Чемпионат Украины. 10-й тур "Олимпик" - "Беличанка-НПУ" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

07.02.10
Чемпионат Украины. 10-й тур "Олимпик" - "Беличанка-НПУ"
  Олимпик  2:0  Беличанка-НПУ

6 февраля. Днепропетровск.

В матче десятого тура местная команда «Олимпик» принимала на своей площадке чемпионок Украины – «Беличанку-НПУ».

В Днепропетровске этот матч вызвал особый интерес у СМИ. И не удивленно, ведь на кону стояло первое место в чемпионате и матч с явным конкурентом за золотые медали.

Приехав за час до матча, наш коллектив ожидал «приятный» сюрприз – спортивный зал, что называется под открытым небом. Температура на улице была выше, нежели внутри спорткомплекса. Возможно, организаторы немного спутали футбол с футзалом.

 

Матч начался без задержки. Команды хорошо зная друг друга, особо не присматриваясь к сопернику, начали играть в открытый футзал. Первые минут 10 команды просто напросто привыкали к погодным условиям. Первый по праву голевой момент создали хозяйки поля, воспользовавшись сериям рикошетов, мяч отскочил к нападающей «Олимпика», которая в падении нанесла удар – штанга. После последовала опасная контратака гостей, но выйдя три в два, завершающая стадия момента не увенчалась результатом.

На 25 минуте матча, вследствие одного из первых ляпов рефери матча, в ворота Беличанки был назначен штрафной удар. Грамотно разыграв стандартный момент «Олимпик» открывает счёт встречи. Воспользовавшись позиционной ошибке защитников гостей, Сухорукова замкнула прострельную передачу.  

«Беличанка» без оглядки на счёт продолжала искать путь к воротам противника. Но в этот день беличанкам не только противостояли 4 опытнейших игрока днепрян, но и один главный арбитр встречи, который явно питал какие-то чувства к коллективу из Днепра.

Словно по сценарию, он обязан был сделать в первом тайме шесть фолов и в итоге поставить 10 метровый. Сталося як гадалося! В подтверждение его несправедливости этот момент не был реализован.

Но на перерыв команды ушли со счётом 2:0. В данном моменте отметим индивидуальные действия все той же Натальи Сухоруковой, которая расшатала оборону «Беличанки-НПУ» и уложив голкипера, перебросила мяч в сетку.


Второй тайм немного поменял свой рисунок. Хозяева поля тактически отодвинулись к своим воротам. Ну а нашему коллективу оставалось продумать хитрости для взятия ворот. Но к счастью днепропетровских болельщиков этого не случилось.

Что бы хоть как то оживить команды и публику, которые явно начали замерзать еще в первом тайме, на арену вышел циркач-арбитр. Поставив за тайм в ворота «Беличанки» 9 фолов (15 за матч, против 1 у хозяев) из которых 4 превратились в 10-метровые штрафные удары. Игра просто напросто остановилась. Игроки «Олимпика» то и делали, что ходили за мячом, что бы установить его для пробития  и  советуясь у кого ж этот удар получится лучше. В итоге пробила вся команда – результат 0!

Итоговый счёт встречи 2:0 в пользу «Олимпика», но не в пользу развития женского футзала.Думается многим было стыдно за действия арбитра. 

 

Резюмируя игру, скажу, что, невзирая на какие либо судейские грешки, игра в общем, мало кому принесла удовольствия (прилагаю мнения болельщиков Днепра). Я бы сказал – невзрачная. 

Но хочется поздравить коллектив с берегов Днепра. Ведь что не говори, а результат на табло и голы забиты без претензий.

Очень хочется, что бы команда из Днепропетровска развивала свой женский футзал, а не была приютом для футбольных команд, в которых на первом месте совсем другое…

Ведь в этом клубе есть много талантливых молодых дарований!

 

А наш чемпион, получив некий урок, возвращается домой. Поражение делает команду еще сильнее. Самое главное оставаться людьми. А у нас люди – это команда!

Вместе мы –сила !


Олимпик - Беличанка-НПУ - 2:0 (2:0)
Голы: Сухорукова 26, 35
Олимпик: Чернобай, Соболева (к), Андрущак, Татаринова, Сухорукова, Грищенко, Федорова
Тренер: Кудзиева Е.Ю.


Беличанка-НПУ:
1 Мельничук, 12 Скрыпленко, 2 Конаровская Т, 3 Лукьяненко, 4 Павленко, 5 Широкая, 9 Горобец, 10 Малышко, 11 Шеремет, 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко
Тренер: Колок В.В

Предупреждение: нет

инфо отдел "Беличанка-93"
belichanka.at.ua

Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 2492
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 541 2 3 »
    avatar
    1 пар • 21:54, 07.02.10 [Матеріал]
    Боже зачем этот гон..............скажите мне,вы забили 10 мячей и их всех не защитали))))Алина кто тебе мешал забить?Юля-кеп?кто,кто мешал......судьи вышли на поле и вы играли 4 против 6 или что не пойму......кому нужны эти разговоры.......или Олимпик забил 2 мяча с 10ти метровых-ЗАБИЛИ ЖЕ С ИГРЫ))))))))))))))))))(не забив не один из предоставленных штрафных)............
    avatar
    3 NovikovSergey • 21:56, 07.02.10 [Матеріал]
    Дружище.. внимательней читай отчет !! Не показывай своей невнимательности! И вдумывайся когда читаешь !
    avatar
    2 Alex • 21:54, 07.02.10 [Матеріал]
    Даааа, в зале не Маями раз так укутались.....
    avatar
    4 Alex • 21:59, 07.02.10 [Матеріал]
    biggrin все больше и больше таких biggrin biggrin biggrin
    Серега, ты там небойсь тоже в перчатках перемещался???
    avatar
    5 NovikovSergey • 22:00, 07.02.10 [Матеріал]
    ха.. я и не роздевался.. в шапке, курточке, перчатках ! Ну температура была минусовая
    avatar
    6 Alex • 22:04, 07.02.10 [Матеріал]
    Жесть, хоть бы костер что ли развели там biggrin , на кройнят обогреватель или надышали.
    Из 10 и 0 забитых - браво Ира, ну и позор Олимпику. Если им судьи давали так играть,а они не не сумели воспользоватся, хм.....
    avatar
    7 NovikovSergey • 22:05, 07.02.10 [Матеріал]
    Не Саня не из 10 а из 5. но все равно 0 !)
    avatar
    10 Alex • 22:09, 07.02.10 [Матеріал]
    Оу, экскузюма wink
    avatar
    30 Smishek • 23:20, 07.02.10 [Матеріал]
    angry не позор, иди и по пробивай если так умничаешь
    avatar
    8 пар • 22:06, 07.02.10 [Матеріал]
    NovikovSergey-не надо меня учить читать,написанно же с подтекстом-не люблю эти разговоры,судьи в принципе-как это всегда и везде было"(вспомним игру тех же соперников в Киеве)))))"симпатизировали хозяевам,но игру не передёргивали,играть не мешали ........)))))))))))и вообще игра не плохая в итоге получилось))))
    avatar
    9 NovikovSergey • 22:08, 07.02.10 [Матеріал]
    ну наверное ты эту игру не видел!
    Но ок, не будем.. так как судей не люблю затрагивать. ведь это самое противное в футболе и во всем спорте!
    avatar
    11 Атлетик • 22:11, 07.02.10 [Матеріал]
    ПАР..ты такой бывалый в футзале.. где ты сейчас засвечен ?!
    avatar
    12 пар • 22:12, 07.02.10 [Матеріал]
    Вот и я об этом---"если б я её не видел(игру),может и поверил в выше сказанное...а так"))))))))))))))
    avatar
    так что, ты реально хочешь сказать (отбросив симпатию к Днепру) что судьи не сломали игру?!?
    вот реально, полажа руку на сердце?!

    Я не говорю про результат... 2:0 чисто! я так и написал, что голы забиты бе притензий!

    avatar
    14 доброжелатель • 22:18, 07.02.10 [Матеріал]
    Вот так всегда...........как только команда проигрывает сразу виновен арбитр!!!!!!!!!!!! а почему же Вы не писали про арбитраж когда Олимпик проиграл в Ковеле???????? почему не писали про доблестных представителей фемиды когда благодаря именно им Беличанка и унесла ноги в Киеве в первой игре с Днепрянками??????? Мы должны радоваться,что нашлась команда на Украине которая может составить конкуренцию Беличанке и не только составить, а и выиграть у самих грандов женского футзала.В этом надо искать позитивную сторону и искать ошибки в самих командных действиях Беличей а не винить арбитров или на сам конец просто достойно принять поражение!!!!!!!! Олимпик - мои искренние поздравления Вам!!!!!
    avatar
    опять 25 ! Ребята ! Никто не обвиняет судьей за результат! Команда Олимпик выиграла заслужено! Забила 2 чистых гола! Но когда судья не дает играть команде это тоже возраждает недовольствие!
    avatar
    15 пар • 22:21, 07.02.10 [Матеріал]
    Атлетик ----с какой целью интересуешься????

    NovikovSergey передай Alex----"""Дружище.. внимательней читай отчет !! Не показывай своей невнимательности! И вдумывайся когда читаешь !""""...пробивали всего 4 раза 10ти метровые)))))

    avatar
    пробивали в общем 5 ! 1 в первом тайме и 4 во втором!
    avatar
    18 Атлетик • 22:24, 07.02.10 [Матеріал]
    пар - - - просто раньше тебя тут не замечали! )))! ты не из Днепропетровских!?* я ж так понимаю ты в женском футзале уже 10 лет?!
    avatar
    19 доброжелатель • 22:30, 07.02.10 [Матеріал]
    наконец то встретился человек который не зомбирован одной Беличанкой а интересуется и другими командами которые имеют право на жизнь под названием женский футзал в Украине!!!!!!!!!!! Пар,дружище,респект тебе от меня!!!!!!!!!!!!!!!!! и если ты действительно интересуешься женским футзалом и посещаешь все игры то очень скоро пересечёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    немного не логичный ответ! Ведь все тут интересуються женским футзалом! Но это сайт не женского футзала в общем, а сайт клуба! где акцент, как бы вы не хотели, делаеться именно на Беличанку.
    я с радостью буду посещать и читать ваши комантарии на ваших сайтах о делах других клубов и команд.. но почему то я этих ресурсов не вижу.. возможно именно вы покажете и расскажете о женском футзале всем! Вперед.. мы только за!
    avatar
    20 пар • 22:33, 07.02.10 [Матеріал]
    Атлетик ----иди покачайся)))))))))))не лёзь)))))))))
    avatar
    21 пар • 22:39, 07.02.10 [Матеріал]
    доброжелатель ----респект,респект))))обязательно пересечемся,люблю аддекватных людей)))
    avatar
    я смотрю вы нашли друг друга! как здорово что наш сайт обьединяет людей ! ) ) )
    avatar
    24 доброжелатель • 22:46, 07.02.10 [Матеріал]
    Сергей, сайт действительно велеколепный,и Вам за это тоже респект и уважуха!!!!!!!!! Извините пожалуйста,но мне не понятно что означает "вы шали друг друга" - поясните,если не сложно!!!!!!
    avatar
    Спасибо!
    Нашли друг друга имеется (опечатка)!

    К сожалению на нашем сайте очень часто появляются люди которые не розделяют интересов с Беличанкой. И всеми возможными словами просто напросто хотят унизить! Как я уже говорил - ломать не строить! Вот в чем беда наших людей !

    А в общем то спасибо вам всем, что вы с нами!

    avatar
    26 доброжелатель • 23:02, 07.02.10 [Матеріал]
    о нет Сергей,интересы у нас общие,только болеем мы за разные команды!!!!!!!!!!!! скажу даже больше,мы с моим новоиспечённым друганом ПАР - болеем за справедливость в этом нелёгком деле и считаю что критика наша справедлива. Нет,не подумайте плохого,критикуя Беличанку в ответ на критику Олимпика,я и мой однодумец ПАР предоставляем реальные,обоснованные факты,а не фуфло на постном масле и Вы молодец что воспринимаете достойно эту критику!!!!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    Спасибо! Все мы знаем, что сколько бы людей не было на планете - у каждого свое мнение и видинее.
    Возможно вы все-таки создадите свой ресурс, где будете также освещать события вашей команды!? чем больше информации тем больше будет интерес к женскому футзалу. Вот тогда и рост должен быть! А пока это все строится на личных интересах. Понятное дело, что когда болеешь за Шахтер - ты никогда не скажешь что Динамо великий клуб! Вот так и у нас! ))))))
    avatar
    34 Smishek • 23:42, 07.02.10 [Матеріал]
    тяжело сказать а другой клуб, не на свой родной что он великий. но в не нашем случаи. хоть я и за "Олимпик", но ФК"Беличанка"- великий и легендарный клуб. а кто в это сезоне будет лучше, покажут уже игры.
    avatar
    28 ГЛЕВ • 23:18, 07.02.10 [Матеріал]
    """""Очень хочется, что бы команда из Днепропетровска развивала свой женский футзал, а не была приютом для футбольных команд, в которых на первом месте совсем другое""""""…---мне не нравиться эта фраза......ты знаешь почему они играют за Днепр???ты знаешь что у этих людей на 1-м месте???......так вот садись и читай----:1е-пару человек играющих за Днепр из Харькова,играют только потому что им нравиться мини футбол(пусть он у них своеобразный),2е-для того что бы заинтересовать городские и областные власти в этом виде спорта,и популяризации "женского" минифутбола и футбола вообще в Днепре...3-е "не знаю что имеется в виду когда говориться другое))))))-........(.."а не была приютом для футбольных команд, в которых на первом месте совсем другое…").........-если вы о деньгах то глубоко ошибаетесь "ИНТУЗИАЗМ","СПОРТ ИНТЕРЕС","ЛЮБОВЬ К ИГРЕ".......
    avatar
    31 Smishek • 23:30, 07.02.10 [Матеріал]
    "Олимпик" развивает свою команду, молодая часть хорошая. но надо и внимание привлекать. внутри команды поэтому никаких споров. все игроки с тренером согласны и постепенно в лавры "Олимпика" приходят новые игроки
    avatar
    ДАй Бог, что бы это были не только ваши слова но и реальность в жизни!
    avatar
    33 Smishek • 23:37, 07.02.10 [Матеріал]
    так и есть. по сколько я это изнутри знаю. просто малые наше секретное оружие)))
    1-15 16-30 31-31
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: лидеры, чемпионат, Олимпик, Беличанка-НПУ, женский футзал
    Головна » 2010 » Лютий » 7 » Чемпионат Украины. 10-й тур "Олимпик" - "Беличанка-НПУ"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов