"Беличанка НПУ" : день за днем / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

29.09.11
"Беличанка НПУ" : день за днем
  "Беличанка НПУ" : день за днем

Все ближе и ближе  старт нового сезона.
Последние новости "бело-зеленых": новые лица, новый капитан и возвращения.

  Накануне очередного чемпионата коллектив команды «Беличанка-НПУ» и руководство клуба,  прилагая титанические усилия,  старается  выйти на оптимальный уровень готовности.  Решаются вопросы построения учебно-тренировочного процесса  в спортивном зале НПУ им. Драгоманова. Как известно, в команде подавляющее большинство студенток этого вуза. Зал находится в центре города и на него очень много претендентов: и студенты, и различные арендаторы. А он, как говорится, не резиновый  и  тренироваться в нем не всегда есть время. К тому же, девушки из «Беличанки-НПУ» усердно посещают занятия, пытаясь успевать и полноценно учиться и тренироваться.

Для нашего клуба заканчивается заявочная компания. Вроде бы все требования по заявке клубом выполнены. Ожидаем утвержденные федерацией документы. В этом сезоне  дебютируют в высшей лиге Полищук Мария, Шульга Анна, Мартынюк Татьяна,  Лычко Карина, Сидоренко Татьяна и Сидоренко Анна. Не факт, что им удастся пробиться в состав на каждый матч, но в список 18 они попали. Это дало им дополнительный стимул к тренировкам. И за «место под солнцем» они готовы побороться  не на шутку.

   Не секрет для многих, что в новом сезоне за команду не сыграет ряд ведущих игроков, делавших погоду в прошлом сезоне. Стоит упомянуть и Горобец Алину, и Широкую Иру, и Шеремет Катю. Быстро подготовить полноценную им замену, согласитесь, - не просто. Но это ведь естественный процесс, когда на смену  более опытным приходят «честолюбивые дублеры». Это происходит в различных командах во всех уголках планеты. Текучесть кадров в женских командах особенно заметна. Коснулась она и нашего клуба. Но с другой стороны - это шанс для тех, кто стал в первые ряды, возможность проявить себя  во всей красе тем, кто вчера еще созерцал матчи со скамейки запасных. Да и зрелищность чемпионата должна улучшиться. Ведь большинство игр будут проходить в более равной и бескомпромиссной борьбе.

  Еще одной новостью стал факт, что новым капитаном команды избрана Малышко Катя. Многолетний капитан  Форсюк Юля с уверенностью передала капитанскую повязку Кате и готова помогать ей и словом, и делом. Из-за  большой занятости на работе ее решили освободить от обязанностей капитана, доверив эту ответственную должность Кате, которая  в последнее время стала настоящим лидером команды.
  В ближайшее время ожидается полноценное возвращение одного из ключевых игроков последних лет Конаровской Татьяны, которая после рождения дочери рвется в бой и жаждет помочь своей команде.

Малышко Катерина, Беличанка

  Приятной новостью для всего коллектива «Беличанки-НПУ» стало подписание нового договора со страховой компанией «Здорово» о страховании спортсменок на сезон. В ближайшее время это соглашение будет презентовано.

  Также в ближайшее время ожидайте интервью с ведущими игроками команды по поводу подготовки к новому чемпионату.


инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com

     

Категорія: Новини команди | Переглядів: 3105
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 7
    avatar
    1 Крошка • 11:47, 29.09.11 [Матеріал]
    Желаем удачи! Новому капитану, красавице Кате - энергии и уверенности!! Команде - сплоченности и единства.
    Только через упорные тренировки придет хороший результат!
    avatar
    2 Тарас • 22:11, 29.09.11 [Матеріал]
    Сексі !!!!
    avatar
    3 Kleha • 10:08, 30.09.11 [Матеріал]
    странно....... на сколько я знаю, то Юлию Форсюк не освободили от обязанностей капитана, а она сама по свой воле ушла с команды.
    avatar
    4 Фан • 10:43, 30.09.11 [Матеріал]
    Не верю. Не могла она уйти из команды просто так. Оставить в такой непростой момент... Ее уважали все, любили, место железно доверяли. Может травма или что-то дома? Мало ли что. Надеюсь что еще увижу как Юля забивает за Беличанку. Круто у нее с Алиной получалось.
    avatar
    5 В.В. • 10:50, 30.09.11 [Матеріал]
    К сведению Фана и Kleha: в официальной заявке на чемпионат Юля Форсюк есть. По обоюдной договоренности с руководством команды Юля занимается по индивидуальной программе. Паралельно решает вопросы по своей основной работе. В нужный момент она всегда сможет помочь своей команде. Верьте в нее и тогда сможете увидеть ее на площадке.
    avatar
    6 Kleha • 14:58, 30.09.11 [Матеріал]
    Фан, не согласен! Почему нельзя уйти с команды просто так? Каждый человек имеет право на свою жизнь и заниматься тем, чем хочет. По Вашим словам, Фан, складывается впечатление, что ее любили и уважали только, когда она играла в футбол....
    avatar
    7 Cesare • 21:20, 08.06.12 [Матеріал]
    krassivaia, Beautifull, Bellissima
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка НПУ, чу, женский футзал, Коцюбинское, 2011-2012, Колок Владимир
    Головна » 2011 » Вересень » 29 » "Беличанка НПУ" : день за днем

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов