Чемпионат Украины. 17-й тур "Спарта К" - "Беличанка-НПУ" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

10.04.10
Чемпионат Украины. 17-й тур "Спарта К" - "Беличанка-НПУ"
Спарта К  2-9  Беличанка-НПУ

Хочется поблагодарить команды за поединок. Несмотря на результат, оба коллектива продемонстрировали хороший уровень игры.

  О важности матча не стоит и говорить. «Беличанка» все ближе подбирается к чемпионству, а «спартаковки» не покидают надежд завоевать вторую строчку турнирной таблицы.

Матчи между этими командами всегда проходят в напряженной борьбе, с достаточно зрелищной игрой. Соперники знали друг друга, как никто другой.

 Но, несмотря на статус гостя, именно «беличанки» завладели ситуацией с первых минут, и уже в дебюте встречи создали три опасных момента. Третий же, на второй минуте встречи, оказался голевым. Лукьяненко Алёна, воспользовавшись ошибкой в обороне хозяек, открывает счёт в матче.

После пропущенного мяча ситуация на поле не изменилась. Вторая четверка, вышедшая с первых минут, продолжала искать путь к воротам «Спарты К».

В свою очередь, киевлянки в эти минуты выглядели немного растеряно и первый, по настоящему опасный, момент девчонки создали приблизительно на 8 минуте матча, но на последнем рубеже блестяще сыграла кипер гостей.

  Казалось, что подопечные Голоденко уже  нашли свою игру, как все их старания перечеркнула первая смена «Беличанки НПУ». В течение 7 минут  коцюбинчанки сняли все вопросы о победителе встречи. Вначале  Алина Горобец идеальным пасом, в разрез между тремя игроками, вывела на удар Конаровскую Таню. Таня не подвела и на табло 0:2 в пользу команды из Коцюбинского. После за дело взялась наш капитан Форсюк Юля, оформив дубль: в первом моменте Юле ассистировала Горобец Алина, а во втором - Широкая Ира.

Вот тут-то и сыграл характер киевлянок.

  «Спартаковкам» уже нечего было терять и они всеми силами пошли на ворота гостей. Их настойчивость вылилась в гол. Но еще до взятия ворот 100% момент упустила Иванченко Юля, не сумев переправить мяч в ворота. Её поддержала капитан команды Сергиенко Оксана, реализовав момент на один процент больше! 1:4 и команда из Киева немного ожила.

  Последовала очень сумбурная  силовая игра, которая вылилась в 10 фолов (по пять на команду).

В первом тайме немногочисленная публика увидела еще пару голов в исполнении подопечных Владимира Колка. В этих двух моментах нужно отметить Алину Горобец, именно она сначала вывела на ударную позицию Павленко Лену, ну а тремя минутами позже уже ассистировала Широкой Ире. Надо сказать, что Алина уже в первом тайме занесла в свой актив четыре результативных передачи.

Со счётом 1:6 в пользу лидера чемпионата завершился первый тайм.

 

  Вторые 35 минут встречи начались с атаки «Беличанки» и этот момент стал голевым. Алина Горобец в этот раз отличилась уже сама, пробив кипера гостей из-за предела штрафной площадки.

Тайм выдался немного активнее. Уже совсем по-другому выглядел коллектив «Спарты К». Все правильно, ведь разницу нужно было сокращать. Возможно, это было из сложно, но девчонки старались. Это доказала Иванченко Юля, забив второй мяч в сетку наших ворот. Забегая наперед, скажу, что по-настоящему голевых моментов киевлянки создали около пяти. Но врарать Галя Гурская, сменившая Мельничук Иру во втором тайме, не позволила хозяйкам праздновать взятия ворот.

  А на поле продолжали доминировать гости. Уверенно вошла в игру и наша подходящая смена: Прокопенко Аня, Павленко Лена, Дубицкая Ира. Именно Аня непосредственно поучаствовала в последующем взятии ворот, выкатив пас под удар Малышко Кате.

Ну и под занавес матча выстрелила  Широкая Ира, которая замкнула прекрасную передачу от нашего капитана Форсюк Юли.


  Итог 2:9 в пользу «Беличанки-НПУ» и уже в следующем матче (17 апреля) коллектив из Коцюбинского может досрочно оформить чемпионство Украины.


"Спарта К" - "Беличанка-НПУ” (Коцюбинское) - 2:9 (1:6)


Голы: Сергиенко 19, Иванченко 42 - Лукьяненко 2, Конаровская Т. 10, Форсюк 12, 17, Павленко 30, Широкая 33, 62, Горобец 36, Малышко 46

10 апреля 2010. Киев, спорткомплекс "АТЛЕТ", 50 зрителей
Арбитр: В. Скоропад (Киев); ассистенты: Н. Давиденко (Киев)
Инспектр: В. Крывенда (Киев)

"Спарта К": 1 Накорчемна, 2 Грязна, 3 Сидоренко, 5 Иванченко, 8 Савчук, 9 Кирильчук А., 10 Папенко, 11 Сергиенко (к), 31 Бондаренко, 32 Орленко, 33 Кирильчук
Тренер: Голоденко О.

"Беличанка-НПУ”: 1 Гурская, 12 Мельничук - 2 Конаровская Т., 3 Лукьяненко, 4 Павленко, 5 Широкая, 7 Дубицкая, 9 Горобец, 10 Малышко, 14 Конаровская С, 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко
Тренер: Колок В.В

Новиков Сергей - инфо отдел "Беличанка-93"
belichanka.at.ua
 


Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 2987
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1 Belarus • 21:02, 10.04.10 [Матеріал]
    Поздравляем! Рады за вас! )))))))))
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, ЖФУ, АМФУ, женский футзал, Спарта К, Чемпионат Украины
    Головна » 2010 » Квітень » 10 » Чемпионат Украины. 17-й тур "Спарта К" - "Беличанка-НПУ"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов