-таки люди не равнодушные к нашему "безнадежному" делу! Много дельных замечаний. Предлагаю излагать свои мысли и мнения на сайте в цивилизованой форме и без оскорблений. Сейчас важно, чтобы люди работающие в женском футзале или болеющие за него не перессорились, а хоть в чем -то помогали друг другу. Нужно делать чемпионат лучше хоть на чуть-чуть. Чтобы было больше зрителей, больше людей им интересовалось. Чтобы игроки росли. И тренеры. Так будет интересней.
    avatar
    16 Анастасия • 18:24, 17.10.11
    Я не знаю Уважаемый Агент, какая Вас там муха кусает и куда именно, но такой злости я не видела в футболе давненько... Вы так яро ненавидите тренера "ФКЛ - Интер", Сергея Николаевича... Вас так бесит, что они не играют у других? Бесит то, что Вы не можете "переманить" девушек? или даже заранее "продать" в другие клубы? Бесит то, что над вами смеются? Позвольте спросить, что Вы лично сделали для развития женского мини-футбола? Кроме как критики на всех сайтах, где есть какое-то слово об этой команде? хотя это конечно хорошо... "Чёрный пиар" и тому подобное, но всё же... Может Вы уже успокоитесь? Сколько можно мучать и тренера и девушек?

    Это конечно будет наверное для Вас чудом, если Вы их оставите в покое... Поэтому я скажу так: Они станут сильнее и мощнее! И Вы ничего с этим не сделаете... как бы Вы им не мешали "палками в колёсах"... И подумайте о том, что когда они подростут, во всех смыслах этого слова, то они "перекусят" очень быстро всех неприятелей тем, что БУДУТ ПЕРВЫМИ, а Вы последними... Это всё предсказуемо... Поэтому... Может Вы просто перестанете этот весь бред и давление? Всё-таки это Ваш город и они делают это от имени города Луганска... нельзя быть таким жестоким... Надо своих поддерживать, а не наоборот... Желаю Вам успехов! Спасибо за внимание!
    avatar
    17 Агент • 22:54, 17.10.11
    Дорогая Анастасия, то что сделали мы для развития женского футбола в регионе не передается описанию. Главный итог - мы его просто создали. Создал и Анатолий Ларионов, которого горе-владелец киосков, именующий себя тренером замучал уголовным преследованием от своих бывших друзей ментов. В результате директор ДЮСШ № 1 мастер спорта международного класса В.П.Колесник вынуждена была закрыть отделение женского футбола. Вот это - один из "подвигов" человека, которого вы так рьяно защищаете. Только одного этого достаточно, чтобы считать владельца киосков, человека с неоконченным средним образованием врагом женского футбола. Сейчас в Луганской области создан центр развития женского футбола Федерации футбола Украины, тренером которого является М.С.Стрелецкая, работает Футбольная ассоциация женщин Луганской области, которую возглавляет народный депутат Украины Олег Ляшко, идет работа по созданию женского футбольного клуба, способного достойно представлять Луцганскуюобласть на международной арене. Девушки, занимающиеся футболом, бесплатно получают образование в таком элитном учебном заведении, как Луганское высшее училище физической культуры, обучаются на БЮДЖЕТНЫХ местах в Славяносербском сельскохозяйственном тухникуме и Луганском науциональном аграрном университете. Способен ли ваш уволенный из органов за профнепригодность "горе-тренер" сделать что-то подобное для своих воспитанниц? Он даже не может держать своего слова, пообещав вратарю определенную сумму денег за выступление в Киеве, но забыв их заплатить. Человек, неспособный отвечать за свои слова, заслуживает по вашему уважения? Считал и считаю, что во всех сферах должны работать профессионалы, а не люди, считаюзие, что и кухарка способна управлять государством. Я понимаю, что переубедить вас будет трудно. Но послушайте и мнение другой стороны, а не только своего "кумира".
    1-15 16-30 31-31
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Луганск, ФКЛ-ИНтер, женский футзал, киев, КДЮСШ Спартак
    Головна » 2011 » Жовтень » 15 » ЧУ 11/12. 18-й Чемпионат стартовал ...

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов