Юлия ФОРСЮК: "Нас ждут великие дела!" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

31.01.11
Юлия ФОРСЮК: "Нас ждут великие дела!"
Юлия Форсюк, БеличанкаУже в следующую субботу стартует второй круг Чемпионата Украины по футзалу среди женских команд. Активно к этой части сезона готовятся и футзалистки "Беличанки НПУ".
Мы поинтересовались у лидера, капитана команды Юлии Форсюк, в какой физической форме пребывает команда. А так же Юля подвела итоги 2010 года, рассказала о планах на будущее и о сборной Украине.

- Юля, в начале года все клубы подводят итоги выступления своей команды в минувшем году. Можешь в двух словах охарактеризовать 2010 год ?
- Ну этот год прошел довольно удачно,как для команды. За это говорят наши победы в турнирах и первые места в Чемпионате и Кубке Украины. Хотя как по мне,то это был не самый яркий год. Больше всего запомнились турниры в Венгрии и России, а так все прошло стабильно.

Беличанка, женский футзал, Украина, Беличанка

- На сколько активно сейчас свою игру показывает молодежь клуба ?
Ой они сейчас очень радуют нас, дай Бог, чтобы это все так и дальше было. Лично для меня девчонки очень подросли. Особенно хотелось бы выделить Прокопенко Аню, Павленко Лену, ну и в последнее время очень старательно тренируется Олейник Вита, и конечно виден их результат в забитых голах, пока в товарищеских матчах, но будем надеяться, что они смогут также себя проявить и в ответственных матчах.

- 10 числа вы вышли из отпуска. В каком состоянии команда подходит к старту сезона? И как, лично для тебя начался 2011 год ?
Праздники провела в семейном кругу, в отдыхе. Конец года был очень напряженный, поэтому воспользовалась выходными и днями и решила восстановиться. Для меня лично 2011 год начался хорошо, очень импонирует мне сейчас на явность огромного желания и энтузиазма на тренировках и играх.
Видно сейчас хорошую роботу тренера как тренировочную так и организационную, поэтому это еще больше вдохновляет на отдачу нашему делу. Вот бы еще поменьше травм, которые выбивают чуть с ритма, но это спорт - без этого никак. И огромное спасибо девчонкам за старание и самоотдачу в этом не легком тренировочном периоде.
Беличанка, женский футзал, Украина, Беличанка

- На чем тренер сейчас больше акцентирует внимание на тренировках ?

Тренер сейчас проводит очень интенсивные тренировки, направленные на скоростную выносливость и быструю командную игру. Ну и конечно работаем над усовершенствованием техники, ударов и т.д. Нет предела совершенству (улыбается)

- Юля, в начале февраля вы в составе сборной примите участие в Международном турнире в Венгрии. Чего ожидаете от этого турнира ?
Во-первых, хочу сказать, что турниры в Венгрии всегда были для нас интересны и не только командами соперников, но и уровнем проведения и вообще развития футзала.
Поэтому, конечно же, мы ждем от турнира хорошей и сильной спортивной борьбы, а так как этот турнир проводиться на уровне сборных, я уверенна, что каждая игра будет захватывающая. О хорошем проведения турнира я даже не сомневаюсь, ну и конечно же самое главное ожидание - это победа в нем.

Беличанка, женский футзал, Украина, Беличанка

- Вы уже начали изучать соперников? В основном - это команды, которые вам уже знакомы!

Да почти все команды знакомы, с ними мы уже встречались, с некоторыми и не раз, так что надо ехать и спокойно играть.

- Насколько для тебя принципиально противостояние Украина-Россия ?!

Честно говоря, лично для меня никакой принципиальности нет. Россия хорошая команда, с которой встречались только раз, игра была очень напряженная, за это и говорит счет 2:1. Так что будет очень интересно еще раз с ними играть. А для меня на поле просто есть мой соперник, кто они и с какой страны это все для меня на втором плане.

Беличанка, женский футзал, Украина, Россия
- Ты, как одна из сторожилов сборной, скажи, насколько сейчас актуальный вопрос женских сборных в мире!?
Ой, пока это очень сложный вопрос. Это все, к сожалению, не только зависит от игроков, а в большей мере от других людей. Но я хочу сказать, что мы все-таки надеемся, что у нас найдутся люди и возможности, которые будут подымать именно женский футзал и нашу сборную, ведь команда действительно очень сильная и перспективная, но без поддержки и помощи долго вот так тоже далеко не пойдем и все это прекрасно понимаем. Поэтому очень надеемся на перемены, ну а мы только можем это все доказывать своим трудом и результатом, что пока и делаем. Жалко, ведь сейчас действительно есть игроки, которые достойны защищать свою страну! Так что мы все еще верим и будем прилаживать максимум для того, чтобы наша сборная была на слуху во всем мире !!!

- Спасибо, с нетерпением ждем ваших матчей и, конечно же, забитых голов в твоем исполнении.
Спасибо большое, будем стараться своей игрой радовать всех наших болельщиков (которых с каждым днем все больше у нас, и это радует), ну и не подводить всех людей, которые в нас верят.
Нашей команде хочу пожелать начать этот год с хорошего выступления на ближайшем турнире Венгрии, ну и всем девчонкам красивых и важных забитых голов.
Давайте очень постараемся, нас ждут великие дела (улыбается)

Беличанка, женский футзал, Украина, Россия

Сергей Новиков, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.at.ua


Категорія: Новини команди | Переглядів: 3111
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 5
    avatar
    1
    Юля - образец настоящего капитана команды ! Здоровья, удачи и успехов тебе!
    avatar
    2
    да,мы не представляем нашу команду без нашего капитана и лидера)
    avatar
    3
    Побільше б таких інтерв*ю. Дівчата ж вміють говорити, і як я бачу, досить чітко і впевнено формулюють свою думку(чого б не завадила б навчитися деяким гравцям у чоловічому футболі) smile Було дійсно цікаво читати...
    avatar
    4
    Спасибо большое Зевс и Катюша,честно очень приятно. И конечно же команде и тренеру за то,что доверяют мне это звание,которое вроде вот так визуально не очень заметно,но внутри всегда такая ответственность лежит. Я вас очень люблю и со своей стороны постараюсь сделать все возможное,чтобы вы были уверенней и сильнее))
    avatar
    5
    Мой Капитан-Моя Гордость!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: украина, Беличанка НПУ, Сборная, Юлия Форсюк
    Головна » 2011 » Січень » 31 » Юлия ФОРСЮК: "Нас ждут великие дела!"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов