ТМ. «Беличанка-НПУ» - «Ультрас Белка» - 16:11 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

26.02.12
ТМ. «Беличанка-НПУ» - «Ультрас Белка» - 16:11

ТМ. «Беличанка-НПУ» - «Ультрас Белка» - 16:11

25 февраля «Беличанка-НПУ», воспользовавшись перерывом в туре, провела товарищеский матч со своими преданными болельщиками.

Сегодня «Беличанка-НПУ»  провела товарищеский матч со своими преданными болельщиками.  И хотя  девушки сыграли не в своем боевом составе, игра получилась очень боевой. И несмотря на статус игры, как товарищеской, большинство из фанатов  впервые играли против девушек и хотели показать все, на что способны. На первых порах одного старания оказалось недостаточно. Девушки продемонстрировали хорошую сыгранность и задали быстрый темп игры. К нему парням сразу подстроится не удалось. Хотя  все же они часто и остро атаковали.  Но беличанки оборонялись организованно и атаковали  не менее остро. А в воротах надежно играла Ира Мельничук. В итоге девушки выиграли первый тайм 5:1.  Сначала два гола забила Игнатенко Марианна с передач Лычко Карины. А закрепили успех Бесидовская Наташа, Павленко Лена и Лукьяненко Алена.

Во втором тайме парни сильно прибавили и даже вышли вперед  7:6. Но девчонки не хотели упускать победу и тоже заиграли активнее. Пошла игра у Бесидовской Наташи, Полищук Маши, Мартынюк Тани, Дубицкой Иры. Их вела за собой Лукьяненко Алена, как всегда блеснувшая своей техникой. А счет менялся то в одну,  то в другую сторону: Полищук ( пас Бесидовская)- 7:7; Бесидовская-  8:7; 8:8, Лукьяненко Алена(Мартинюк)  - 9:8;
 Бесидовская  - 10:8;  10:9; Лычко Карина (Дубицкая) – 11:9; Полищук Маша(Дубицкая ) – 12:9;
 12:10; 12:11; Олейник Вита (Мартынюк) -13:11; Лукьяненко (Олейник)  - 14:11; Мартынюк Таня (Лукьяненко) -15:11, Бесидовская Наташа  -16:11.
Вот так и закончился матч. Без травм, без обид  и  с удовольствием.

В следующей  игре, которая обязательно состоится, и команда фанатов подтянет всех своих игроков, и Малышко Катя, Прокопенко Аня, Гурская Галя и Шульга Аня сыграют за «Беличанку-НПУ». В этот раз они не смогли помочь своим.  Такие игры - на пользу. Они дают игровой опыт, который пригодится девушкам уже  в ближайшем будущем. И еще больше объединяют и игроков, и болельщиков. А вместе мы  - сила!

Владимир Колок

Беличанка, Белки, фанаты, Ультрас, футзал

«Беличанка-НПУ» - «Ультрас Белка» - 16:11 (5:1)

«Беличанка-НПУ»:
Мельничук - Лукьяненко, Павленко, Лычко, Бесидовская, Игнатенко, Сидоренко Т, Мартынюк, Дубицкая, Полищук, Олейник
Тренер: Колок Владимир

Голы:
   Бесидовская-4, Лукьяненко-3, Игнатенко-2, Полищук-2, Павленко, Дубицкая, Лычко, Мартынюк, Олейник




Категорія: Новини команди | Переглядів: 3485
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 161 2 »
    avatar
    1
    Очень крутая и боевая игра,спасибо огромное организаторам этой игры,что пригласили,Огромное спасибо девчонкам))))И все кто присутствовал,я надеюсь это была первая и не последняя игра,а в дальнейшем надеюсь на еще более увлекательные и боевые матчи,основных составов девчонок и нас)Пока мы едины мы не победимы!)
    avatar
    2
    ОДин за всех - и все за одного!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    4
    Пока мы едины мы не победимы!!!
    avatar
    5
    Спасибо огромное девчонкам за отличную игру ,Игра действительно была боевой )))) и Отдельное спасибо руководству клуба ) Надеюсь игра не последняя будет )))
    avatar
    6
    Спасибо, ребята! Даже будучи соперником на площадке Вы умудрялись нас поддерживать :) До новых встреч!
    avatar
    7
    Аленка мы для этого и существуем что бы поддерживать вас в любой момент))) barbarian
    avatar
    8
    Таких фанатов еще не видели белчата!!! они это заслужили ))))))
    avatar
    9
    Теперь будут видеть регулярно,как минимум каждый матч,а там у кого как сложится) biggrin
    avatar
    10
    Россия - футбольный союз (Сегодня 17:01)
    Уважаемые... простите, что вмешаюсь в ваши украинские дела! Но скажу последнее, что ФИФА и УЕФА (а не клуб из Украины) будет поддерживать и внедряет все для того, чтобы футболом занимались одни, футзалом другие.! Возможно у вас в Украине не привыкли к тому, что футзал(мини-футбол) это отдельный вид спорта от футбола. НО нужно смериться и начинать развивать все в отдельности.. тогда будет результат. Вы много пишете о том что футбол футбол, а посмотрите что делается. Вы должны быть в курсе, что все опытные игроки уходят с украинских клубов. А то есть проблем в футболе уйма тоже. Вот потому, чтобы не было проблем дальше... Советую не смешивать футбол с футзалом... Идите по примеру Европы и той же России. У нас никто не лезет в дела других видов спорта. Нужно сосредоточится на одном и возможно вы потратите 10 лет на создание футзальных клубов - но это нужно делать! Ведь совсем скоро - это будет олимпийский вид спорта.
    К сожалению, на предыдущей странице ответить вам не удается. Вукраине пока не так много игроков,чтобыразделятьихна зиму и лето.В свое время футболисты играли в хоккей с мячом, потому что не играть по полгода нет смысла. Естественно, мы придем к тому,что это будет два вида спорта. Но не обольщайтесь,футзалу олимпийским никогда не стать. Как можно развиватьженскивиды футбола в стране,где ныне действующий президент федерации говорит,что женщинам место на кухне, абудущий господин Колесников сегодня мне еще раз подтвердил,что если он станет президенттом ФФУ, то запретит женский футбол в стране.
    avatar
    11
    Futyn, я не знаю, кто вы и как вы в Украине, но не буду вас обижать, но в России по-больше знают. Потому, я не был бы столь категоричен по поводу олимпийского спорта!
    Извиняюсь, что пиши не в тематической статье!
    avatar
    12
    Болельщики - мощь!!! Беличанка - красота!
    А когда уже будут фотографии с матча!!! ???
    Спасибо!
    avatar
    13
    Россия - футбольный союз. Я долгое время имелпрямое отношение к Национальному олимпийскому комитету Украины. В принципе,и сейчассвязи остались.Все-таки Сергей Бубкародом из Луганска и часто бывает в родномгороде.Мама его до сихпор здесь живет и не в какое Монако переезжать не хочет. Таквот для того,чтобы стать олимпийским видом,нужно пройти очень долгий путь развития. Покрайней мере,на ближайшие 16 лет виды спорта,стоящие в очереди,уже определены. Мини-футбола там нет. Из-за этого нынешний хозяин луганской "Зари" ушел из мини-футбола,закрыв очень перспективный проект "Шахтар"-Донецк.Ему пообещали за четыре года сделать мини-футбол олимпийским. Он поверил,Вбухал кучу денег, а на поверку все оказалось пшиком.
    avatar
    14
    Фитун я настоятельно рекомендую вам создать свой сайт и там выписывать свои мысли,тут обсуждается матч с болельщиками,а не ту пургу которую вы пишете!
    По поводу фотографий,они уже заливаются на сайт думаю в течении пару часов будут доступны.)
    avatar
    15
    Ну-Ну. Страна советов!
    1-15 16-16
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, Белки, фанаты, Ультрас, футзал
    Головна » 2012 » Лютий » 26 » ТМ. «Беличанка-НПУ» - «Ультрас Белка» - 16:11

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов