ЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - "ИМС-ЧНУ" - 10:0 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

20.11.10
ЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - "ИМС-ЧНУ" - 10:0
"Беличанка НПУ" продолжает радовать своих болельщиков результативной игрой.

«Быстрее, выше, сильнее!». Этот Олимпийский девиз звучит с 1924 года. Сегодня этот девиз поддержали команды-участники: «Беличанка НПУ» Коцюбинское и «ИМС-ЧНУ» Черкассы.

В рамках 5-го тура Чемпионата Украины эти коллективы встретились на площадке «НПУ Арены».

Этот поединок можно охарактеризовать, как центральный поединок тура. Ведь встречались команды, занимавшие перед этим туром первое и третье места. Свои счёты были и в гонке бомбардиров.

Для «Беличанки» этот матч ознаменовался тремя дебютами в высшей лиге сезона 2010-2011 (Бесидовская Наталья, Олейник Вита и Шульга Анна). И если для первых двух – это не первое появление в заявке главной команды, то Аня провела именно дебютный матч в Чемпионате Украины. А вот главный тренер Черкасс на поединок против чемпионок взял, что ни есть, основной боевой состав. 

Как и предыдущий домашний поединок против полтавчанок, уже с первых минут инициативой завладели хозяйки поля. Но не смотря на то, что уже на 6 минуте счёт был 2:0 (Форсюк, Горобец) – очень порадовала игра «ИМС-ЧНУ». Видно, что команда не собиралась просто держать оборону, а играла в открытый, атакующий футзал. На такие игры интересно смотреть, как болельщикам, так и самим участникам матча.

С 6 – по 27 минуты зрители увидели боевую и насыщенную на моменты игру. Большинство из этих моментов создали именно игроки «Беличанки НПУ», но блестяще играла лучшая в составе гостей - вратарь Узел Татьяна.

Как мы видим,  состав «Беличанки НПУ» был измененен. На сегодняшний матч в заявке не было Широкой, Базилевской, Малышко, Скрыпленко. Пришлось нашим дебютантам сыграть не только за себя, но и за тех, кто остался вне игры. И, честно говоря, им это вполне удалось. 

В целом отмечу, что не один игрок «беличанок» не выпал из рисунка игры, а наоборот, еще и привносил свои штрихи. Конечно же не все было идеально… Были и ошибки, но это спорт и без ошибок не будет дальнейшего результата.

На перерыв команды ушли со счётом 4:0 – свои моменты реализовали Лукьяненко и Прокопенко. 

И если в первом тайме черкащанки «упирались» практически на 100 %, то на второй период «ИМС-ЧНУ» вышли подуставшими и уже на максимуме сдерживать атаки беличанок не могли. Вследствие чего образовывались большие разрывы между игроками нападения и защиты, чем и пользовались скоростные игроки Коцюбинского – 10:0 ( лидеры команды, Форсюк и Горобец на двоих забили 5 мячей. К ним добавились два мяча Прокопенко Ани + голы Шеремет Катерины, Бесидовской Наташи и Лукьяненко Алёны)   

В целом можно только поблагодарить такую команду, как Черкассы ! По самоотдаче девчонкам смело можно поставить «5+» !

И как же не вспомнить наших болельщиков, которые каждый раз радуют нас своим присутствием ! Спасибо!

Теперь команды в ожидании матчей 1/8 кубка Украины, ну а уже в следующем туре чемпионата мы станем зрителями матча первого круга «Спарта К» - «Беличанка НПУ».

"Беличанка НПУ" Коцюбинское - "ИМС-ЧНУ" Черкассы - 10:0 (4:0)
20/11/10. Киев.
СК НПУ им.Драгоманова "НПУ-Арена". 14:00. Зрители: 250 чел.
Голы: Форсюк 2
',60', Горобец 6',40',63', Лукьяненко 27', Прокопенко 29',42', Шеремет 41', Бесидовская 58'.

"Беличанка НПУ": 1 Мельничук, 77 Гурская - 2 Конаровская, 3 Лукьяненко, 4 Павленко, 6 Бесидовская, 8 Олейник, 9 Горобец, 11 Шеремет, 15 Форсюк (к), 22 Прокопенко, 24 Дубицкая, 35 Шульга.
Тренер: Колок Владимир

"ИМС-ЧНУ": 1 Узел - 3 Матвиенко, 4 Литвиненко, 11 Богданова (к), 5 Малинская, 7 Бабицкая, 8 Супрунович, 10 Волонтыр, 2 Зуева, 9 Козырева.
Тренер: Вернигора Валентин

Удары:
52 (30) - 13 (8)
Удары в створ:
26 (13) - 8 (5)
Угловые:
16 (7) - 4 (2)
Фолы:
8 (4) - 3 (2)

Игроки матча: Форсюк Юлия - Узел Татьяна

Новиков Сергей
belichanka.at.ua

Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 3638
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 9
    avatar
    1 Odunakova • 00:01, 21.11.10
    Гарна гра, класна організація. Молодці всі!!!
    avatar
    2 я • 01:56, 22.11.10
    Девочкам из Беличанки просто не с кем здесь играть, силы неравные, победа не удивительна, в конечном итоге нет интриги, все предсказуемо. Не то пальто
    avatar
    3 Зевс • 10:29, 22.11.10
    Ну извините, что команда "Беличанка" сейчас такая есть !!!
    avatar
    4 иск • 11:05, 22.11.10
    Так что теперь, Беличанку из Украины выселять или что??!?!
    avatar
    5 Украинка • 11:11, 22.11.10
    Все нормально.. Это естественный процесс.. У кого лучше школа тот и в лидерах.. а другим я посоветую и жаловаться на Беличи, а тренироваться и тоже доказывать свои силы. Знайте - нет ничего вечного!
    avatar
    6 я • 21:46, 23.11.10
    Не надо никого выселять, просто играть действительно не с кем. Команды Высшей Лиги смешные, но их матчи между собой еще интересны, а Беличанка практически в пустые ворота бьют. Почти вче результаты "всухую", в одну калитку (10:0, 20:0 и т.д.). Смысла нет...
    avatar
    7 Шахтер • 00:08, 24.11.10
    Смысл есть! Не быть смешными , а выростать до серьезных соперников. Может не курить, не пить пиво, не пропускать тренировки, любить футзал. Тогда и не нужно выселять Беличанку. А чемпионат станет интересным.
    avatar
    8 я • 00:10, 28.11.10
    Дело не в пиве, команды молодые, а Беличанке 17 лет на секундочку. Стыдно было бы не быть первой. и возраст, и опыт, и практически постоянный состав, сыгранность.
    avatar
    9 Шахтер • 18:05, 28.11.10
    Так а кто не дает другим командам создать такую команду довести ее до возраста и опыта и постоянного состава и чемпионить или хоть конкуренцию Беличам создавать!? Ведь многие играют тоже не первый сезон. Где ж их работа?
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, чемпионат, ЖФУ, украина, НПУ, АМФУ, футзал, ИМС-ЧНУ
    Головна » 2010 » Листопад » 20 » ЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - "ИМС-ЧНУ" - 10:0

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов