Международный турнир. Иран - Украина / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

10.05.10
Международный турнир. Иран - Украина
9 мая завершился Международный женский турнир по мини-футболу, посвященный Дню Победы.

Отчёт предоставлен по материалам АМФР


По традиции, первыми на паркет спортивного зала отеля «Аквариум» вышли команды девочек. Здесь все прошло без сюрпризов. Санкт-Петербургская «Аврора» ожидаемо уверенно переиграла делающую первые шаги спортивную школу пензенской «Лагуны-УОР» - 9:0. Четыре мяча в этой встрече на свой счет записала Виктория Лебедева. У девочек из Пензы были неплохие моменты для того, чтобы открыть счет своим забитым голам на турнире, но мяч линию ворот Ольги Портной так и не пересек.
 
А первое место на турнире заняли воспитанницы нижегородской «Виктории», победившие во всех трех поединках. В заключительном матче волжанки уверенно владели инициативой и к 24 минуте дважды поразили ворота «Снежаны». Но когда подмосковная команда сократила отставание до минимума, воспитанницы «Виктории» начали заметно нервничать. Тем не менее, счет не изменился – 2:1.


Иран - Украина - 2:6 (1:2)
 
Что касается сборных команд, то две из них, не являвшиеся до того фаворитами, приятно удивили. Иранки провели свои лучшие 27 минут. Пусть они завершились не в пользу азиаток (1:2), но, как говорится, у одних было больше шансов сравнять счет, чем у других – его увеличить. Но украинки взяли свое на классе, в течении одной минуты тремя классными комбинациями решив исход поединка. Точку на 30 минуте поставила Юлия Титова, оформившая дубль. Это были ее первые голы в составе национальной команды.
 
Иран - Украина - 2:6 (1:2)
9 мая 2010, Москва, СК "Крокус-Экспо"
Начало матча - 16:00. Зрители - 250 чел.

Голы: Этетади, Рахими - Титова (2), Горобец, Форсюк, Широкая (2)
Иран:Хаят Бехназ (в), Аромат Эльназ, Мальмули Сохейла, Экбали Лейла,Зарен Фахимэ, Этетади Фатима, Садагианизаде Арезез, Морадн Нагмэ, Рахими Марьям, Ханбан Самэрэ, Зарын Рад Сэпиде
Тренер: Покотило Людмила
 
Украина: 1 Гурская, 12 Мельничук - 2 Конаровская Т., 3 Лукьяненко, 4 Павленко, 5 Широкая, 9 Горобец, 10 Малышко, 11 Титова, 14 Конаровская С., 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко, 24 Дубицкая
Тренер: Колок Владимир
Предупреждение:  Конаровская Т

Россия - Венгрия - 2:1

Откровенно говоря, венгерки в матче с нашей сборной выглядели монолитнее. Грамотно прессинговали, выстроили хорошую позиционную оборону, остро кололи быстрыми комбинациями в атаке. Первый тайм остался полностью за ними, что и отразилось на табло – 0:1. У нас был лишь один достойный момент, но Наташа Сальникова из убойной позиции пробила во вратаря.
 
Кто знает, как бы закончился этот матч, если бы после перерыва венгерская сборная не «перебрала» бы фолов. Дарья Хакимова четко реализовала десятиметровый, и наши начали дышать ровнее. На 35 минуте Даша оформила дубль, подставив ногу под прострели с фланга, а чуть позже могла забить и третий мяч, но не реализовала дабл-пенальти – 2:1.

Международный турнир

ВЕНГРИЯ 2:9 УКРАИНА
РОССИЯ 5:1 ИРАН
ВЕНГРИЯ 3:2 ИРАН 
РОССИЯ 1:2 УКРАИНА
ИРАН 2:6 УКРАИНА
РОССИЯ 2:1 ВЕНГРИЯ


 
Турнирная таблица


Команда
И
В
Н
П
М
О
1
Украина
3
3
0
0
17-5
9
2
Россия
3
2
0
1
8-4
6
3
Венгрия
3
1
0
2
6-13
3
4
Иран
3
0
0
3
5-14
0

Бомбардиры:


Игрок
Команда
Игр
Голы
1
Горобец Алина
Украина
3
4
2
Карасева Елизавета
Россия
3
3
3
Конаровская Татьяна
Украина
3
3
4
Хакимова Дарья
Россия
2
2
5
Рахими Марьям
Иран
2
2






После окончания матчей состоялась торжественная церемония закрытия турнира. Участие в ней приняли Президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев, вице-президенты Герман Хрусталев и Леонид Твердохлебов, Генеральный директор Эмиль Алиев, начальник департамента по проведению соревнования РФС Сергей Куликов, а также ветераны Великой отечественной войны.
 
-Уважаемые участники и гости турнира, дорогие ветераны Великой отечественной войны. Я поздравляю всех с закрытием Международного турнира – сказал Семен Андреев. – Последние два года Ассоциация мини-футбола России предпринимает большие усилия для развития женского мини-футбола у себя в стране. Мы планируем, что этот турнир станет ежегодным украшением Великого праздника, а количество участников будет неуклонно расти. Я хочу отдельно поздравить всех ветеранов Великой Отечественной Войны. Низкий поклон  Вам за Ваш неоценимый подвиг! Большое спасибо за то, что сейчас все мы живем в мире и спокойствии!
 
Также на церемонии закрытия руководителю департамента женского мини-футбола АМФР Максиму Савенкову была вручена Почетная грамота Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ «За заслуги в сфере физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики, и плодотворный и добросовестный труд». 


Александр Климанов
Пресс-атташе АМФР

Категорія: Новини збірної | Переглядів: 3021
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Иран, украина, москва, Турнир, Сборная, россия, женский футзал
    Головна » 2010 » Травень » 10 » Международный турнир. Иран - Украина

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов