«Беличанка-НПУ» встретится с фанатами / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

22.02.12
«Беличанка-НПУ» встретится с фанатами
футзал, Беличанка, коцюбинское«Беличанка-НПУ» встретится с фанатами.

25 февраля «Беличанка-НПУ» запланировала встречу с фанатами. На этот раз на футзальной площадке.

Тема болельщиков - самая актуальная на данный момент
тема в нашем виде спорта, который стремительно набирает свой рост. Наверное многие заметили, что в последнее время количество фанатов в нашем полку значительно прибавилось !
И это не может не радовать! Трибуны оживились, а с ними и оживилась и игра!

На этот раз фанаты и игроки «Беличанки-НПУ» сойдутся вместе на одной площадке.
Руководство клуба идет навстречу и 25 февраля в СК
«НПУ» состоится товарищеский поединок чемпионок Украины против самой активной торсиды «бело-зеленых» . Ориентировочное начало матча в 13:15 - 13:30 !

 

инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com



Категорія: Новини команди | Переглядів: 1767
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 331 2 3 »
    avatar
    1
    О том, что "Беличанка" проведет матч с болельщиками читать безумно интересно и познавательно. Однако, хотелось бы почитать анонс предстоящего тура на выходных, судейские назначения, и т.д.... Понимаю, что сайт клубный, но раз уж вы внедрили систему оповещения о предстоящих событиях в чемпионате, то придерживайтесь этого. Сергей, это не упрек тебе лично. Просто хотелось бы информацию получать оперативно. Спасибо за понимание ситуации.
    avatar
    2
    Думаю, Сергей Новиков сам разберется что и как писать!
    avatar
    3
    Как вы болезненно реагируете на просьбы. А на "Радио "Эра" так красиво говориоли!
    avatar
    4
    Просители, не отравляйте людям жизнь. Пишут о чем хотят. А то что оповещали о событиях так это ж не значит, что они должны делать это теперь обязательно. А то что вам хочется получать информацию оперативно так звоните в федерацию и узнавайте сами. Или ждите когда сдесь напишут, но без претензий. Все вам что-то должны. Угомонитесь!
    avatar
    5
    К Futyn просьба: позвоните в клубы, которые будут играть в предстоящем туре, узнайте составы, в АМФУ узнайте судей, поднимите статистику , напишите несколько предложений с прогнозами на матчи, наберите в Word и пришлите на наш адрес мы разместим. И не реагируйте болезненно на просьбу. А мы пишем то, что счтитаем нужным.
    avatar
    6
    В.В. Странная у вас политика, однако. Большинство посетителей заходит сюда с целью узнать новости именно чемпионата, а не клуба "Беличанка". Это поднимает вам существенно рейтинг. Соответственно, можно привлечь на сайт потенциальных рекламодателей. А вы так реагируете... В.В. вы же сами прекрасно знаете, что в федерации, ассоциации и прочих структурах проводящих, нет никакого дела до анонсов, составов, назначений. и прочего. Так было семь лет назад, так есть и сейчас. Тем более, именно два ваших представителя имеют отношение к проведению соревнований. Это Сергей Новиков, как инспектор, и Александр Червоный, как глава комиссии по проведению соревнований, ответственный секретарь. Именно у вас есть доступ ко всем протоколам, нормативным документам, судейским назначениям, заявкам команд-участниц. К тому же, на региональном уровне подается куда больше информации, чем в столице. Есть сюжеты о женских футзальных командах из Полтавы, сайт в Умани, в Днепре видиоотчеты и статистика на сайте дается. В Луганске, когда был "Интерпласт", и программки на каждый матч выходили, и по пятницам в местной футбольной газете подавалась целая полоса о женском футзале с комментариями не только людей, причастных к "Интерпласту", но и соперников этой команды. На вторую луганскую команду "Заря-Спартак" тоже программы выходили и сюжеты по ТВ были. Да и "Интер" в прошлом чемпионате освещался и на сайте, и в газете. На АМФУ же, еще два года назад висела информация пятилетней давности. Так к чему эти разговоры? Продуктивней работают именно клубные структуры. Вы, как я понимаю, на своем ресурсе пытаетесь собрать всю информацию, чтобы она не была разрозненной и выдать ее посетителям. Поэтому, сюда заходят многие из других городов. Именно тут разгораются споры, обсуждения. Особенно, когда речь заходит о луганской и днепропетровской командах. Вывод: там меньше всего безразличных людей-))) С надеждой на понимание, с уважением ко всем тут пишущим и небезразличным, Сережа (Луганск)
    avatar
    7
    Да Сережа. Согласен . Мы хотим давать побольше информации о новостях чемпионата, Кубка и т.д. И делаем это. Делаем это не за деньги и в свободное время. Но мы не обязаны это делать. И тем более никто не должен от нас это требовать. Пишем о том , о чем считаем нужным и возможным. Более того, часто после размещения информации нарываемся на критику со стороны других. В знак благодарности? Поэтому советовать не нужно, что нам писать. А просьбы будем рассматривать. И если сможем, то выполним.
    avatar
    8
    Так нечего на всю страну по радио расказывать какие вы белые и пушистые,если любое слово не похвалы вваш адрес вызывает кучу негатива.Вам люди советуют,хотят,как лучше,а вы озлобленные нарцисы рассказываете,что кому делать. Из принципа соберем в следующем году команду и поставим вас на место.
    avatar
    9
    В.В. Покажите где я требовал или советовал что-то??? Это обычная просьба. Да и то, только потому что данный сайт является единственным ресурсом, который пишет обо всех командах. Больше-то черпать информацию негде. К большому сожалению-((( Что касается критики со стороны других, то сколько людей, столько и мнений. К сожалению, не успел прочесть вашего гениального творения, в котором вы рассказываете каким путем идти Днепропетровску в своем развитии. Но зато, прочел комментарии главного тренера "Олимпика" и прекрасно понимаю ее позицию. Так что, скорее, это вы советуете, как кому и что делать. Соответственно и критика была в ваш адрес. И такая критика имеет право на жизнь. А в освещении чемпионата вас, по-моему, никто и не критиковал. Все благодарят только этот ресурс и лично Сергея Новикова, за освещение матчей чемпионата. Всегда с интересом просматриваю анонсы туров, итоги их, судейские назначения. Хотя, раньше женский футзал обслуживали арбитры ФИФА, а ныне фамилии судей ничего не говорят. Это лишний раз свидетельствует об отношению к женскому футзалу и то, что его никто всерьез в этой стране не воспринимает. К сожалению.
    Хотелось бы, чтобы хоть к окончанию чемпионата появились заявки всех команд высшей лиги. И есть предложения по ведению и отображению статистических данных по командам, и каждому игроку отдельно. Ведь через пару лет эти данные исчезнут, а это наша история.
    avatar
    10
    Для информации тем, кто следит за результатами: Сегодняшняя игра "Олимпик" - Интер" завершилась победой хозяек со счетом - 11:3. Первый тайм Луганск держался и на перерыв команды уходили при минимальном преимуществе Днепра - 2:1. А во втором тайме наша команда посыпалась, прежде всего, психологически. В составе "Интера" имело место удаление игрока, после чего команду увели с поля. После уговоров гостей матч был продолжен. Но, настроить коллектив на дальнейшее сопротивление было некому. Звонил в Днепр четырем людям, среди которых специалисты были. Рассказали много интересного по этой игре-))). Что именно, писать не хочу. А то будет масса обвинений в предвзятости. Посмотрим, что будет написано и показано в отчетах и видиообзорах.
    Впереди у "Интера" три домашние игры и прекрасный шанс покинуть последнее место, добыть первую победу. Конкурента - "Спарту" мы принимаем дома. Есть люди из числа профессиональных тренеров, готовые оказать практическую помощь для достижения нужного результата. Если прибегнуть к их помощи, то можем обыграть не только Киев, но и Черкассы с Полтавой. Есть люди, из числа местных бизнесменов, готовые оказать и финансовую поддержку для достижения нужного результата. Дело за малым...
    Futyn - " Из принципа соберем в следующем году команду и поставим вас на место". Михалыч, все только за. Это повысит конкуренцию в чемпионате. Только хотелось, чтобы костяк новой команды составили именно девочки из "Интера". Вы же были на игре в Луганске с "Беличанкой", слышали мнение специалистов, что наша молодая команда перспективная и у нее есть будущее. Куксов и Рудницкий - это профессионалы в футболе, они знают что говорят. Куда тогда нынешнего "...тренера" Бельцова денете?-)))) Возьмете его к себе в клуб?-))))
    avatar
    11
    Futyn , ловим на слове. Докажите, что можете не только критиковать. Ждем вашу команду в следующем сезоне. Покажите всем как работаете. А что значит соберем команду? У вас же есть. Зоря-Спартак. Или нет? Как все запутано там у вас. Может сначала у себя разберетесь? И еще просьба воздержаться от оскорблений в своих коментариях. В противном случае будем обходиться без ваших коментариев.

    Сергей, ваша фраза : "...но раз уж вы внедрили систему оповещения о предстоящих событиях в чемпионате, то придерживайтесь этого. Сергей, это не упрек тебе лично..." больше похожа на упрек или указание. А они в этой ситуации выглядят не корректно в отношении администратора сайта, который вам ничем не обязан. Сдесь уместна просьба. Думаю на нее была бы адекватная реакция.

    Пока писал, пришел еще один комент №10. Удивительно как легко вы решаете судьбу игроков и тренера "Интера". А их мнение не важно?
    avatar
    12
    Луганские чудики опять обьявились. Вам что негде пообщаться. И негде о своих космических успехах обьявить. Админ бань их!!!!Их послушать так там все проФФессионалы. Всех научат. А у самих три калеки в составе, Да и тех никто никогда не видел. Деятели. Вы там еще не решили где полтавским киевским беличанским черкасским игрокам играть и что их тренерам делать?
    avatar
    13
    В.В. Решать где играть и в какой из команд, будут естественно игроки. Но, думаю если создать команде даже минимальные условия, платить минимальную зарплату, какие-то премиальные, предоставить возможность тренироваться под руководством не учителя физкультуры, который ни одной победы не может одержать в чемпионате и показать игрокам, что и как делать нужно, а под руководством специалистов, заслуги которых котируются в украинскому футболе, то выбор будет сделан однозначный! Не факт, что "Интер" заявится на следующий чемпионат. Под Бельцова в городе не хочет давать никто ни копейки. Из-за колоритной личности этого "....тренера", страдает вся команда. Он поругался с руководителями областного и городского спорткомитетов. Куда бы не приезжал, его везде посылают. Человек абсолютно не может разговаривать с людьми и договариваться. Команда представляет область (!!!) на всеукраинских соревнованиях. Можно было бы договориться, чтобы часть расходов взяло на себя областное спортуправление (например, оплачивало дорогу, проживание и суточные). Это бы закрыло 90% проблем. В свое время, Николай Никишин как-то решал во властных коридорах эти вопросы для "Зари-Спартак".
    Президент нового клуба "Новая "Заря" Сергей Дубовой предлагал перед этим сезоном Бельцову объединиться. Спонсор был бы от Дубового, а команда от Бельцова. В выигрыше были бы игроки и болельщики. Но, амбиции и аппетиты у "....тренера" оказались нездоровые. Он сказал Дубовому, дайте мне ваши деньги, и я буду руководить дальше, не отчитываясь за их использование. А такого ведь не бывает.
    888 - "Деятели. Вы там еще не решили где полтавским киевским беличанским черкасским игрокам играть и что их тренерам делать?" А почему это мы должны решать??? Играть люди едут туда, где есть условия. Если вам, к примеру, предложат две одинаковые работы, и на одной из них зарплата будет в два раза выше, вы какой выбор сделаете, как умный человек? А забанить - это проще всего. Вот всех забаните, кто тогда на этот сайт заходить будет, кроме вас?-)))
    В Луганске есть все условия для финансирования мини-футбольной женской команды. Хотелось бы, чтобы игроков "Интера" не переманили условиями другие команды, а чтобы они играли в Луганске и добивались именно в своем городе высоких результатов. Чтобы к нам приезжала та же "Беличанка" не на проходной матч, а на сражение. Чтобы матчи в Луганске не игрались бы по пятницам, в рабочий день и при пустых трибунах, а игрались бы по выходным при болельщиках. Чтобы к игрокам "Интера" подходили болельщики взять автограф, и носили бы футболисток на руках, как носили игроков "Интерпласта", после победы над "Беличанкой". У нас футбольный город, а не какая-то деревня, и традиции футбола тут очень сильные. Строится дворец спорта на 3 тысячи мест. Наверное, "Беличанка" в следующем чемпионате приедет играть уже в новый Дворец (открытие намечено на сентябрь этого года) и оценит все по достоинству. Если будет к кому на тот момент приезжать в гости...
    8 Futyn "Из принципа соберем в следующем году команду и поставим вас на место". Михалыч возглавляет сейчас ФАЖЛО, имея для этого все рычаги. Пусть им написанное осуществится! Придем на трибуны поддержать-))) ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!
    avatar
    14
    Сережа(Луганск)!Я ведь тоже начинал с командой играть будучи учителем физкультуры и проигрывал многим опытным специалистам. Другие специалисты со всех сторон пытались расхватать моих воспитанниц, обвиняя меня в непрофессионализме. Но время расставило все на свои места. Мне удалось победить многих своих "учителей". Спасибо им за науку. Я благодарен своим девченкам за огромный труд, любовь к своей команде и веру в тренера. За двадцать лет ни одна из моих воспитанниц без моего совета не ушла в другие клубы. Никакие посулы не подвинули их на это. Вы пишете о двух работах. Мол надо идти туда где больше платят. Это плохой путь. Такой пример нам показывают политии бегая из партии в партию. По этой логике девченкам нужно бросать спорт и идти в проститутки . Там платят лучше. Не нужно все мерять деньгами. Если Бельцов и его команда выстоят, то будет в Луганске команда. Если побегут за рублем в 16 лет, или "спецы" начнут растягивать, то ничего там не будет. Лучше помогите создать для команды условия. А пока создается впечатление что вы топите команду.
    avatar
    15
    Господа из Луганска. А почему Вам не запустить свой сайт. И давать информацию о женском футзале в Луганске у себя. Ведь сайт Беличанки начинался с бесплатніх серверов. Вот например есть сайт ucoz.ru и там можно зарегистрировать бесплатно сайт и самим раскручивать женский футзал Луганска в виртуальном мире
    1-15 16-30 31-33
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Белки, Беличанка, Ультрас, фанаты, футзал
    Головна » 2012 » Лютий » 22 » «Беличанка-НПУ» встретится с фанатами

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов