Пляж. Женская лига. Финал / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

29.05.11
Пляж. Женская лига. Финал
Фестиваль пляжного футбола. Женская лига. Финал и матч за третье место.

В женской лиге в субботу были разыграны три комплекта медалей.

Матч за 3-е место:

«Ирпень» - «Богуслав-2001» 2:1
Голы: Зеленская 13, Лакомская 15 – Коваленко 17

Обе команды в «сухую» проиграли свои полуфинальные матчи. В этой встрече и одни, и другие сумели отметиться своими первыми голами на турнире. Все они были забиты во втором тайме. Сначала усилиями Зеленской «Ирпень» вышел вперед - Даша точно пробила в угол ворот метров с восьми. Через две минуты Инна Лакомская удвоила преимущество своей команды. «Богуслав-2001» сумел ответить лишь голом Алены Коваленко. Она нанесла красивый удар, после которого мяч от перекладины залетел в ворота.

ФИНАЛ:

«Беличанка-НПУ» (Коцюбинское) – «Беличанка-2» (Коцюбинское) 0:1
Гол: Прокопенко 6

В финале встречались «основа» и «дубль» женского футзального коллектива «Бечинанка-НПУ». Единственный гол в матче забила Анна Прокопенко, отметившаяся ударом с дальней дистанции. Напомню, что в полуфинальном матче Анна также дважды поразила ворота соперниц.

Во втором тайме активизировалась Алина Горобец, которая своими действиями несколько раз срывала аплодисменты зрителей. Она не раз угрожала воротам «Беличанки-2», но все ее попытки были не точными.

Роман Мальчевский, Алексей Сокол (фото) UA-Футбол


Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 4271
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 17
    avatar
    1
    Да.. я смотрю против кого, а вот против своих вы рубитесь на смерть. Фото тому подтверждение... 15-й номер просто-таки применяла приёмы карате!
    А вообще молодцы!!!
    avatar
    15
    Да Юлька давала там джосу=)
    avatar
    2
    Пляжный футбол - это довольно таки специфическая игра, серьезно отличающаяся от других видов футбола) Тут надо быть "королем" рикошетов) Мне лично было бы интереснее посмотреть на игру этих команд против друг друга в зале...) Хотя наверняка все равно присутствовал бы элемент "братания" - свои ж все-таки...Это как спарринг между братьями Кличко или матч-звезд конференций НХЛ, когда играют без силовых приемов и защиты вообще, только шоу с забиваемыми на разный вкус голами) Уверен, этот финал носил такой же характер, поэтому проигравшим вообще не стоит расстраиваться) к тому же есть у меня чуйка, что старшие немного давали фору молодежи..) гм..поймал себя на мысли - "старшие"..и это девченки 23-25 года..) сам себя насмешил)))))
    avatar
    3
    Vanilla, все твои предположения ошибочны и на счет форы, и на счет характера игры. Как то доводилось видеть тренировочную игру между 1-й и 2-й командами так скажу тебе - что по накалу и борьбе он превышал большинство матчей Чемпионата Украины :) дух спорта, а не выступления ради гонораров, вот что отличает эти матчи от матчей всех звезд НХЛ и "спарринга братьев"))
    avatar
    4
    Supporter А, так ты еще не в курсе? В ютубе уже выложили аудиозапись телефонного разговора накануне игры между Форсюк и Прокопенко! Там про все - про то, как Аня дальним ударом гол забьет, и про то, как во втором тайме Горобец будет нагнетать, но не забивать, и про ящик мороженого после игры для старшей команды...Стопроцентный договорняк! Мне Владимир Василич сам ссылку с инета прислал! Видимо, он и выложил..)))
    avatar
    5
    Так может нужно подумать и заявить две команды в чемпионат.. вот тогда заруба была бы !!! а то с другими командами Беличанке не интресно!!??
    avatar
    6
    Ну и молодци, поставыли на место, а то уже зажралысь победами !!!
    avatar
    7
    Уважаемый(я) гость с белорусским акцентом, никто у нас "не зажрался". Если вы не знаете, то мы футзальная команда, а не пляжная. В пляжный футбол решили попробывать сыграть для разнообразия и отвлечься немного. Целей никаких не ставили. А то что в финале играли две "беличанки" то это уже победа.
    Соглашусь с Vanilla, ведь команды которые впервые играют в пляжный футбол - шансы у всех равны.
    avatar
    8
    А я согласен с Арамисом! тьфу! То есть с Сергеем!)) И вообще что это за лексикон такой - по отношению к девченкам употреблять подобные термины, при том ни к столу, ни к воротам.. Ты или выражай свои мысли четче, если вообще на это способен, либо иди лесом..тут культурные люди общаются..при этом для тебя лично цытата от классика: я хоть человек и интеллигентный, но простой - я и убить могу...
    avatar
    9
    шо вы мелете, ребята? совсем с ума посходили с этим футболом. шо попало. одни себя тычут во все соревнования, куда нин попадя, другие никак накомментироваться не могут, кто кому чего забил. поиграйте в теннис или сходите в бассейн - вот вам будет разнообразие и отвлечение. Знаем как плавают некоторые и бегут ..........
    avatar
    10
    Мої вітання обом командам. Ви молодці!!!
    avatar
    11
    А ты все тычешь свой нос во все дыры, всех учишь кому что делать, где и как играть. И все то ты знаешь. Всезнайка эдакий. К психологу сходи.
    avatar
    12
    У важаемая(ый) Я. Играем и пишем для тех кому нравится смотреть, болеть, читать. А если вам не нравится, то не читайте, не заходите на сайт. Берегите себя! Тенис или плаванье не будут вызывать у вас негативных эмоций, в отличие от женского футзала. Почитайте о них.
    avatar
    13
    Друзья,

    Мне кажется, что есть только два пути: 1) кто-то из админов достает из кармана бооооооольшущую резинку и стирает к такой-то бабушке всю эту ерунду пришлых неадвекватов и 2) просто включить игнор, пусть самонаслаждаются своими шизами.
    Я бы лично предпочел первое..
    avatar
    14
    Грали супер,отримала море емоцій та задоволення, дівчата ви молодці=)
    avatar
    16
    че-то знакомые лица в команде Ирпеня?!:?! наши рулят -ха!
    avatar
    17
    Радуйтесь, если о вас говорят всякое - и плохое, и хорошее. Умейте воспринимать негатив и не беситься. если кто чего плохого напишет - сразу В.В. свой коммент. Успокойтесь, если про вас плохое не будут говорить, вы перестанете быть!!!!! и не надо так реагировать. А постскриптум к тому: вы выставили 3 команды из 4-х женских. Кому-то смешно, и чё?? пользуйтесь моментом и кучу вам призов!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Коцюбинское, АПФУ, ДЮСШ, Пляж, Беличанка-НПУ, Ирпень
    Головна » 2011 » Травень » 29 » Пляж. Женская лига. Финал

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов