Ирина Широкая: «Связь ни в коем случае не потеряли» / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

14.02.12
Ирина Широкая: «Связь ни в коем случае не потеряли»
Ирина Широкая: «Связь ни в коем случае не потеряли»

Украинский игрок ФК "Аврора" Ирина Широкая рассказала о своих впечатлениях от Чемпионата России сборах команды в Турции.


- Что думаете по поводу уровня Чемпионата России?
- Уровень российского чемпионата, конечно, очень высокий и в сравнении с уровнем чемпионата Украины намного выше как в финансовом плане, так и в организационном. Здесь собраны действительно сильные команды. То, что у нас такое большое отставание от лидера, могу списать на наше невезение.
 
- С бывшими партнершами по «Беличанке» Алиной Горобец и Екатериной Шеремет, которые сейчас выступают за «Лагуну-УОР», часто общаетесь?
- Мы регулярно разговариваем по Скайпу, перезваниваемся. Видимся и общаемся, когда «Лагуна» приезжает в Санкт-Петербург, или мы, напротив, гостим в Пензе. В общем, связь ни в коем случае не потеряли.
 
- Вы выступаете за «Аврору» с прошлого лета. Адаптировались быстро?
- Ну не сказала бы, что очень быстро. Наверное, месяца четыре привыкала к Питеру, к команде. И только сейчас более или менее смогла адаптироваться. В команде мне очень нравится, и я хотела бы остаться здесь и на следующий сезон.
 
- Уже успели окончательно освоиться в Санкт-Петербурге, ознакомиться с достопримечательностями?
- Толком еще не успела. Я и до того, как стала игроком «Авроры», неоднократно бывала в Питере и много гуляла по городу. Сейчас из-за тренировок и постоянных разъездов остается не так много свободного времени. Надеюсь, что когда потеплеет, то чаще смогу выбираться куда-нибудь с девчонками.  
 
- Как прошли сборы в Турции?
- Физически было все отлично, проводили по две тренировки в день. А вот морально было немножечко тяжеловато. Может быть из-за акклиматизации, а может еще из-за чего-то.
 
Дмитрий Сачков
Пресс-служба АМФР


Категорія: Новини команди | Переглядів: 3202
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 10
    avatar
    1 алинка • 02:43, 14.02.12
    Ирчик, удачки тебе в дальнейших играх!
    avatar
    2 Агент • 11:52, 14.02.12
    Когда уже российские легионерки будут рассказыватьвсем о том,какой классный чемпионат Украины!
    avatar
    3 игрок • 12:02, 14.02.12
    Начнут говорить тогда, когда вы, Агент, перестанете всех подкалывать и иронизировать все. Чего вы сейчас приципились ?!
    avatar
    4 Врач • 12:41, 14.02.12
    Не обижайтесь на Агента. У него все признаки комплекса неполноценности. Обгаживая всех и вся он хочет сам себе казаться лучше на фоне обгаженых. Это может пройти. Будем надеятся.
    avatar
    5 Futyn • 19:52, 14.02.12
    А в чем здесь подколка? Обыкновенное желание!И мы это сделаем!
    avatar
    6 Владимир • 23:33, 14.02.12
    6 играков играют в чемпионате России...а выходци они со "слабого Чемпионата", и как они сумели вырасти, вот интересно!!!
    avatar
    7 Влад • 01:00, 15.02.12
    В Лагуне в лидерах -Горобец( а еще Шеремет), в Новгороде была Лясковская, а теперь Титова и Воловенко, в Авроре - Широкая. Они там делают погоду. Вот поэтому и чемпионат сильный. Былиб в Украине деньги наш бы чемпионат был сильнее.
    avatar
    8 алинка • 11:32, 15.02.12
    Правильная мысль прозвучала - "Былиб в Украине деньги наш бы чемпионат был сильнее". Всё зависит от руководства, которое у руля и от финансов, которые они выделяют на развитие футзала. Я была в Украине и видела эту систему, что никому ничего не нужно, кроме самых тренеров, игроков и болельщиков. В России всё по-другому и денег тут намного больше, по этому и есть такие програмы, как "футбол в школы", "футбол в вузы" и т.д..Сдесь руководство всё делает, чтобы как можно больше детей занималось спортом, по этому и игроки, которые играют в клубах, никуда не уезжают, так как у каждого свой контракт и свои деньги. В нашей стране о таком игроки и клубы только мечтать могут...по этому и уходят талантливые, хорошие и способные игроки из спорта (так, как жить за что то надо) или же просто в другую страну, где можно любимым делом заработать. Сдесь глупо сравнивать чемпионат только по игре команд, ведь нужно копать глубже, с чего всё начинается. Будем надеяться, что и в Украине вскоре всё измениться в структуре спорта и финансирования футзала.
    avatar
    9 Ира • 14:32, 15.02.12
    Алинка,я с тобой согласна.Все правильно...так и есть!!!!!!
    avatar
    10 Futyn • 21:35, 15.02.12
    Все верно,Алинка.В России действует ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа развития спорта. В самых захудалых поселочках в обязательном порядке за бюджетные деньги строятся спортивные комплексы. У нас же заукраденные деньги - ночные клубы,гдемолодежьодурманивают наркотой. В России сохранили наработки советской системы подготовки спортсменов массовых разрядов.У нас тренеры все ушли в лучшем случае на рынки торговать,вхудшемтоже на рынки,но заниматься рэкетом. В России президенти премьер-министри сами спортом занимаются,и других заставляют. У нас Азаров не найдет даже дорогу на Олимпийский в Кивее. В нормальныхстранахспонсоры стоят вочереди,чтобыбытьспонсорами спортивныхкоманд -за это они имеют существенные налоговые льготы.У нас,еслитыпроспонсировалкоманду, тут женагрянет налоговая- тебечто НАШИ деньги девать некуда. Рыба гниет сголовы. Поэтомуи необходимы революционные изменения во всей системе развития физическойкультуры и спорта. И мы это сделаем. Совместными усилиями.
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: аврора, Беличанка-93, АМФР, Широкая Ирина, Санкт-Петербург, женский футзал
    Головна » 2012 » Лютий » 14 » Ирина Широкая: «Связь ни в коем случае не потеряли»

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов