ЧМ. 1/2 финала: Бразилия - Россия 4:0 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

11.12.10
ЧМ. 1/2 финала: Бразилия - Россия 4:0
Женская сборная России по мини-футболу завершила свое выступление на экспериментальном чемпионате мира в полуфинале.

Формат первого экспериментального чемпионата мира по мини-футболу среди женских команд не предусматривал «утешительного» финала. Победители полуфинальных встреч будут играть матч за золото, в то время как проигравшие, вопреки распространенной практике, не получили возможности определить окончательную расстановку сил.
 
Специально на полуфинальные поединки женского турнира приехал президент испанской федерации футзала, один из самых титулованных тренеров мира, Хавьер Лосано. «Российской команде в матче с Испанией – сказал он – не удался первый тайм. Мне показалось, что ваши девушки просто потерялись, было много волнения и суеты. Вторая половина удалась, но там, и я могу это признать, было не лучшее качество судейства».
 
Большую часть матча с Бразилией наша команда провела в обороне. И даже имея на табло счет 0:4, хочется отметить, что действовали россиянки уверенно и почти всегда – спокойно. А голы, как это часто бывает, возникли ниоткуда. Были моменты и поопаснее тех, что в итоге привели к взятию ворот.
 
В первом тайме был забит лишь один мяч – из окружения защитников, находясь в пределах штрафной, без шансов для Светланы Роговской пробила Ванесса. А вот после перерыва, когда наша команда вынуждена была раскрываться, в сетку российских ворот влетело еще три гола. Дальним ударом после розыгрыша аута Ванесса оформила дуль, затем Силен получила почти чистый выход один на один и катнула мяч под вратарем, а точку поставила Тати, добив снаряд в сетку после розыгрыша штрафного.
 
При том, что матч шел достаточно ровно, был в нем эпизод, который мог стать переломным. При счете 0:2 во втором тайме россиянки получили право на шестиметровый, однако Татьяна Коржова не сумела переиграть голкипера бразильянок. Таким образом, наша команда впервые на турнире осталась без забитого гола.

А в качестве заключения хочется поблагодарить наших девчонок за старание, самоотдачу и профессионализм. Да, сегодня в определенных компонентах мы уступаем грандам мирового футзала, однако по тем же матчам с испанками и бразильянками было видно, что подтянуться нам осталось совсем чуть-чуть. Наверно, уместно будет сказать, что это не соперник не смог показать что-то сверхестественное, а мы сами уже можем им противостоять. Значит, движение осуществляется в верном направлении.


Александр Климанов
Пресс-атташе АМФР

Brazil - Russia - 4:0 (1:0)

Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. 400 visitors.

Goals: 1-0, 14 min Vanessa, 2-0, 23 min. Vanessa, 3-0, 28 min. Cilene
, 4-0, 35 min. Taty

Brasil: Jozi; Vanessa, Valeria, Lú, Marcela, Jessika, Taty, Jessiquinha, Ju Delgado, Cilene, Giga Paraná
Coach: Vander Iacovino


Russia
: Rogovskaya; Filisova, Korzhova, Kuznetsova, Salnikova, Didenko, Ivanitskaya, Kuleshova, Karaseva, Semenova.
Coach
: Evgeny Kuzmin








Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2570
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: FIFA, Spain, acfsf, I Torneo Mundial de fútsala
    Головна » 2010 » Грудень » 11 » ЧМ. 1/2 финала: Бразилия - Россия 4:0

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов