Владимир КОЛОК: "Задачи у Беличанки-НПУ самые высокие" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

23.08.11
Владимир КОЛОК: "Задачи у Беличанки-НПУ самые высокие"
Колок Владимир, Беличанка, Коцюбинское, женский футзалВладимир КОЛОК: "Задачи у "Беличанки-НПУ" самые высокие"

Главный тренер "Беличанки-НПУ" Владимир Колок подвел итоги предыдущего сезона и рассказал о планах на сезон грядущий.
 
Накануне очередного чемпионата Украины, а для «Беличанки» он - уже восемнадцатый, руководство  клуба анализирует результаты предыдущего сезона и намечает планы на сезон грядущий.

   Как известно всем любителям футзала, последних четыре сезона кряду "Беличанка -НПУ" становилась чемпионом страны и обладателем Кубка. Такие успехи  подтверждают факт, что в коллективе серьезно налажена учебно-тренировочная работа, воспитательный процесс  и создан отличный микроклимат. Это тот фундамент, который дает возможность в ограниченных условиях небольшого поселка, где есть только один маленький школьный спортивный зал, не привлекая легионеров из других городов и весей, а используя только местные кадры игроков, показывать стабильно высокие спортивные результаты. Ко всему следует добавить, что профессиональный подход игроков к тренировкам не был подкреплен их профессиональным статусом. Это значит, что «Беличанка-НПУ» - аматорский коллектив.

Тем больше чести игрокам клуба,  четырежды подряд добывавшим медали самого высокого достоинства. Их достойный уровень всегда очень высоко  ценили специалисты за пределами Украины. В Украине было немного по-другому: чаще  слышалась критика. 

    В составе сборной Украины игроки из Коцюбинского выиграли не один международный матч и вывели нашу страну на 5 место в мировом рейтинге. Но, как говорится, «нет пророка в своем отечестве»... От количества побед беличанок не зависело количество внимания, уделяемого команде со стороны властных структур, способных улучшить условия для продолжения спортивного роста игроков и команды в целом. Это подтолкнуло целую плеяду высококлассных игроков откликнуться на приглашение именитых  и богатых российских клубов, которые наперегонки "охотились" за игроками «Беличанки-НПУ».  И вот сейчас мы можем  поделиться со всеми гостями нашего сайта информацией о том, что три ведущих игрока клуба  подписали в России профессиональные контракты. Ряды действующего чемпиона России пензенской «Лагуны» пополнили Горобец Алина и Шеремет Екатерина, а в именитую питерскую «Аврору» переехала  Широкая Ирина. Все трое подписали годичный контракт на выгодных для них условиях. Была на просмотре в «Лагуне» и Форсюк Юля и была в шаге от подписания контракта, но в последний момент по личным причинам решила остаться в Украине.

Колок Владимир, Беличанка, Коцюбинское, женский футзал     Все это значит, во-первых,  что наши игроки  имеют действительно высокий уровень (в сильные клубы слабых игроков не берут) и, во-вторых, то,  что в нынешнем сезоне в «Беличанке-НПУ» должны блеснуть новые лидеры. На место в воротах конкуренция резко возросла с возвращением в строй лучшего вратаря Кубка Евразии 2004 года мастера спорта Гурской Галины, которая после рождения сына приступила к активным тренировкам. Мельничук Ирина и Скрипленко Алина  готовы эту конкуренцию выдержать. На место ушедших Шеремет и Широкой имеют все основания претендовать Дубицкая Ира и Прокопенко Анна, изменив свой статус игроков замены на основных. Не меньше амбиций и у Игнатенко Марианны (отметившейся дублем в финале Кубка Украины) и Мартынюк Татьяны. На место Горобец будет претендовать ее воспитанница  Павленко Елена, исправно забивающая в любых соревнованиях. Выход из тени Алины даст лишний стимул и опыт Лене. И это поможет раскрыть более полно ее способности голеадора. Ожидается полноценный дебют в высшей лиге юной Шульги Ани, которая умудрялась многократно становится лучшим бомбардиром  в детских и юношеских всеукраинских соревнованиях. Есть еще ряд молодых, перспективных и жаждущих играть игроков. 

Состав команды значительно омолодится. Конечно, опыта не у всех достаточно, но ведь опыт - дело наживное. А опытом есть кому поделиться, ведь есть еще  опытные игроки, которые не покинули расположение клуба. В любом случае, задачи у «Беличанки НПУ» в сезоне будут самые высокие. Уехавшие в Россию будут сражаться за золото российского чемпионата,  а оставшиеся постараются поддержать победные традиции клуба в Украине.


инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com


Категорія: Новини команди | Переглядів: 2640
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 5
    avatar
    1
    Бажаю Каті, Аліні і Ірі закріпитись в основі своїх клубів, на високому рівні провести всі ігри в чемпіонаті Росії, забивати по-більше голів, отримувати по-менше травм ну і продовжувати гідно виступати за збірну України !!! Чекаємо на вас з нетерпінням ... Бажаю успіхів усім вам, і як би не було тяжко - ніколи не здавайтесь і завжди боріться до кінця, бо як казав наш Кобзар: "борітеся - поборете!"
    avatar
    2
    Удачи русской троице и еще большей удачи тем, кто призван их заменить у нас :)
    avatar
    3
    Новое интервью главного тренера "Беличанки НПУ" на нашем сайте :
    http://isport.ua/other/indoorsoccer/news/163065.html
    avatar
    4
    Да уж...зашел на сайт, называется..) с одной стороны "серце крається", а с другой, конечно, нельзя не порадоваться за девченок. Все, как говорят, к лучшему. Уверен, в России их оценят по достоинству. Увы, увы и еще раз увы - прав Владимир Васильевич насчет пророка в своем отечестве...знаю лично..в 2000 представлял Украину на чемпионате Европы по м/п в Гааге..в командном зачете среди 25 универов Европы заняли почетное 7-е, (обогнали даже Россию, Англию, Францию, Испанию), а я в личном зачете среди 100 челов занял 3-е..даже не ожидал...приехали домой, в институте даже никто спасибо не сказал..Ну, кто старое помянет, тот Кутузов..) Будем болеть за всех наших ТАМ) Пусть у них все сложется отлично) А новое поколение у нас более чем перспективное) так что все будет хорошо)..Тем более что секс-символ команды осталась...) ура))))
    avatar
    5
    Удачи девчёнкам в новых клубах, каждый заслуживает на то, что он стоит. Команде "Беличанка" побед! Особенно в Международных соревнованиях...
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, украина, женский футзал, Тернер, Коцюбинское, Колок Владимир
    Головна » 2011 » Серпень » 23 » Владимир КОЛОК: "Задачи у Беличанки-НПУ самые высокие"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов