Победа во втором тайме,но поражение в матче с "Молодой силой".. / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

26.04.09
Победа во втором тайме,но поражение в матче с "Молодой силой"..
Хороший тест перед финалом Кубка Украины среди женских команд прошла команда «Беличанка-НПУ» в футзальной премьер-лиге. Испытание проводили лидеры соревнований «Молодая сила». Последние игры девушек в ФПЛ прошли не очень успешно. Однако этому были свои причины. И объективные и субъективные. На игру с лидером беличанки выходили с твердым намерением доказать, что они могут играть достойно даже в соревнованиях среди мужчин, и что их последние поражения ,особенно крупные, не совсем обязательны .
Как обычно девушки начали игру от обороны , но в этот раз встречали соперников на подступах к своей половине, чтобы не подпускать их к воротам и иметь возможность для быстрых и острах контратак. Такая тактика дала свои плоды и уже на 4 минуте Форсюк Юля могла открывать счет после острого паса Лукьяненко Алены, но пробила мимо. Девушкам удавалось разрушать атаки соперников и уверенно контролировать мяч при организации своих атак. А учитывая тот факт, что соперники были не очень настроены на игру на максимальных скоростях, то игроки «Беличанки-НПУ» играли с ними на равных . Только на 7 минуте мужчинам удалось открыть счет. Нападающие второй четверки беличанок не смогли помочь прикрыть одного из соперников перед воротами и он в упор расстрелял ворота оппоненток. Уже через минуту девушки организовали быструю атаку и Форсюк Юля снова могла распечатать ворота «молодых и сильных», но из выгодной позиции не смогла пробить точно . Пас ей отдала Шеремет Катя. Игра после этого момента стала быстрее и на 10 минуте нападающий «Молодой силы» на большой скорости ворвался по центру и пробил сильно в девятку. Мельничук Ира среагировала на удар, но отбить не смогла. Счет стал 2:0 в пользу лидеров турнира. Затем игра выровнялась и была обоюдоострой, но до серьезных угроз воротам дело не доходило. И только на последней минуте первого тайма после не точного паса , начавшей быструю и острую контратаку Солоп Тани, соперники кинулись в контратаку и увеличили счет .
Во втором тайме мужчины не стали рваться в атаку всеми силами, предполагая взять три очка «без напряга», но у беличанок были другие планы и уже на 3 минуте Солоп Таня продралась к штрафной соперников обыграв двоих защитников и сильно пробила по воротам, а набежавшая Форсюк Юля подставила ногу и изменила траекторию мяча, которого уже готовился поймать вратарь, и мяч влетел в сетку. Мужчины поняли, что успокаиваться рано и увеличили темп, но «Беличанка-НПУ» уверенно оборонялась , в свою очередь пытаясь найти бреши в обороне соперников. Желание отыграться было у девушек большое. Но оно сыграло с ними злую шутку. В одном из моментов им удалось сорвать атаку соперников и все бросились в контратаку. Но после досадного падения организовавшей ее Малышко Кати один из соперников вышел один на один с вратарем «Беличанки-НПУ» и пробил точно. Но «Беличанка-НПУ» и не собиралась сдаваться. Девушки были очень активны и напористы в этом матче. Угрожали воротам соперников опасными ударами Бурая Алена, Малышко Катя, Лукьяненко Алена, которая к тому же потешала публику своим дриблингом, обыгрывая более мощных оппонентов. Но очередной мяч снова влетел ворота девушек. В оной из быстрых атак соперник прорвался по левому флангу и после прострела забил пятый мяч. Это было на 13 минуте. После этого «силовики» немного успокоились. И девушки стали чаще атаковать, выигрывать единоборства и чаще угрожать воротам соперников. На 15 минуте очень сильно в отборе сыграла Горобец Алина и , выдержав паузу отдала пас Форсюк Юлии, которая забила свой второй гол в матче. Этот мяч еще больше вдохновил команду «Беличанка-НПУ» и она добавила обороты. И на 18 минуте, после розыгрыша углового снова Форсюк Юля удачно сыграла на добивании и забила третий мяч. Чуть позже она же попала в перекладину и мяч опустился на линии ворот, но арбитры гол не зафиксировали. На последней минуте Лукьяненко Алена попала в штангу. Было видно, что у девушек игра плучается намного интересней , когда соперник не имеет большого преимущества в скорости. Надеемся, что такую же интересную и содержательную игру беличанки продемонстрируют и в финале Кубка Украины.
К итогам этого матча можно записать, то что "Беличанка-НПУ" снова забила голы в ворота соперников, то что более уверенно отстояла в воротах Мельничук Ирина, то что на стабильно высоком уровне отыграли Шеремет Катя и Солоп Таня, то что значительно активней и острее сыграли Гробец Алина и Малышко Катя,которая кстати заметно прогрессирует последнее время. А еще следует отметить хетт-трик капитана Форсюк Юлии, которая с 9 забитыми мячами поднялась на 5 место в списке бомбардиров футзальной премьер лиги! Завидный результат даже для мужчин.




Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 1878
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1
    А что сказать, наша Юля-умничка :)
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Головна » 2009 » Квітень » 26 » Победа во втором тайме,но поражение в матче с "Молодой силой"..

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов