Коктебель. Спортивный отдых / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

14.06.11
Коктебель. Спортивный отдых
Золотой Коктебель, Коктебель, турнир, мини-футболЗавершение сезона у "Беличанки НПУ" прошло на побережье Черного моря. Спорт + отдых = Коктебель

  Вслед за юношами коцюбинской ДЮСШ, курс на Юг взяли и девушки "Беличанки НПУ".
«В здоро́вом те́ле - здоро́вый дух» - с таким крылатым выражением делегация чемпионок ступила на землю вулканического массива Карадаг.

Карадаг, Беличанка, Коктебель

  Последней географической точкой для "Беличанки" в этом сезоне стал поселок Коктебель. Отличное место, где мы смогли соединить спорт и отдых. Солнце, море, воздух, пляж - и как же без футзала (мини-футбола). 
В период с 6 - по 12 июня в СОК "Медведь" состоялся ІV Международный турнир по мини-футболу среди аматорских команд «Кубок вызова – Золотой Коктебель-2011»
, при поддержке федерации футбола Феодосии.
На такой дружный турнир была приглашена и одна команда прекрасной половины человечества. Известие о приезде "беличанок" вызвало  еще больший интерес к турниру




На протяжении всех дней прибывания на земле Максимильяна Волошина жарко было не только на пляже, но и на футбольной площадке. По регламенту, 6 участников соревнований должны были сыграть в один круг, друг с другом (5 игр). Скажу, что этот мини-футбольный марафон стал хорошим испытанием для наших девчонок. Казалось бы, сезон уже завершен и незачем тратить свои силы... Но есть такое понятие, как профессионализм, которое игроки "Беличанки" продемонстрировали в полном объеме. И за старание - им можно смело поставить 5 ! 

Беличанка-НПУ - Белая Церковь - 5:9
Горобец, Лукяненко (пас Широкая), Широкая (Игнатенко), Шеремет (Базилевская), Лукьяненко
Беличанка-НПУ - Спартак (Феодосия) - 0:11
Беличанка-НПУ - Донецк - 1:6
Горобец (Форсюк)
Беличанка-НПУ - Коктебель - 1:5
Горобец (Форсюк)
Беличанка-НПУ - Тригол (Днепропетровск) - 10:3
Горобец (Шеремет), Горобец (Шеремет), Малышко, Лукьяненко (Базилевская), Павленко (Сидоренко Т.), Форсюк (Широкая),  Широкая (Форсюк), Лукьяненко (Дубицкая), Дубицкая, Павленко (Дубицкая)




Ну, и не только футболом был насыщен наш график. Благодаря добрым и отзывчивым людям, которые были с нами, - организованы чудесные мероприятия: поход в Дельфинарий, на завод винных изделий, прогулка на яхте в открытом море ... 
Огромное ВАМ спасибо !!!






















Сергей Новиков, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com


 






Категорія: Новини команди | Переглядів: 4000
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 10
    avatar
    1
    нормально сгоняли... :)
    avatar
    2
    Экспресс-впечатления: 1) фотки супер, видно, что отдохнули хорошо, молодцы))) 2) все загорелые, а фоток с пляжа нет, Сергей, что случилось с фотиком?))) 2) "Джентльмены, у Вас совершенно нет чувства юмора" - это про все команды, кроме Тригола..как-то натяжно у мужиков с восприятием действительности, когда дело доходит до футбола..) 3) В.В. Колоку настоятельно рекомендую усилить контроль за соблюдением спортивного режима со стороны Е.Малышко и особенно А. Лукьяненко...
    avatar
    3
    Бомба !!! Дівчата, навіщо вам той футбол - з такими фотками ви підкорите всі журнали мод і всі подіуми від Парижа до Мілана !!! Подумайте :-)))))
    avatar
    8
    Важко з тобою не погодитися..) Все, футбол закінчився як мінімум, до жовтня..На порядок денний виходить чорний топік Форсюк..))) і це тільки початок..)
    avatar
    4
    Что то о соблюдении режима я не поняла!?Интересно......
    avatar
    7
    Катюша, это шутка, не обижайтесь) Я смайлик просто забыл добавить..) Просто хороший кадр - Вы с Аленкой так завороженно расматриваете содержимое бокала...))) Как - будто из него на Вас смотрит великий Каа...))) Таня еще не так, а вот Вы..)))) и заметьте - бокал, который стоит возле Вас - совершенно пуст..)))))) biggrin
    avatar
    5
    Vanilla, Сергій, мабуть, їх для себе приховав smile І не хоче нам показувати саме цікаве smile

    Кать, він просто шкодує, що йому вашого вина не перепало. biggrin
    avatar
    9
    ))) Від Вас, я бачу, важко взагалі щось приховати..Вмієте читати думки?) Треба буде з Вами обережніше..) Ну нічого - під тиском громадськості навіть Сергію прийдеться поділитися!) Де він там ховається?) Ми ж нічого не забудемо, правда?)
    Так, вино там напевно таки було смачне..)
    avatar
    6
    Впечатляюще! Какое удивительное сочетание красоты, женственности - и футбола! Почти как у Некрасова : Есть женщины в украинских селеньях....!!! Девчонки, так держать!
    avatar
    10
    хотелось бы поблагодарить тренера за такую замечательную поездку)))
    на самом деле нам она очень понравилась,приятно осознавать то что есть много хороших людей которые помогли сделать её более красочней,большое спасибо Антону Николаевичу за заботу))
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, Турнир, НПУ, ДЮСШ, Золотой Коктебель, Коцюбинское, мини-футбол, коктебель
    Головна » 2011 » Червень » 14 » Коктебель. Спортивный отдых

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов