К братьям и сестрам! / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

01.03.14
К братьям и сестрам!
Обращение руководства и коллектива женского футзального клуба «Беличанка», в связи с последними событиями в нашей стране.
 
Во время олимпиад в древние времена прекращались войны. Спорт должен быть вне политики. Мы тоже придерживались того же принципа и не касались вопросов политики на нашем сайте. Но сегодня мы не пишем о спорте. Мы пишем о том, что разрывает наши души. На   землю нашего государства пришли чужие солдаты с оружием. С их помощью кто-то хочет диктовать, как жить народу Украины. Больнее всего осознавать, что пришли они из страны,  в которой,  как мы знаем, живут наши братья.  И сейчас возможен вооруженный конфликт с вошедшими на  территорию нашего государства войсками. Войсками страны, которая гарантировала суверенитет Украины и невмешательство в ее дела в 1994 году, когда Украина отказалась от ядерного оружия.

Удивляет ложь российских телеканалов. Не верьте им! Мы видим все своими глазами. Борьбу нашего народа за права и  свободы, против коррумпированной власти, продажных судов и чиновников, они называют фашистским переворотом. Многие наши друзья и знакомые, не жалея жизни, боролись за лучшее будущее  своего народа. Они не фашисты, не нацисты! Они патриоты Украины! Циничную ложь видим и в освещении событий, связанных  с вводом чужих войск в нашу страну. У нас мирно уживаются люди разных национальностей. Везде люди говорят и на русском, и на украинском языках. Мы умеем уважать других. Мы хотим жить мирно.

Мы верим, что в России  у нас много   братьев и сестер. Мы знаем, что они не хотят войны. И обращаемся к людям доброй воли в России с призывом  всеми возможными средствами сдержать своих руководителей от военных действий против Украины. Не допустите братоубийственной войны. Русским и украинским матерям нужны не мертвые, а живые сыновья. Русским и украинским женам нужны живые, а не мертвые мужья. Русским и украинским детям нужны живые родители. Если вы не можете протестовать против войны и осудить горячие головы, которые к ней ведут, хотя бы помолитесь, чтобы между нашими странами был мир. Не будет прощения тем, кто развязывает и поддерживает войну, под каким бы предлогом она не начиналась.

А украинцам желаем выдержки и терпения. И веры, что будем жить в мире.


Інфо, belichanka.com









Категорія: Новини команди | Переглядів: 1841
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 4
    avatar
    1
    avatar
    2
    А вот тут про обман нечестных СМИ http://stopfake.org/.
    avatar
    3
    Не все так печально и в России : http://argumentua.com/video/rossiya-putinskaya-esli-putin-reshil-povoevat-meshat-emu-ne-sleduet
    avatar
    4
    Посмотрите как настоящий русский увидел Майдан в Киеве своими глазами: http://uapress.info/uk/news/show/17801
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, мова, Країна, україна, 2014, спорт, революція, Біличанка
    Головна » 2014 » Березень » 1 » К братьям и сестрам!

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов