«Беличанка-НПУ» продолжает лидерскую гонку. / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

01.06.13
«Беличанка-НПУ» продолжает лидерскую гонку.
 the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир, «Беличанка-НПУ» продолжает лидерскую гонку.

Рим, 31 мая. Принципиальный поединок с прошлогодним финалистом L'acquedotto завершился победой наших футзалисток. 

Пребывание в одном из старейших городов мира дарит нам все больше новых эмоций. Второй день на римской земле начался с посещения еще одного государства - Ватикан, расположенного в Риме.

Ватика́н (лат. Status Civitatis Vaticanæ, итал. Stato della Città del Vaticano) — карликовое государство-анклав (самое маленькое государство в мире).

Благодаря организаторам турнира мы побывали в этом знаменитом месте, куда попали совсем спокойно и без киллометровых очередей.  Эта экскурсия должна отложится в памяти украинских спортсменок и делегации, так как на территорию Ватикана мечтают попасть сотни, тысячи, а то и миллионы людей всего мира.

the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир,   the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир,
По традиции - вторая половина дня - игровая. Соперником украинок выступили прошлогодние финалисты "Кубка Рима" и чемпионы первой лиги Италии клуб "Лакведотто/L'acquedotto". Возможно, наши читатели помнят, что в 2012 году эти клубы встречались дважды: сначала на стадии группового этапа был зафиксирован ничейный результат - 2:2, а уже в финале сильнейшими оказались именно футзалистки "Беличанки НПУ" - 6:2.

На этот раз команды выходили, уже зная друг друга, и готовились на этот матч, как на принципиальный в будущей гонке за трофеем. Итальянки вышли на этот матч с одной лишь целью - добыть победу, учитывая, что накануне они уже проиграли  испанскому "Атлетику" - 1:5.
Руководство и игроки нашего клуба понимали это и с первых минут показали, что дисциплина на поле - это уже половина успеха. Беличанки  создали первые опасные моменты у ворот римлянок, но удары Прокопенко и Шульги вышли пристрелочными.


А вот реализовать первый момент удалось именно итальянским спортсменкам. Прорыв по флангу и прострельная передача увенчалась голом в наши ворота - 0:1. Но после пропущенного мяча спокойствие коцюбинчанок не пошатнулось. И буквально через 33 секунды счет на табло сравнялся - 1:1. Почетно, что этот переломный мяч во встрече забила капитан команды Малышко Катерина - смело сыграв на добивании.
В первой половине встречи мы могли выходить и вперед, но Шульга, Прокопенко, Дубицкая и Малышко так и не смогли
реализовать свои моменты, в то время как  уверенную игру показала наш первый номер Мельничук И.! С ничейным результатом команды и ушли на отдых.

Спустя несколько минут после возобновления игры счёт снова изменился. На этот раз первой ликовала украинская сторона. Блестяще разыгранная трехходовка завершилась прострелом Прокопенко и последующим ударом Шульги - 2:1 -  и мы повели!
И тут итальянки в панике рванули вперед... Большинство их атак завершалось дальними ударами, так как все подходы к штрафной грамотно закрывали украинки. В это же время подопечные Владимира Колка перестроились в игру на контр-атаках и схема сработала довольно быстро. Третьим действующим лицом "Беличанки" стала Шеремет Катерина, которая, вколотив мяч в сетку римлян, увеличила отрыв (3:1), тем самым переманив половину зрителей на сторону Украины.
За 12 минут до конца встречи лакведотцы решились на игру с пятым полевым игроком. Но к таком повороту событий наши спортменки были готовы, выстояв и удержав свои ворота на замке. Одновременно они умудрялись создавать острые моменты у чужих ворот, их атаковала даже кипер нашей команды.

Финальный свисток - 3:1 - и "Беличанка НПУ" продолжает погоню за главным трофеем турнира. 1 июня наших футзалисток ожидает решающий матч на групповом этапе. Соперником выступит коллектив "Ромы".

 FIGC TEAM LAZIALE (ITALY) 
"Беличанка НПУ" пгт.Коцюбинское -"Лакведотто" г.Рим - 3:1 (1:1)
31.05.2013. г. Рим, СК "Палалеванте" - 150 зрителей

«Беличанка-НПУ»
Мельничук, Скрипленко - Полищук, Малышко (к), Шеремет, Сидоренко А., Лычко, Шульга, Прокопенко, Дубицкая, Васковец, Мартынюк, Игнатенко.
Тренер: Колок В.В.

Голы: Шульга, Малышко, Шеремет
Предупреждение: нет - Альвино.
Фолы: 7 (2) - 8 (5)
 
the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир,   the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир,  
the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир,   the Province of Rome, женский футзал, Международный турнир,  
Расписание матчей турнира:

30 мая 2013 г. (время киевское)
18:00 - FIGC Laziale - Belichanka-NPU - 1:10 (0:8)
20:00 - L'acquedotto - Atletico Madrid - 1:5 (1:1)
22:00 - FB5 Rome - SL Cartaxo  - 3:2 ()

31 мая 2013 г. 
18:00 - FB5 Rome - Atletico Madrid - 1:6 ()
20:00 - L'acquedotto - Belichanka-NPU - 1:3 (1:1)
22:00 - FIGC Laziale - SL Cartaxo - 2:5 ()

1 июня 2013 г. 
18:00 - L'acquedotto - SL Cartaxo - 
20:00 - FIGC Laziale - Atletico Madrid -
22:00 - FB5 Rome - Belichanka-NPU - 

2 июня 2013 г. 
10:30 - матч за 3-е место
12:30 - ФИНАЛ


Турнирная таблица:
группа А

Team
GP
W
D
L
GF
GA
+/-
Pts
 REAL L’ACQUEDOTTO
2
0
0
2
2
8
-6
0
 FB5 ROME
2
1
0
1
4
8
-4
3
 FIGC TEAM LAZIALE2
0
0
2
3
15
-12
0

группа В

Team
GP
W
D
L
GF
GA
+/-
Pts
  ATLETICO MADRID
2
2
0
0
11
2
+9
6
 BELICHANKA TEAM
2
2
0
0
13
2
+11
6
 S.L. CARTAXO2
1
0
1
7
5
+2
3


Международный женский турнир по футзалу «Кубок Рима»
(
Women’s futsal international tournament - «ROMA CAPITALE»):

2013
 - Roma (Italy) - ???
2012 Roma (Italy) -  Belichanka-NPU

"ROMA CAPITALE” 2013, the Province of Rome, FIGC, FB5 TEAM ROME, женский футзал, международный турнир, Италия, Рим, Беличанка, Біличанка


Сергей НОВИКОВ, belichanka.com

Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 2406
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1
    Day I will never forget!!!!!!
    thanksssssssssssssssss
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, FB5 TEAM ROME, Рим, FIGC, “ROMA CAPITALE” 2013, Италия, Біличанка НПУ, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome
    Головна » 2013 » Червень » 1 » «Беличанка-НПУ» продолжает лидерскую гонку.

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов