ЧУ. 9-й тур. «Беличанка-НПУ» - ФКЛ «Интер» - 20:0 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

12.02.12
ЧУ. 9-й тур. «Беличанка-НПУ» - ФКЛ «Интер» - 20:0
Беличанка, Луганск, Интер, Ятрань, женский футзал, киев, черкассы, Умань, ИМС_ЧНУ, КДЮСШ СпартакЖенский футзал. ЧУ. 9-й тур. «Беличанка-НПУ» - ФКЛ «Интер» - 20:0

Субботняя дуэль завершилась убедительной победой футзалисток из Коцюбинского. Праздник на «НПУ-Арене»!

Праздник на домашней площадке Беличанки-НПУ начался еще до матча - с поздравлений нашей именинницы Прокопенко Анны. А вот, что ожидало наших девушек дальше - это стало сюрпризом для всех нас.

Вопрос болельщиков наверное самый актуальный в нашем стремительно развивающемся виде спорта.


В сегодняшнем матче на трибунах присутствовала большая и организованная группа болельщиков, поддерживающих хозяек площадки. Игроки "Беличанки-НПУ" были приятно удивлены этой массовой и организованной и, главное, корректной поддержкой. Весь матч звучали "речевки" и песни болельщиков, вдохновлявшие наших футзалисток, подбадривающие их после забитых голов или удачных действий на площадке. Скандировали имена и фамилии забивших голы. Поздравляли речевками и песнями с днем рождения Аню Прокопенко. Это все очень гармонично вписывалось в футзальную программу.

Они стали настоящим 12-м игроком - просто болели и поддерживали своих, радовались вместе с командой. Это и вдохновило чемпионок на такой результат, хотя задачи делать разницу перед игроками никто не ставил. И хотя луганчанки отчаянно сопротивлялись,  от крупного поражения не ушли.

Кстати, по мнению и игроков и тренера "Беличанки-НПУ" в этом матче девчонки из "Интера" действовали более настойчиво и агрессивно, чем в матче первого круга. Да они много пропустили, но сопротивлялись достойно. И, что самое главное, не опускали рук до конца матча, несмотря на результат. Многие соперники "Беличанки-НПУ" сдавались, не дожидаясь финального свистка. Так что не будет удивительным, если "Интер" сможет до конца чемпионата уйти с последнего места. Команда это вполне может сделать!




ФКЛ ИНтер Луганск
"Беличанка-НПУ" пгт. Коцюбинськое - ФКЛ "Интер" г. Луганск 20:0 (10:0)
11.02.2012 года. г. Киев, СК "НПУ Арена" - 100 чел.
Арбитры:
Хоботов Р. (Киев), Скоропад В. (Киев)

"Беличанка НПУ":
Мельничук, Гурская - Лукьяненко, Павленко, Лычко, Бесидовская, Игнатенко, Малышко (к), Сидоренко Т, Мартынюк, Прокопенко, Дубицкая, Полищук
Тренер: Колок Владимир

ФКЛ "Интер" :
Микита, Копиленко - Гребеник, Подгорная, Козаченко, Щербатых, Рубан, Теплая, Федотенко
Тренер: Бельцов Сергей

Голы 
Прокопенко 8',26', Павленко 9',21',38', Лукьяненко 10',40',63', Игнатенко 13',54', Лычко 18',34',52',55', Малышко 22', Бесидовская 31',43',44', Полищук 49',67'
Предупреждение:    нет
Фолы: 7 (4) - 4 (2)



инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com


Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 4130
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 391 2 3 »
    avatar
    1
    Как может играть в команде 13-летний игрок? Тем более украденный пореди сезона у другого клуба? Или нам все законы и правила по барабану? На хрен нужен такой чемпионат?
    avatar
    2
    Futyn ! Ты сначал проверяй достоверность своей информации, а потом пиши. Сразу видно, что сначала делаешь, а потом думаешь, что делаешь! Коля Никишин, и не нужно скрываться за разными именами .. Хотя ты ж двуличный человек, а может и не только двуличный!
    avatar
    3
    "ФКЛ "Интер" :
    Микита, Копиленко - Гребеник, Подгорная, Козаченко, Щербатых, Рубан, Теплая, Федотенко
    Тренер: Бельцов Сергей"
    А это разве не официальная информация? И сколько лет Рубан?
    avatar
    4
    А теперь я разъясню ситуацию.
    А вы все скажите, кто прав!?
    Рубан София - родилась 31 января 1998 года.
    Считайте, сколько ей лет на момент игры уже есть ?! Правильно - 14!
    avatar
    5
    И паспорт игрока из предыдущего клуба она уже получила?
    avatar
    6
    Представьте себе! Лично видел паспорт футболистки!
    avatar
    7
    Сергей, та не обращайте Вы на него внимания. Николай всегда искал и будет искать "закавырки". Он живет этим, чтобы доставать людей. По-другому на него никто не обращает внимание.
    Николай, я все хочу спросить у вас... Какое сейчас дело вы имеете к футзалу? Сколько знаю вас, вы терпеть его не можете и все время занимаетесь футболом большим... ну так и занимайтесь... почему у вас, у такой великой федерации ФАЖЛО нет до сих пор сайта, что бы люди могли видеть все что вы делаете... видео, фото материалы.. А не просто статьи в газетах и копирования их на чужих сайтах. Развивайтесь сами...
    avatar
    8
    У меня другой вопрос... зачем заявляться детской командой во взрослую лигу??!! Ни о каком опыте не идет речь, можно только поломаться морально и травмировать игроков! Оправдать может если есть средства? тогда пригласите игроков старше 18...
    avatar
    9
    Беличанка тоже начинала играть в вышке такими же детьми и Полтаве например тоже проигрывала детьми 21:0. Но потом через время этими же детьми, которые подросли, обыграли своих обидчиков в Полтаве 8:1. За одного битого двух небитых дают. Нужно уметь и проигрывать для того, чтобы выигрывать. А Интер сделал правильно, что заявился. В следующем сезоне многие из нынешних соперников будут им по зубам. Да и сейчас они с большинством упираются прилично. Нужно суметь их закалить, а не сломать. Тогда будет толк.
    avatar
    10
    а где еще играть детям?!Если соревнования для детей проходят 2 раза в год?где брать игровую практику?!все таки в вышке есть чему и у кого поучиться........
    avatar
    11
    Впорос в том, будет ли "Интер" в следующем сезоне. Паспорт футболистки остался у тренера "Багиры". И этот ребенок в эти дни должен был играть в финале первенства Украины по своему возрасту в Гребенке. И.Н. Футбольной ассоциации женщин Луганской области делегированы все права развития женского футбола (а это и мини, и студенческий,и инвалидский,). В социальных сетях у нас есть свои аккаунты,где все,о чем выговорите мы выкладываем. И используем интерент для получения, обработки и анализа информации. И действительно, всегда придирался и буду придираться к тому,что у нас пишут одно,а на деле происходит другое. Согласно строгих рамок УЕФАв чемпионатах стран могут принимать участие футбоилстки, чей возраст на день игры - 16 лет. Как Ассоциации мини-футбола удалось в нарушение взякихзаконов протащить 14 лет -для меня загадка. И в этот хочу разобраться.И также в том, на какомосновании дается добро на заявку игрока, заявленного за другой клуб? Вопросов к Ассоциации мини-футболаи господину Завальному масса. Все начинается с организации.Пока не будет порядка, будет бардак,выгодный всяким бельцовым.
    avatar
    12
    В.В. Не вы ли в свое время больше всех возмущались,что "Интерпласт" заявился в высшую лигу,не выиграв турнира в первой? "Интер" занял предпоследнее место в первой лиге. Какое право Ассоциация имела его заявлять? В свое время "Заря-Спартак" победила в первой лиге,играла в высшей. Спортивный принцип был соблюден. А что происходит сейчас? Футболисточка, вы правы. Для детей должна быть своя детская лига,которая долна играть на протяжении сезона. И это опять вопрос Ассоциации,почему нет спонсора на такую лигу? И еще о детях. Я еще понимаю,если бы "Интер" играл своими детьми. Но ведь крадут у других,кто действительно занимается развитием женского футбола, как "Багира" в Красном Лимане. В этом году из "Интера" ушло около десятка человек. Никто не задумывался почему? Не может рыночный торговец быть педагогом. На рынке он, может, и профессионал. Но в педагогие...
    avatar
    13
    Я согласен что на поражениях учатся, но есть же нормы допустимости! Как 15 летний ребенок играет против 25 летних девушек? И чему он научился проиграв 21-0?? Ваш чемпионат поимев ещё одну команду от этого может и выигрывает! Но не дети которые на протяжении всего чемпионата отбиваются!
    avatar
    14
    Если тянут то пусть играют, а если " отбиваются " то только во вред.
    avatar
    15
    Еще раз посмотрел видео матча. Плакал :(

    Больше смотреть не буду.
    avatar
    16
    Coach, а вы мне скажите... сколько 25 летних было в ставе Беличанки ??! много ?!
    Беличанка тоже начинала свою историю в чемпионате 15-16 летними и все их возили по 10 мячей.. и что??! выросли ? ДА!
    avatar
    17
    Чесно говоря, такое впечатление, что убери ЛУганск и все... жить спокойней будет.. ПОчему то никто не впоминает про Федерову, которая играла в Олимпике и играет с 14 лет... и ничего - половину команд повозила!
    Все зависит от подготовки и навыков и желания работать... а не видетили проиграли и все.. сразу нужно всех гнать и кричать на федерацию..
    1-15 16-30 31-37
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, Луганск, Интер, киев, женский футзал, Ятрань, черкассы, Умань, ИМС_ЧНУ, КДЮСШ Спартак
    Головна » 2012 » Лютий » 12 » ЧУ. 9-й тур. «Беличанка-НПУ» - ФКЛ «Интер» - 20:0

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов