ЧУ. 6-й тур. КДЮСШ "Спартак" - "Беличанка НПУ" - 5:10 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

04.12.10
ЧУ. 6-й тур. КДЮСШ "Спартак" - "Беличанка НПУ" - 5:10
Беличанка, Коцюбинское, НПУБеличанка, КоцюбинскоеВчера, в Спортивном зале Атлет завершился, пожалуй, один из самых интересных матчей Чемпионата Украины за последние два сезона, в котором встречались действительно футзальные команды !
 За последнее время было много полемики, мол в Украине нет команд, «Беличанка» всех выносит в одну калитку…  А я с уверенностью отвечу, что команды есть!!! Им просто нужно верить в себя и стремится к лучшему, что бы вырасти в достойного конкурента. (как в свое время этот путь прошла наша команда из Коцюбинского) В подтверждении тому – «Спарта К», команда которая с каждым готом прогрессирует и на данный момент является главным претендентом на серебряные медали.
Встреча «Спарта К» и «Беличанки НПУ» всегда носит повышенный интерес. Матчи между этими командами проходят в упорной борьбе и на высоких скоростях. Особенно если поединок проходит на домашней площадке спартаковцев.
 Правду говорят: «Дома и стены помогают». В уютном, маленьком зале СК Атлет – легкой игры и не жди. Это на себе уже проверили все участники чемпионата.
Конечно же, это было одним из преимуществ киевлянок.
 Матч по праву носил статус центрального в первом круге. И не странно, ведь встречались команды, которые не потеряли еще не единого очка. Команды соответственно и настраивались на этот поединок.
 Уже с первых минут на поле развернулась не шуточная борьба. Навязав жесточайший прессинг, «Спартак» явно хотел, как можно быстрее открыть счёт и почувствовать уверенность. Последовали и первые опасные удары, которые благодаря размерам поля, несли опасность даже с центра поля. НО вот забить первым… ЭБеличанка, НПУто получилось у гостей - «Беличанки». Воспользовавшись контр-атакой, девчонки, создав свой первый момент – эго и реализовали (Форсюк  Юля, после передачи Горобец Алины).  Счёт открыт, но команды продолжили играть, словно счёт 0:0, и это правильно, ведь в футзале перевес в один мяч – это не показатель. И через несколько минут это доказали хозяйки поля: пробив чуть ли не с центра поля – застали врасплох нашего кипера – 1:1.
И только «спартаковки» немного вздохнули, как счёт уже снова был в пользу «Беличанки НПУ»: хорошую комибанцию завершила Конаровская Таня. Но это была только 10 минута встречи…
Открытая игра, большие скорости, большое количество моментов – это только украшает футзал !!!
Буквально каждая атака хозяек менялась на атаку гостей…
Футзальная площадка просто превратилась в зону боевых действий. Обстрелы длились около двадцати минут. Активней выглядели хозяйки, и не странно, ведь они хотели сравнять счёт еще до перерыва. Но сколько ж команды могли забить !? Штанги, перекладины, прекрасные сейвы вратарей – это все только добавило краски этому матчу.
Такой «валидольный» период времени все же завершился результативной атакой «Спарты К». Сидоренко Даша, воспользовавшись неразберихой в штрафной соперника – протолкнула мяч мимо кипера и защитника – 2:2. И командам за первый тайм можно смело поставить оценку «5+».
 Теперь стоял вопрос: А что нам подарит второй тайм!? Насколько команды выдержат этот темп игры !? И забегая на перёд скажу, что в таких матчах на первый план вышел опыт и игровая практика в таких матчах.
Темп игры немного снизился, ведь много сил было потрачено. Но по зрелищности и накалу эта половина не уступала первой 35-минутке.
Мы увидели еще более открытый футзал и чему подтверждение 11 забитых голов.
Второй тайм прошел при небольшом преимуществе «Беличанки НПУ». Уже через пять минут после свистка счёт сменился в пользу команды из Коцюбинского. Силами Горобец Алины команда снова вышла вперед. Пожалуй, это был переломный момент в игре. Хотя нельзя сказать, что киевлянки сдались… Воли к победе и старания у них было не отнять ! «Спарта К» снова устремилась отыгрываться. Уже дважды у них это получалось, но тут еще нужно было рассчитать свои силы. И скажу вам моменты были, были и еще какие, но вот в последний момент подвела реализация и взаимопонимание.
А вот «Беличанка НПУ» наоборот разыгралась. Почувствовав, что сейчас именно тот момент, когда можно прибавить – девчонки устремились вперед. И это вылилось в три гола за три минуты. Прекрасные розыгрыши атаки завершили Горобец Алина, Лукьяненко Алёна и Широкая Ира – 2:6 в пользу гостей. После этого «беличанки» немного успокоились, и упустили Папенко Алёну: нанеся мощный удар по перекладину – сократила немного счёт до 3:6.
Но это было еще не все. Последняя пятиминутка была самая насыщенная, по крайней мере, на голы так точно. Горобец Алина, Широкая Ира, Прокопенко Аня, Малышко Катя при активной помощи Дубицкой Иры и Шеремет Кати реализуют еще четыре момента. Но что киевлянки сумели ответить лишь двумя точными выстрелами Савчук Ани и Сидоренко Даши.

В итоге победил женский футзал !!! Поздравляем «Беличанку НПУ» и «Спарту К»! ! ! В футбольных кругах говорят, что можно выиграть матч не показав ничего, а можно показать игру и достойно проиграть! Так вот, спасибо киевлянкам за достойную футзальную игру!!!
 
После этого тура, «Беличанка НПУ» единолично возглавила турнирную таблицу. «Спарта К» пока так же уверенно "застолбила"  за собой вторую позицию.
 
КДЮСШ "Спартак" Киев - "Беличанка НПУ" Коцюбинское  - 5:10 (2:2)
03/12/10. Киев. СК Атлет. 12:30. Зрители: 50 чел.
Судьи: Олейник, Хоботов.  Инспектор: Рябушенко

Голы: Савчук 8', 66', Сидоренко 30', 70', Папенко 56' - Форсюк 2', Конаровская 10', Горобец 40',50',63', Лукьяненко 52', Прокопенко 65', Широкая 51', 64', Малышко 70'

КДЮСШ "Спартак": 18 Бурса - 2 Грязна, 3 Сидоренко, 4 Дзырук, 5 Иванченко, 6 Широкопояс, 8 Савчук, 9 Кирильчук Ал., 10 Папенко, 11 Сергиенко (к), 14 Гнатюк, 15 Чередниченко
Тренер: Голоденко Ольга

"Беличанка НПУ": 1 Мельничук, 12 Скрыпленко - 2 Конаровская, 3 Лукьяненко, 5 Широкая, 7 Игнатенко, 9 Горобец, 10 Малышко, 11 Шеремет, 14 Мартынюк, 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко, 24 Дубицкая
Тренер: Колок Владимир

Удары: 55 (27) - 47 (20)
Удары в створ: 26 (12) - 26 (10)
Угловые: 11 (5) - 6 (3)
Фолы: 8 (4) - 6 (3)
Новиков Сергей
belichanka.at.ua

Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 3764
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 311 2 »
    avatar
    1 Odunakova • 01:31, 04.12.10 [Матеріал]
    От тобі і на. А я за звичкою думала, що матч в суботу, і вже лижі намилила щоб прийти smile , а тут така халепа cry

    Молодці дівчата!!! Хоча хочеться сказати теж саме і гравцям Спартака. Умнічки усі!!!

    avatar
    2 NovikovSergey • 01:34, 04.12.10 [Матеріал]
    Да.. команды продемонстрировали яркую игру !! Чему подтверждение статистика ударов...
    Спасибо и сопернику.. "Спарта К" - достойная ФУТЗальная команда !!!
    avatar
    3 Зевс • 01:44, 04.12.10 [Матеріал]
    Огоо.. тут действительно заруба была !! круто!! Ну я теперь знаю первых двух призеров чемпионата )))!
    у "Спартака" есть все шансы пополнить копилку серебром.. !!!
    avatar
    4 Odunakova • 01:47, 04.12.10 [Матеріал]
    Дійсно, росте гідний суперник для Біличанки. Що звісно, не може не радувати. А там диви, і весь чемпіонат підтягнеться, і хто-зна, чим все це закінчиться)))
    avatar
    5 алинка • 12:37, 04.12.10 [Матеріал]
    Большое спасибо команде "СпартаК" за игру!!!! Матч был супер! Девочки, у вась есть большие резервы и хорошее спортивное будущее, берегите свою команду, микроклимат в команде и своего тренера. Только будучи единым целым, вы сможете достичь новых высот! а вчерашняя ваша игра, как подтверждение этому. молодцы!
    ну и спасибо нашему колективу, который вчера показал классную командную игру и, конечно же, нашему тренеру, который нас этому научил biggrin
    avatar
    6 Romario • 16:35, 04.12.10 [Матеріал]
    Судьи: Олейник, Хоботов.

    а в понедельник Хоботов выйдет играть против Беличанки в составе Спорт.юа в рамках ФПЛ))))))) smile

    Поздравляю Беличанку с победой!

    avatar
    7 я • 23:58, 04.12.10 [Матеріал]
    ну вот опять. как только сильный соперник - так все голы и забивает первая четверка (ну практически). а вы говорите старшие уйдут - младшие будут такого же уровня. Что и требовалось доказать. Не готовы младшие еще , на старших девченках все и держится. только надо ли им это? отпустили бы за границу работать в футзальные клубы известные, они бы денег заработали за пару лет, приехали и учили бы молодежь на энтузиастских началах. а так и просидят в селе до пенсии. жалко, хорошие девчата.
    avatar
    9 NovikovSergey • 00:25, 05.12.10 [Матеріал]
    Уважаемый (я)! В какой статье или комментариях было написано "младшие будут такого же уровня" !?
    Игроки никогда не будут похожи один на другого, а следует, что молодежь будет и игра будет. Вот только рисунок у них будет уже свой.
    avatar
    8 Зевс • 00:01, 05.12.10 [Матеріал]
    "Я"шка ... тебе что скучно ?!? или завсить прет ?!?! успокойся... чего это ты так за другие команды не переживаешь и в загарницу не отправляешь!?
    что будет то будет.. времена все равно поменяются ... вечного ничего нет!
    avatar
    10 я • 00:33, 05.12.10 [Матеріал]
    может и скучно, но точно не завидую. во всех нормальных командах практикуется зарабатывание денег, а не пустой тупой энтузиазм. а Зевс вот завидует почему-то, что у "какой-то" луцкой команды крутое поле. так заработали бы и на лучшее. это правда жизни. Я-то спокоен, а вот девчат реально после завершения карьеры ждет сельский быт
    avatar
    11 Зевс • 00:39, 05.12.10 [Матеріал]
    во всех нормальных командах .. это каких ??!? Вы хоть в курсе что женский футзал не профессиональный вид спорта ?! А в Луцке действительно шикарный зал...
    ха.. "так заработали бы и на лучшее" .. почему то Динамо Киев не может себе позволить шикарный стадион ))))!

    и еще приметочка... приедте в Коцюбинское.. а для начала посмотрите на карте где оно размещенно. и какие там проэкты.. а потом скажите, село это или нет !

    avatar
    12 я • 00:54, 05.12.10 [Матеріал]
    а вы посмотрите как правильно пишется слово "проект". коцюбинское знаем, и еще знаем то, что девченок неоднократно приглашали в зарубежные команды (к примеру, в Португалии было дело), не знаю, в курсе ли ВЫ. а что касаетсясела, так это в буквальном смысле, ведь правда, что девченок ждет после футзала??? тренерская или учительская работа???
    PS. а шикарный стадион Динамо не поможет...
    avatar
    посмотрите вот этот проект. Я думаю на село это не похоже.
    http://kotsyubynsky.com.ua/
    avatar
    13 алинка • 00:59, 05.12.10 [Матеріал]
    К чему все эти разговорры? Молодёжь у нас хорошая и у них есть будущее, а некоторые из них ещё и получше старших сыграют в своё время. И почему многие хотят нас заграницу отправить?? Там есть деньги, но не факт, что там нам будет лучше. То, что мы до сих пор в родном клубе это наш личный выбор, а не приказ. Кто захочет уехать( в Португалию например или Италию:))))))))), то и так уедет. Не надо нас жалеть и за нас решать наше будущее. не маленькие.
    avatar
    14 Зевс • 01:00, 05.12.10 [Матеріал]
    не придирайтесь к буквам ))) так вы ж сами писали : "приехали и учили бы молодежь на энтузиастских началах" !!! Ну про Португалия я такого не слышал.. А кто уверен что там игрок не потеряется и не будет через месяц проситься домой !? сколько у нас удачных примеров из большого футбола, игроки которые уехали заграницу и заиграли ??! 1, 2, 3 ?? у остальных просто спад конкретный пошел.. Вспомните того же Реброва, который после Динамо решил в Англии денжат заработать.. ну и что?! может денег и подзаработал , а имя свое грубо говоря испоганил...
    А слава вернулась лишь после возвращения на родину...
    хотя если жить ради денег, то может так и можно!
    avatar
    16 Один • 01:07, 05.12.10 [Матеріал]
    Зевс, давайте не будем о стадионе Динамо! Или не пишите эти коменты о нём, или хорошо поищите интервью И.Суркиса, который о этом говорил!
    avatar
    Да, Зевс.. интервью такое действительно было )))! Вот только пока это все только разговоры )))!
    Я так понял, Зевс имел ввиду, что не каждый богатый клуб может позволить себе свой зал (стадион) )))!
    avatar
    18 я • 01:11, 05.12.10 [Матеріал]
    прошу прощения, где тут ошибка "приехали и учили бы молодежь на энтузиастских началах"? Извините, я никого не учу жить ради денег и никого никуда не отправляю. тем более, что речь идет о личном выборе. я только лишь делюсь мнением как и все остальные. уверен, что со мной согласятся многие, кто знаком с клубом Беличанка. просто посмотрите на своих, кто уже завнршил карьеру.
    avatar
    19 Зевс • 01:27, 05.12.10 [Матеріал]
    там нет ошибки... просто вы написали вопрос "что девчонок ждет после футзала??? тренерская или учительская работа???" ... а перед этим написали его ответ ))) - "они бы денег заработали за пару лет, приехали и учили бы молодежь на энтузиастских началах"
    Как бы снало звучало положительно, приехали б и учили... а после уже звучит безнадежно )))!

    Я, к сожалению, с клубом не знаком... поэтому молчу ))! А вы видно их хорошо знаете и клуб тоже... Неужели так все плохо там ?!

    avatar
    Зевс и Я, вы ж прекрасно знаете, что сколько б не было людей на планете, у них у всех своя точка зрения... Тут не клуб виноват и не игроки виноваты. Мы ж видим как держава спорту уделяет внимание ... (((
    1-15 16-26
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Коцюбинское, Беличанка, НПУ, футзал, КДЮСШ Спартак
    Головна » 2010 » Грудень » 4 » ЧУ. 6-й тур. КДЮСШ "Спартак" - "Беличанка НПУ" - 5:10

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов