Злагода снова уступает Беличанке в родных стенах + ВИДЕО / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

16.02.15
Злагода снова уступает Беличанке в родных стенах + ВИДЕО
Днепропетровская Злагода уступила флагману украинского женского футзала в первом матче ¼ финала розыгрыша Кубка Украины.
футзал, УДХТИ, Днепропетровск, АМФУ, Беличанка, women's futsal, комітет жінок, анонс матча, Біличанка, Злагода, Колок, Кудзиева, ВИДЕО

Продолжая испытывать кадровые проблемы, связанные с травмами двух основных исполнителей, днепропетровская Злагода уступила флагману украинского женского футзала в первом матче ¼ финала розыгрыша Кубка Украины.

Что и говорить, в непростую ситуацию попала днепропетровская команда после двух поединков в чемпионате против киевского ИМС-НУХТ. Мало того, что Злагода уступила в этих двух ключевых матчах своему главному конкуренту в борьбе за медали, так еще и на долгий срок из-за травм выбыло два ключевых игрока команды – Гриценко и Подгорная, которые так и не смогли восстановиться к первому кубковому противостоянию против самой титулованной команды украинского женского футзала – Беличанки-НПУ из Коцюбинского.

Все это никак не добавляло оптимизма накануне ответственейшего поединка, но болельщики все равно верили в бойцовский характер днепрянок, надеясь, что им удастся достойно противостоять именитому сопернику.
Но, по большому счету, надежды рассеялись очень быстро. Гости из Киевской области настолько мощно начали поединок, что уже к 8 минуте матча практически сняли все вопросы не только отчетного поединка, но и всего двухраундового противостояния, о чем свидетельствовали три безответных мяча, которые влетели в сетку ворот Злагоды. В какой-то момент показалось, что хозяйки паркета были просто обескуражены таким началом и все может закончиться неприличным разгромом. Но, постепенно пыл так гостей ослабился, и Злагода сама стала предпринимать попытки наладить атакующую игру. Нельзя сказать, что это выглядело каким-то штурмом, но пару реальных возможностей было создано, и не задолго до перерыва капитан команды Соболева после розыгрыша штрафного с близкого расстояния протолкнула мяч в сетку, 1-3.

Еще больше луч надежды засветил сразу после перерыва, когда активные действия днепрянок ознаменовались вторым голом, который на свой счет записала Сухорукова, 2-3. Трибуны оживились и с еще большим усердием погнали подопечных Елены Кудзиевой к воротам соперника сравнивать результат. Но опыта игрокам Беличанки не занимать. Два гола подряд Прокопенко остудили атакующий порыв Злагоды, и все снова вернулось на круги своя, 2-5. Окончательно добила днепрянок Шульга, которая в течение 55 минуты еще раз выстрелила дуплетом, 2-7. Концовка этого поединка прошла уже в спокойном темпе. Злагоде, усилиями Аслахановой удалось забить третий гол, но по большому счету врядли он сможет помочь днепрянкам одержать победу по сумме двух матчей. В родных стенах Беличанка непобедима уже на протяжении нескольких лет и прерывать эту серию команда наверняка не планирует. Так что игрокам Злагоды в ответном поединке остается только одно – выйти с желанием дать бой и если и уступить, то так, что бы ни у кого не было и мысли упрекнуть днепровских девчонок в этой неудаче.

Руслан Литвиненко, www.futsal.dp.ua

Злагода (Днепропетровск) – Беличанка-НПУ (Коцюбинское)- 3:7
14 февраля 2015 г. Днепропетровск, СК УГХТУ

Арбитры: Иванов О., Цыба А (оба Днепропетровск)
Инспектор: Горбань С. (Днепропетровск)

Злагода: Свинаренко, Сумарокова – Авдеева, Соболева, Литвин, Сухорукова, Аслаханова, Черная, Иванова, Козаченко, Тараканова, Воронина
Главный тренер – Кудзиева Елена.
Беличанка-НПУ: Мельничук, Бесидовская – Полищук, Игнатенко, Малышко, Сидоренко, Павленко, Шульга, Прокопенко, Дубицкая, Соломаха.
Главный тренер – Колок Владимир

Голы: Соболева (25), Сухорукова (34), Аслаханова (58) – Павленко (5), Прокопенко (7,41,43), Шульга (8,55,55)







Категорія: Новини кубку | Переглядів: 1311
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, АМФУ, Днепропетровск, УДХТИ, women's futsal, футзал, комітет жінок, анонс матча, Біличанка, Злагода
    Головна » 2015 » Лютий » 16 » Злагода снова уступает Беличанке в родных стенах + ВИДЕО

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов