«Лагуна-УОР» - четырехкратный обладатель кубка России / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

31.03.13
«Лагуна-УОР» - четырехкратный обладатель кубка России
АМФР, футзал, Россия, Широкая Ирина, Титова Юлия, Горобец Алина, Беличанка, Украина, мини-футбол, Аврора, Лагуна-УОР«Лагуна-УОР» - четырехкратный обладатель кубка России.

Украинские футзалистки снова на пьедестале почета. «Лагуна-УОР» и «Аврора» разыграли главный трофей России + ВИДЕО.



Женщины. Кубок России. Финал. Тюмень.
«Аврора» — «Лагуна-УОР» - 1:3 (0:3)
Голы: 0:1 Сальникова, 7; 0:2 Дерипаско, 16; 0:3 Сальникова, 18; 1:3 Широкая, 24.

Пензенская "Лагуна-УОР" в четвертый раз завоевала Кубок России по мини-футболу среди женских команд. В финале пензячки со счетом 3:1 обыграли своего принципиального соперника-питерскую "Аврору".

Основные события развернулись в первом тайме. Шанс открыть счет игрокам сурской дружины предоставился уже на 4 минуте, однако воспользоваться им они не сумели. Далее атака следовала за атакой - на 7 минуте  мощно с фланга прострелила Татьяна Дерипаско и Наталья Сальникова оказалась в нужном месте - 1:0. В ответ на атаки мощно били Маргарита Семёнова, затем Виктория Афанасова, но всё безрезультатно. Алина Горобец едва не удвоила преимущество "Лагуны-УОР", но попала в штангу. Через мгновение после прострела Алины в ворота влетела Юлия Титова. А еще через пару минут Горобец отдала пас Дерипаско, которая спокойно закатила мяч в дальний угол ворот. В концовке первого тайма еще раз огорчила голкипера "Авроры" Сальникова. После чего "Аврора" заменила вратаря. На 20 минуте за жёсткий подкат жёлтую карточку получила Татьяна Дерипаско.

В самом начале второго тайма Ирина Широкая оказалась на оперативном просторе прямо по центру ворот, и хлестким ударом в ближний угол смогла сократить разницу в счете до двух мячей. После этого, преимуществом завладели футболистки "Авроры", однако и "Лагуна-УОР" не стояла на месте. В нескольких эпизодах Юлия Титова могла снять все вопросы о победителе в финальном кубковом матче, но в решающий момент удача словно отворачивалась от нее. За пять минут до финального свистка футболистки с берегов Невы перешли на игру в пять полевых, но до забитых мячей дело так и не дошло. Итоговый счет -3:1  Кубок России по мини-футболу среди женских команд сезона 2012/13 в очередной раз отправляется в Пензу.

Эдуард Баткин, главный тренер ФК «Аврора»:
— Соперник сегодня больше, хотел, они лучше провели первый тайм. Одни наши ведущие игроки играли в первом тайме, другая половина во втором. Целой команды сегодня не было. А «Лагуна-УОР» молодцы.

Михаил Крюков, главный тренер МФК «Лагуна-УОР»:
— Я очень доволен победой. Первый тайм нам удался больше, мы забили хорошие голы. Второй тайм, видимо сыграла психология, стали больше думать о сохранности своих ворот, играть на удержание. Я считаю сегодня был настоящий финал, настоящий кубковый матч. Обе команды были заряжены, и зрителям матч понравился.

Женщины. Кубок России. Финал. Тюмень. «Аврора» — «Лагуна-УОР» - 1:3 Женщины. Кубок России. Финал. Тюмень. «Аврора» — «Лагуна-УОР» - 1:3



Женщины. Кубок России. Матч за третье место. Тюмень.
«Тюмень» — «Виктория» - 3:1 (0:0)
 Голы: 0:1 Никольская, 27; 1:1 Рафа Пату, 29; 2:1 Смирнова, 36; 3:1 Долгополова, 40 (10 м).

В матче за третье место  местная "Тюмень", дебютант сезона 2012-2013 гг., обыграла нижегородскую "Викторию" - 3:1 и впервые в своей истории завоевала медали.

Максим Игнатьев, главный тренер МФК «Виктория»:
— Хочу поблагодарить соперника за игру и поздравить их с победой. Честно скажу, что футбол не обманешь. Нельзя играть целый сезон тремя игроками. Я когда в начале сезона пришел, мне говорили, что все будет хорошо, мы найдем игроков. Но я сам играл, да и каждый знает, что футбол не обманешь. У нас нет этого, нет того, как можно хотеть добиваться каких-то результатов, меня больше всего это возмущает. К девочкам у меня нет никаких претензий, они умирают на площадке, играют на обезболивающих. Тяжело показывать результаты когда нет условий. Все это отражается на игре, мы не можем сейчас ничего противопоставить сопернику, мы не можем играть лучше, потому что у меня нет это, нет ресурсов. Мы на тренировке играем два на два, какой тут может быть полноценный тренировочный процесс. Мы даже ни разу не играли четыре на четыре. Поэтому мы проиграли закономерно. И мне обидно, когда с меня спрашивают и говорят, что я ничего не умею, не предоставляя при этом ресурсов для работы.

Сергей Марадуда, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Хочу сказать спасибо своим девчонкам, за то что смогли переломить ход матча. Мы снова пропустили, а забиваем мы очень тяжело. Хорошо, что все так закончилось. Хочу поблагодарить команду соперника, за очень качественную игру. Максима я прекрасно понимаю. Когда в команде пять человек, это очень тяжело. При равном счете, где-то можно отсидеться в обороне. А когда нужно идти в прессинг, это бесполезно. Когда идешь в прессинг, зоны оголяются девчонки уже не успевают, а им за спину идут забросы. Отсюда моменты и выходы. Огромное спасибо хочу сказать и болельщикам. Вчера нас очень хорошо поддерживали, к сожалению у нас немного не получилось. Сегодня тоже пришло много зрителей спасибо им. Спасибо всем кто нас поддерживает. Мы видим, что с каждой игрой трибуны заполняются все больше и больше, значит команда прибавляет.


Женщины. Кубок России. Матч за третье место. Тюмень. «Тюмень» — «Виктория» - 3:1 Женщины. Кубок России. Матч за третье место. Тюмень. «Тюмень» — «Виктория» - 3:1

ВИДЕО
смотреть с 1:35 минуты




Сразу после финального кубкового матча, победу в котором отпраздновали футболистки "Лагуны-УОР", лучшим игрокам Кубка России по мини-футболу среди женщин сезона 2012/13 были вручены индивидуальные награды.

Лучший игрок -
Татьяна Дерипаско (МФК "Лагуна-УОР")

Лучший вратарь -
Камила (МФК "Тюмень")

Лучший защитник -
Снежана Воловенко (МФК "Виктория")

Лучший бомбардир -
Ирина Широкая (ФК "Аврора")

Лучший нападающий -
Наталья сальникова (МФК "Лагуна-УОР")


По материалам сайта: www.amfr.ru

Обладатели Кубка России АМФР:


Сезон 2008-2009 - "Лагуна-УОР" (Пенза)
Сезон 2009-2010 - "Аврора" (Санкт-Петербург)
Сезон 2010-2011 - "Лагуна-УОР" (Пенза)
Сезон 2011-2012 - "Лагуна-УОР" (Пенза)
Сезон 2012-2013 - "Лагуна-УОР" (Пенза)

Горобец Алина, Широкая Ирина, аврора, мини-футбол, футзал, ТИтова Юлия, АМФР, украина, Беличанка, россия


Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 4042
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Горобец Алина, Широкая Ирина, аврора, мини-футбол, футзал, ТИтова Юлия, АМФР, украина, Беличанка, россия
    Головна » 2013 » Березень » 31 » «Лагуна-УОР» - четырехкратный обладатель кубка России

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов