Соглашение на благо детского футбола / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

12.03.10
Соглашение на благо детского футбола
В пятницу, 12 марта, в Доме футбола состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ФФУ и международной Ассоциацией проекта пересечения культур (CCPA) - неправительственной гуманитарной организацией, учредителями которой являются министерства иностранных дел Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии и УЕФА.

Под патронатом УЕФА
Свои подписи под документом поставили вице-президент ФФУ Анатолий Биденко, руководитель CCPA Андерс Левинсен (Дания) и руководитель проекта в странах СНГ Валерий Чолария (Грузия). Согласно Соглашению, Украина присоединилась к патронируемого УЕФА международного проекта развития массового футбола Open fun football schools.

Экипировка для детей
Отныне в Украине планируется ежегодно открывать 10-12 специальных футбольных лагерей, куда будут приглашаться мальчики и девочки, которые не занимаются футболом на элитном уровне. При этом школам поставляться спортивное оборудование, дети будут получать необходимое экипировка, а тренеры, учителя и инструкторы к тому же будут проходить специальную подготовку.

Футбольные лагеря
ФФУ уже начала формировать перечень региональных федераций и муниципалитетов относительно мест проведения соответствующих мероприятий и людей, которые будут задействованы в реализации проекта. В этом году восемь лагерей планируется открыть в Крыму и Севастополе, по одному - в Киеве, в Одесской, Волынской и Луганской областях.

Удовольствие от процесса
Проект Open fun football schools уже был с успехом реализован в странах Балкан, Закавказье, на Ближнем Востоке и в Молдове, а его цель - содействие выходу на передний план в детском футболе собственно процесса игры и удовлетворение от нее, а не результата.

Информ-служба ФФУ

Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2489
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    1
    Гарна ідея з боку ФФУ і ССРА. Нарешті у нашого "майбутнього" (мова йде про дітей) буде змога гарно відпочивати разом зі своєю улюбленою справою. І хто-зна, можливо саме ці табори дадуть початок майбутньому поколінню футбольної нації.
    avatar
    2
    А за чей счет будет этот " банкет"? Как обычно засчет родитетелей? Я очень сомневаюсь,что у нас этот проект будет массовым.Все ДЮСШ и СК будут под эгидой "массовости" лезть на летние сборы и обычным детям вход туда будет "заказан". До людей эта информация доведена не будет и обычный учитель вообще никогда своих детей туда не повезет.
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: украина, детский футбол, ФФУ
    Головна » 2010 » Березень » 12 » Соглашение на благо детского футбола

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов