Женский футзал. ЧУ 12/13. Высшая Лига. Итоги 11-го тура / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

28.03.13
Женский футзал. ЧУ 12/13. Высшая Лига. Итоги 11-го тура
Женский футзал. Чемпионат Украины 12/13.. Высшая Лига. Итоги 11-го тура

В двух состоявших матчах 11-го тура хозяева поля по семь раз отличились в воротах своих соперников. Интриги утихают + ВИДЕО

До финиша 19-го Чемпионата Украины по футзалу среди женских команд осталось совсем немного. За 11-ть сыгранных туров клубы высшей лиги сумели условно поделить турнирную таблицу на явных лидеров, середняков и аутсайдеров. За последних три тура самым ожидаемым матчем станет поединок 6 апреля между историческими соперниками, двумя коллективами "педагогов" - "Беличанкой-НПУ" и "Никой-ПНПУ".

А пока вернемся в отчётный тур, который оказался таким же холодным, как и ситуация в стране. Из-за карантина руководство уманской "Ятрани УДПУ" решило не переносить матч с лидером чемпионата и подняло белый флаг - в итоге технический результат 0:5 в пользу коцюбинчанок.
Еще одним форс-мажором завершился, так и не начавшись, матч в Белой Церкви. К сожалению, из-за ужасных метеоусловий гости из Полтавы с большим опозданием сумели попасть в спортзал. Данную ситуацию и дальнейшее этого поединка рассмотрят на ближайшем совещании КДК.  


Злагода ДнепропетровскУАБС Сумы
«Злагода» г. Днепропетровск - «УАБД» г.Сумы - 7:2«Злагода» г. Днепропетровск - «УАБД» г.Сумы -7:2 (4:0).

22 марта в СК УГХТУ состоялся поединок 11 тура чемпионата Украины по футзалу среди женских команд высшей лиги, в котором днепропетровская «Злагода» принимала УАБД г. Сумы. Для «днепрянок» в оставшихся матчах, если команда хочет защитить титул «вице-чемпиона», уже нет права на ошибку. «Злагода» и так, на момент отчетного поединка, уступала своему главному конкуренту в борьбе за 2 место полтавской «Нике» 3 очка, поэтому в матче против УАБД хозяек паркета могла устроить только победа.

 Дабы не откладывать выполнение задачи на данный поединок в долгий ящик, уже с первых минут «Злагода» большими силами пошла вперед, и уже на 4 минуте Клипаченко после прострела Гриценко оказалась первой на мяче, и счет в матче был открыт, 1-0. Впрочем, гостей стартовый штурм хозяек особо не смутил. Как и в недавнем кубковом поединке этих же команд, после пропущенного гола сумчанки заиграли активнее, и в некоторых эпизодах вполне могли сравнивать счет. Но в завершающей стадии атак «желто-черным» не хватало чуть точности и удачи.
 
 Постепенно хозяйки площадки отодвинули игру на половину поля соперника, и на 15 минуте их перевес удвоился. Быструю контратаку, которую начала точным пасом Гриценко, продолжила Тараканова, а завершила ее, замыкая дальнюю штангу Аслаханова, 2-0. А еще через три минуты Гриценко отличилась сама, перехватив мяч на своей половине поля и убежав один на один с голкипером УАБД не оставила последней ни одного шанса, 3-0. Итоговую черту первому тайму подвела на 30 минуте Сухорукова, забив четвертый мяч, который практически окончательно снял напряжение в матче.

 Второй тайм активнее начали гости, но забила снова «Злагода». На 42 минуте Гриценко точным ударом оформила «дубль», 5-0. Лишь после этого сумчанкам удалось размочить ворота соперника, причем сразу дважды. В течение одной минуты голкипер Злагоды Сагайдачная оказалась бессильна против двух точных ударов Чакир, 5-2. Однако на глобальный сюжет поединка эти голы не повлияли. Оставшийся отрезок поединка прошел в атаках днепропетровской команды, которая еще дважды огорчила соперниц. На 52 минуте Гриценко эффектным выстрелом в «девятку» забила свой третий мяч в игре, а на 67 минуте точку в победном матче поставила Сухорукова.

 7-2, «Злагода» уверенно берет 3 очка в домашнем матче против дебютанта высшей лиги и продолжает борьбу за 2 место.
Спецкор: Руслан Литвиненко, futsal.dp.ua



«Злагода» г. Днепропетровск - «УАБД» г.Сумы -7:2 (4:0).
22.03.2013, г. Днепропетровск, СК УГХТУ
- 15 зрителей
Арбитры: Иванов О., Цыба А.
Инспектор матча: Горбань С.
Матч первого круга - 6:3

«Злагода»: Сагайдачная, Литвин, Соболева, Клипаченко, Заплава, Тараканова, Сухорукова, Аслаханова, Кудзиева, Сумарокова, Иванова, Теплая, Гриценко, Униченко.
Тренер: Кудзиева Е. Ю.

«УАБД»: Филисюк, Гуринец, Дегтяр, Чакир, Федорова, Пхенда, Кичий, Зарицкая.
Тренер: Ткаченко А. А.

Голы:
Клипаченко 4, Аслаханова 15, Гриценко 18,42,52, Сухорукова 30,67 - Чакир 44,45
Предупреждения:
Дегтяр 8.
Фолы: 6 (3) - 2 (0)


ИМС-ЧНУФКЛ ИНтер Луганск
«ИМС» г. Черкассы - «Интер» г.Луганск -7:3, Гребеник Алёна«ИМС» г. Черкассы - «Интер» г.Луганск -7:3 (2:1)

  Луганская команда ФКЛ «Интер» свой поединок проводила в Черкассах против местной «ИМС». Оба соперника к данному поединку готовились должным образом. Еще памятен поединок первого круга в Луганске, когда черкасская команда все же уступила, ведя в счете. Напомним, что игра закончилась со счетом 6:2 в пользу принимающей стороны. Поэтому черкасская команда, конечно же, хотела поквитаться с соперником, что ей собственно и удалось. Игра закончилась победой хозяев паркета со счетом - 7:3. Капитан луганской команды Алена Гребеник смогла отличиться очередным хет-триком, но этого оказалось недостаточно для победы. Теперь на ее счету значится шестнадцать забитых мячей в ворота соперников в текущем сезоне. Но не все так однозначно, и уже по сложившейся традиции игру прокомментировал наставник луганчанок Сергей Николаевич Бельцов:
      «Как известно, и я об этом говорил уже ранее, мы по некоторым причинам все же решили не ехать на ответный кубковый поединок в Полтаву, который, по сути, носил формальный характер, и таким образом хотели, как лучше подготовится к игре очередного тура, которая была довольно-таки важна для нашей команды. Не везет нам в этом году. Сначала травмы, а теперь вот практически полным составом еще и захворали. В итоге полноценная подготовка была сорвана. К тому же из-за финансовых проблем мы не смогли заблаговременно прибыть к месту проведения игры, и должным образом подготовиться к матчу. В итоге, как говорится «с корабля-на бал». В Черкассы приехали буквально за полчаса до игры, и переодеваться даже пришлось прямо в поезде!? Вот эти обстоятельства главным образом и повлияли на ход игры. Начали довольно неплохо, и вроде где-то хорошо получалось, и три мяча забили. Но потом соперник все же дожал нас. Еще нужно заметить, что черкасская команда, по сравнению с луганской игрой, смогла укрепиться некоторыми исполнителями».
Евгений Евгеньев, football.lg.ua



«ИМС» г. Черкассы - «Интер» г.Луганск -7:3 (2:1)
22.03.2013, г. Черкассы, СК Фотоприбор - 50 зрителей

Голы:   Рубанчук 29,37,46,52,55, Волонтыр 12, Богданова 51 - Гребеник 9,61,63
Нереализованный дабл-пенальти:   Гребеник 66
Предупреждения:
нет
Фолы: 9 (3) - 6 (4)



Женский футзал. Высшая лига. Турнирное положение
М
Команда
И
В
Н
П
M

О
1Беличанка Коцюбинское
 "Беличанка НПУ" пгт.Коцюбинское
11

10

1
0
127 - 14
31
2НИКА - педуниверситет
 "Ника-ПНПУ" г.Полтава
10
7
2
1
73 - 27
23
3Злагода Днепропетровск
 "Злагода" г.Днепропетровск
11
7
2
2
59 - 20
23
4
Ятрань-Уманьфермаш УДПУ "Ятрань-УДПУ-Базис" Умань

11

5

1

5

46 - 67

16

5
УАБС Сумы "УАБД" г.Сумы
11

5

0

6
42 - 52
15

6
ФКЛ ИНтер Луганск "ФКЛ-Интер" г.Луганск
11

3

0

8
29 - 81

9

7ИМС-ЧНУ
 "ИМС" г.Черкассы
11
2
0
9
28 - 67
6
8
Гранит Шкаровка "Белая Линия" с.Шкаровка
10

1

0

9
21 - 97
3


Бомбардиры
МестоФутзалистки  КлубМячей
1
Шульга Анна
"Беличанка НПУ"
24

Павленко Елена
"Беличанка НПУ"24
2
Ермоленко Валерия
"Ника-ПНПУ"21
3
Гриценко Ксения
"Злагода"19
4
Малышко Катерина
"Беличанка НПУ"16

Гребеник Алёна
"ФКЛ-Интер"16
полная таблица>>


Сергей НОВИКОВ, специально для belichanka.com

Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 3508
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, ЖФУ, АМФУ, футзал, чу, женский футзал, итоги тура, ФФУ, 12/13, чемпионат Украины ЖФК
    Головна » 2013 » Березень » 28 » Женский футзал. ЧУ 12/13. Высшая Лига. Итоги 11-го тура

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов