О финальном матче Кубка Украины / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

19.05.10
О финальном матче Кубка Украины

кубок УкраиныКратко о развитии событий по проведению финального матча Кубка Украины.

В начале сезона было принято решение, о том что финал Кубка Украины по футзалу среди женских команд будет проведен в Киеве на базе НПУ им. Драгоманова. Ожидалось привлечение большого количества СМИ : 5-6 телеканалов,   большое количество центральных газет, радио Эра ит.д.) с целью популяризации вида спорта. Два последних года Кубок проводился при полных трибунах и в праздничной атмосфере. И широко освещался в СМИ.

На стадии второго полуфинала "Олимпик" из Днепропетровска прислал письмо с предложение провести Кубок  у них. Им было отказано, так как в Киеве уже была проведена большая работа силами ФК "Беличанка-93" по организации финала. 

По календарю финал Кубка должен был пройти 12 мая. Но в связи с участием игроков "Беличанки-НПУ"(13 чел.) в составе сборной Украины в турнире в России его перенесли на 20 мая. 

13 мая из Днепропетровска пришло письмо с просьбой о переносе финала на 30 мая в связи с участием   Сухоруковой Натальи в игре за сборную Украины , а Татариновой Анны, которая играет за "Жилстрой"(Харьков) в матче за сборную Белоруси. Но Сухорукова сейчас играет по контракту в Польше и не имеет права играть в Украине.Об этом, кстати, отправлено письмо в Днепропетровск.  А сборная Беларуси не проводит ни официального, ни товарищеского матча. Выходит основания для переноса финала нет. Но в АМФУ решают матч перенести!? Дальше больше. "Беличанка-НПУ" исходя из календаря своих мероприятий соглашается на перенос матча на 26,27 или 28 мая. А  с 29 мая должен был стартовать VIII детский турнир по футзалу "Кубок памяти И.А.Садовского" в Коцюбинском, который проводится силами ФК "Беличанка-93". Об этих фактах информируется АМФУ. А в ответ приходит решение о утверждении даты финала 30 мая. И об изменении места проведения финала.Об этом попросило руководство "Олимпика". Матч переносится в зал Киевского университета физкультуры!? Назначаются новые ответственные за его проведение.  Это было бы вполне номально, если бы решение об этом было принято заранее, а не тогда, когда уже все готово на 20 мая(сценарий, артисты, приглашены СМИ,подготовлены афиши и. т.д.)  

Мягко говоря странные решения. Можно только строить догадки о его причинах и мотивах. И за какие такие ниточки дергает Днепропетровск, чтобы удовлетворять свои просьбы? Придется подумать. Давайте подумаем вместе. Может они и  победителя финала уже назначили?  О  дальнейшем развитии событий мы будем вас информировать. 



Категорія: Новини кубку | Переглядів: 3157
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 461 2 3 »
    avatar
    1 Зевс • 12:04, 19.05.10
    Да... я смотрю песпредел не только в Верховной Раде !!
    "Олмипик" - позорней некуда... Вот меня только интересует вопрос: неужели игрокам большого футбол "Жилстроя" так важно выиграть кубок украины по футзалу!?!
    или там что то не то!? а какая тогда мотивация у родных игроков, пусть и молодых?!
    avatar
    2 Odunakova • 12:16, 19.05.10
    І тим більше, яке відношення мають гравці з Харкова, до Дніпропетровська. І що це за регламент такий, що передбачає виступи команд за дві команди у трішки різних видах спорту? Чи вони в якості гостей збиралися відвідати матч? Дурдом якийсь. Кожен що хоче тей робить.
    avatar
    3 Romario • 12:16, 19.05.10
    sad
    avatar
    4 Д**пр-к • 15:50, 19.05.10
    Ха... пошли денюжки в ход )))) своими силами боятся, вот и паникуют !! позор за наш город !!!
    стыдно, что таким способом она хочет выиграть! и для кого ??! для кого эти старния!? для дальнейшого развития? бред!!!!!!
    avatar
    5 Зозуля • 21:07, 19.05.10
    .................... без коментариев. Посмотрим игру.
    avatar
    6 ROSA • 22:04, 19.05.10
    Шановна Odunakova! як кажуть, талановита людина-талановита у всьому!!! і не має різниці чи гравці з Харкова чи з Донецька, грають вони футбол чи теніс, волейбол і т.д.... Для розвитку спорту це не показник! і головне, що ці дівчата просто грають в своє задоволення (і як на мене в них це досить добре виходить)!
    Так що може досить дорікати команді "Олімпік" і почніть сприймати її як гідного суперника!!! А час все розставить по своїх місцях!!!
    avatar
    7 прохожий • 22:18, 19.05.10
    Думаю необходимо перенести на середину июля, ведь сейчас сборная Украины будет проводить товарняки под руководством Мирона Маркевича, поэтому Динамо и Шахтер там будет задействован полностью, а потом сразу начнется ЧМ в ЮАР, тоже все игроки будут задействованы и Испанцы и Аргентинцы, кого Олимпик возьмет, поэтому он вынужден будет перенести только на середину июля, это если еще игроки после трудных матчей ЧМ в ЮАР согласятся приехать усилить Олимпик, они ведь все живые люди и хотят отдых где-то на Канарах а не в знойном Киеве или Днепропетровске. Вообщем будет над чем подумать у Олимпика с Федерацией.... ой а кто здесь..
    avatar
    8 avatar • 22:25, 19.05.10
    Не результат важен ,а содержание.Не надоело играть скучные финалы?Для кого вы играете?Сами для себя,а потом любуютесь собой?Вы отличная команда,но уважайте и других их желание проявить себя в этом матче.Желаю успеха.
    avatar
    9 Зевс • 22:27, 19.05.10
    ROSA.... Так никто не говорит, что Олимпик не достойный соперник... ПРосто хочется что бы команды играла с командой, а не с приезжими игроками.. которые я так понимаю даже в том кубе и не тренеруються.... у днепра есть свои таланты... почему ими игнорируют ?! боятся проиграть - так это не дело... без поражний не будет побед!
    а в первом сезоне пригребсти все в свои руки... такого не бывает!
    avatar
    10 Supporter • 22:37, 19.05.10
    Большой удар по организаторам, болельщикам. Где хоть находится этот университет физкультуры? А то не понятно куда на матч идти.
    avatar
    11 Odunakova • 22:43, 19.05.10
    Шановна ROSA, я не маю нічого проти, проте існує регламент, принаймні у великому футболі він є. Щодо футзалу не знаю точно, проте він має бути і тут. Згідно з яким один гравець не може бути заявлений за 2 команди одночасно. Для розвитку спорту головне кваліфікація відповідна (стаєр ніколи добре не бігтиме спринтерську дистанцію), от і вона, я сумніваюся, не дуже гарно впишеться в малюнок гри "нової" для себе команди. І тим більше, Зевс вірно сказав, що у Дніпропетровську є свої таланти. І перш за все потрібно давати грати їм.
    avatar
    12 Odunakova • 22:49, 19.05.10
    Це, здається, десь в районі Республіканського стадіону. Прийдеться побігати трішки, пошукати його smile
    avatar
    13 belichanka • 22:57, 19.05.10
    Уважаемые болельщики, в ближайшее время мы разместим информацию о том как лучше добраться до зала университета физкультуры. Приезжайте!
    avatar
    14 Лиса • 23:47, 19.05.10
    ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам только дай повод-быстренько тут уже сидите и как "вороны" каркаете))))Если Беличанка сильнее какая Вам разница когда сыграть и где-???...Какая Вам всем разница кто играет за Олимпик,чего они пытаются добиться,что кому хотят доказать-НЕ ВАШЕ ДЕЛО))Беличанка вы тоже перенесли игру-и не важно какая причина-"на турнир великий поехали-прям ЧМ"-будьте добры пойдите на встречу,нет же,....все там вы в одной упряжке и каждый гребёт под себя...а товарищ Завальный-пора на пенсию,сколько у кормушки сидеть можно-ни чего не делая!!
    avatar
    15 Лиса • 23:49, 19.05.10
    уважаемые КИЕВЛЯНЕ-если вы не знаете где находиться ИНФИЗ-то какие вы киевляне))))смешно)))
    avatar
    18 asperum • 01:57, 20.05.10
    Логика аж блещет! smile Если матч проходит в Киеве, то это значит что все болельщики должны быть КИЕВЛЯНАМИ? Лишь бы что-то ляпнуть.
    1-15 16-30 31-45
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, кубок Украины, Олимпик, АМФУ, женский футзал
    Головна » 2010 » Травень » 19 » О финальном матче Кубка Украины

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов