В финале Кубка России встретятся лидеры сезона. / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

28.03.13
В финале Кубка России встретятся лидеры сезона.
Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, ШирокаяВ финале Кубка России встретятся лидеры сезона.

По итогам полуфинальных матчей в финал Кубка России вышли петербургская "Аврора" и пензенская "Лагуна-УОР". "Тюмень" будет бороться за третье место.

В Тюмени стартовала финальная часть Кубка России по мини-футболу среди женских команд. В полуфинальных поединках победы одержали фавориты состязаний - Пенза и Санкт-Петербург.


 
Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, ШирокаяЖенщины. Кубок России. ½ финала. Тюмень.
«Аврора» — «Виктория» 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 Дурандина, 15; 1:1 Афанасова, 24; 2:1 Широкая, 31; 3:1 Суханова, 38.

В первом полуфинале питерская "Аврора" нанесла поражение нижегородской "Виктории" со счетом - 3:1. Первые минуты матча прошли в центре поля - соперники явно присматривались друг к другу. Счет удалось открыть на 15 минуте встречи, отличилась Анастасия Дурандина ("Виктория"). Во втором тайме  инициатива перешла к футболисткам с берегов Невы: на 24 минуте Виктория Афанасова сумела восставновить равновесие, на 31-ой Ирина Широкая вывела свою команду вперед, а на 38-ой -мяч после удара вратаря "Авроры" Линды Сухановой запрыгивает в пустые ворота. В итоге - 3:1.

Эдуард Баткин, главный тренер МФК "Аврора":
Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, Широкая
Дурацкая игра получилась, дурацкая. Столько моментов в первом тайме растранжирили, при всем уважении к "Виктории". У наших ворот в первом тайме моментов то и не было, это во втором соперник их начал создавать, единственное - этот рикошет, после которого был забит гол, а мы в свою очередь не забили очень много. Это болезнь нашей команды, загнать себя в тяжелое положение, а потом выкарабкиваться. А так "Виктория" молодец, билась, старалась, конечно, с такой скамейкой играть в Высшей лиге непозволительно.
 

Максим Игнатьев, главный тренер МФК "Виктория":
Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, Широкая
- По игре, по тренировочному процессу к девчонкам претензий не имею. Если у "Авроры" на данный момент три, четыре исполнителя, то у нас два-три, которые могут сделать хорошую передачу. Мы передачи останавливаем через раз еще, не говоря уже о молодых, которые порой вообще бояться принять мяч. Но что сделаешь, работаем с девчонками. По сути у меня претензий ни к кому нет, бились, я очень этого хотел.
 




Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, ШирокаяЖенщины. Кубок России. ½ финала. Тюмень.
«Тюмень» — «Лагуна-УОР» 0:1 (0:0)
Гол:
Дерипаско, 35..

Во втором полуфинале местная "Тюмень" встречалась с пензенской "Лагуной-УОР". Хозяева, бесспорно, рассчитывали показать достойную игру своим болельщикам. Однако, и действующие обладатели Кубка страны, были готовы к тому, что матч будет очень сложным. Так и получилось. Встречу активно начали представители Пензы, которые сразу прижали соперника к воротам. Тюмень стойко выдержала натиск, а на 5 минуте сама провела неплохую атаку: это Рафа Пату дает о себе знать. Александра Чернова мощно бьет с нескольких метров, но мяч вместо ворот попадает в лицо стража ворот Пензы. Этот удар судьбы заставляет на какое-то время занять место в воротах Ирине Федотовой, которая дает время врачам команды вернуть Светлану Роговскую в игру. Красивый удар со средней дистанции удается Татьяне Дерипаско - мяч проходит рядом с "9" ворот. И сразу следует сольный проход Натальи Сальниковый, который приводит только к угловому удару. Тюмень тоже не забывает создавать опасные моменты - это Ксения Олькова проявляет инициативу. На 16 минуте легендарный проход удается Дерипаско, которая делает прострел вдоль ворот, но Мария Филисова не добирается до мяча. И вот сразу следует ответ "Тюмени": Ксения Долгополова не реализует выход один на один, а через пару секунд хороший момент упускает Рафа Пату. На 18 минуте тюменки зарабатывают 5 фол. Последний момент в первой половине игры упускает украинка Юлия Титова. Перерыв - 0:0.

Второй тайм напоминает начало первого: "Лагуна" больше атакует, "Тюмень" пытается что-то придумать в быстрых контратаках. На 22 минуте неприятное повреждение получает один из лидеров "Тюмени" Рафа Пату. Несколько минут на скамейке, напутственные слова медиков, и бразильянка снова в строю! Соперники пытаются огрызаться, но до реальной опасности дело доходит только на 29 минуте, когда обе команды создают несколько опасных моментов на двоих. Эта серия заканчивается опасным штрафным у ворот тюменского коллектива. Следует удар, потом еще, но Камила в очередной раз доказывает, что не зря получает свой хлеб. Проход Алены Смирновы заканчивается фолом Дерипаско. "Тюмень" не плохо разыгрывает выгодный момент, и мяч проходит в сантиметре от стойки ворот - самый реальный момент матча упущен. Игра становится все интереснее! Зрители активнее и активнее начинают поддерживать своих любимиц. И в этот самый момент забивает она, Татьяна Дерипаско: следует мощный удар с дальней дистанции, Юлия Титова закрывает видимость вратарю и трибуны на секунду замолкают. Розыгрыш мяча с центра, и Центральный вновь яростно поддерживает "Тюмень". Рафа Пату идет до конца, вонзаясь в Светлану Роговскую, которая бросилась ей в ноги. Обмен любезностями, и игра вновь продолжается.100 процентный момент имеет Юлия Титова, находясь в двух метрах от пустых ворот. "Тюмень" начинает играть в пять полевых - вперед пошла Камила. Однако опыт Лагуны сыграл в эти минуты серьезную роль - игра спокойно подошла к концу -  1:0.
Михаил Крюков, главный тренер МФК "Лагуна-УОР":
Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, Широкая
- Матч с "Тюменью" получился настоящей Кубковой игрой. Мы знали, что нам будет тяжело. Хорошо, что мы все-таки забили этот мяч, который принес нам победу. Тут много факторов влияют на это. Первое – это нехватка у девчонок мастерства. Кроме этого, в серьезных матчах есть еще и давление определенное. И еще в финальной части Кубка страны подобрались примерно равные соперники.  Но завершающая стадия особая. И у мужчин во многих командах основная проблема - это реализация моментов, а уж у женщин тем более.



Сергей Марадуда, главный тренер МФК "Тюмень":
Лагуна-УОР, Аврора, женский футзал, женский мини-футбол, АМФР, Горобец, Титова, Широкая
- Во первых, хочу поздравить соперника с победой, хочу поблагодарить своих подопечных, огромное спасибо всем болельщикам, которые посетили эту встречу. Мы показали достойную игру, местами пытались засушить игру, где-то старались действовать активнее. Но в итоге мы пропустили гол, сейчас будем настраиваться и готовиться к игре за третье место.

- Как Вы думаете, почему в сегодняшнем матче был забит только один мяч?
- При грамотной позиционной игре очень сложно что-то создавать, если у тебя в команде нет футболиста, который может обыграть один в один, тем самым разрушив оборонительные порядки.

Финальный поединок, в котором уже по традиции встретятся "Лагуна-УОР" и "Аврора", состоится в Тюмени 28 марта.
 
По материалам сайт: www.amfr.ru

Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 3858
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1
    Полуфинал Кубка России по мини-футболу среди женских команд

    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: широкая, Горобец, аврора, АМФР, Титова, женский футзал, Лагуна-УОР, женский мини-футбол
    Головна » 2013 » Березень » 28 » В финале Кубка России встретятся лидеры сезона.

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов