Накануне. Кто же сыграет с "Олимпиком"? / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

04.12.09
Накануне. Кто же сыграет с "Олимпиком"?
 Сегодня вечером будет определен состав команды "Беличанка-НПУ" на матч с днепропетровским "Олимпиком".  Дело в том, что у "Беличанки-НПУ" всегда была хорошо поставлена работа с подготовкой резерва. Как подтверждение этому тот факт, что юные беличанки с 1995 года очень редко, буквально считанные разы, уступали соперницам первое место в Первенствах Украины среди девочек разных возрастных групп. За исключением нескольких человек за все время существования клуба, в составе "Беличанки-НПУ" всегда играли местные воспитанницы. И это не помешало выигрывать четырежды Чемпионат Украины и Кубок Украины, Кубок Евразии и т. д. Только за последние несколько лет команду оставили (как правило по семейным обстоятельствам много опытных игроков уровня мастера спорта. Ну например Кривенко Алла стала Матвийчук Аллой и родила сынишку. Вышли замуж и родили детей Зайченко Оксана, Лясковская Юлия, Кухта Татьяна, Мальцева Элеонора, Пахолюк Анна,Гурская Галина, Глебова Алена. Кстати две последние уже активно тренируются и их появление на играх чемпионата возможно в любой момент. 

А кроме опытных игроков настойчиво стучатся в двери команды высшей лиги Прокопенко Анна, Павленко Елена, Игнатенко Марианна, Дубицкая Ира, от недавнего времени Мартынюк Таня. Некоторые из них уже сыграли за вышку, но стремяться там закрепиться. Такая конкуренция дает возможность всем спортсменкам повышать уровень игры. А тренеру усложняет проблему выбора игроков на матч.  Достойных много.  В матче с "Олимпиком" конечно же первую роль сыграют игроки поопытней, но появление "честолюбивых дублеров" не исключено.  Уж очень рьяно они стремяться заявить о себе. К сожалению не все игроки, которых хотелось бы видеть на поле смогут сыграть. Лечится после травмы Бесидовская Наташа, микротравму получила Глебова Алена, болеет Сидоренко Таня. Но скамейка у "Беличанки-НПУ" длинная. И играть есть кому. Так что приглашаем вас на матч, который должен определить лидера первого круга.

Беличанка


Категорія: Новини команди | Переглядів: 1468
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: команда, спорт, состав, Олимпик, Беличанка-НПУ, женский футзал
    Головна » 2009 » Грудень » 4 » Накануне. Кто же сыграет с "Олимпиком"?

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов