«Беличанка-НПУ» и «Атлетико» сыграют в финале! / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

02.06.13
«Беличанка-НПУ» и «Атлетико» сыграют в финале!
Обыграв хозяев площадки, «Беличанка-НПУ» выходит в финал, где сыграет с европейским грандом из Мадрида.
Беличанка, Рим, FB5 TEAM ROME, FIGC, Италия, ROMA CAPITALE 2013, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome, Біличанка«Беличанка-НПУ» и «Атлетико» сыграют в финале!

Обыграв хозяев площадки, «Беличанка-НПУ» выходит в финал, где сыграет с европейским грандом из Мадрида.

Первый день лета выдался довольно дождливым, но не менее насыщенным, чем предыдущие дни. Новое утро в Риме состав "Беличанки НПУ" провел на очередной экскурсии, которая в этот раз была посвящена изучению Колизея - одной из главных достопримечательностей Рима. Несмотря на мокрую погоду, мы окунулись в историю Древнего Рима, а самое интересное, что смогли и побывать в самом центре грандиозного сооружения древнего мира, сохранившегося до нашего времени.

Беличанка, Рим, FB5 TEAM ROME, FIGC, Италия, ROMA CAPITALE 2013, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome, Біличанка  Беличанка, Рим, FB5 TEAM ROME, FIGC, Италия, ROMA CAPITALE 2013, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome, Біличанка
Игровая часть дня началась довольно поздно. В то время, когда украинцы на родине уже подумывали об отдыхе, футзалистки вышли на завершающий матч группового этапа, в котором решалась судьба второго финалиста турнира. До этого свое место уже гарантировано заняла испанская команда "Атлетико", спокойно разобравшись со своим конкурентом - 13:1. 
Согласно видоизмененному регламенту, сравнительно с прошлым годом, в финале нынешнего года должны сыграть команды, которые наберут наибольшее количество очков по итогам 3 игр.
С лучшим показателем перед последним боем подошли футзалистки из Украины - одержав две победы в двух играх, в то время как Роме нужно было только обыгрывать наших девушек. Что ни говорите, а с хозяевами площадки всегда тяжело играть, ведь им не только стены родные помогают.
Поединок команды начали довольно осторожно, но в то же время не стеснялись создавать острые выпады атак. Первый по-настоящему опасный момент случился у ворот "Беличанки", но на помощь голкиперу пришла штанга. В остальном инициатива полностью перешла на бок украинских футзалисток. Пытаясь раздавить оборону хозяев, беличанки натыкались на последний непреодолимый рубеж - голкипера Ромы. Глядя на этот матч, сразу вспоминается недавний поединок нашей женской сборной в Москве против Венгрии. Как тогда, так и сейчас мы увидели одну мощную боевую единицу- вратаря. Как бы ни старались Прокопенко, Шульга, Малышко, Лычко, Дубицкая, Шеремет, но в первом тайме на табло горели скромные нули - 0:0.

Вторую часть "беличанки" начали еще более активно, все чаще наседая на ворота, то время как римлянки очень опасно ловили нас на контр-атаках. Хотелось бы отметить, что на этом турнире все больше и больше начали себя проявлять молодые игроки, которым дается шанс попробовать свои силы и набраться опыта. Одним из таких "выстрелов" стало появление на поле Лычко Карины, сумевшей открыть счёт в матче - 1:0. Минимальный результат мог сразу, как удвоиться, так и сравниться, но результативность в этот момент подводила обе команды, а в большинстве случаев на высоте оказывались голкиперы.
Итальянский вратарь, наверное, надолго запомнит этот матч. Украинки "обстреляли" не только ворота, но и самого стража. Но за пять минут до конца встречи не выдержала и броня: Прокопенко Анна со штрафного "лупанула" мяч прямо под кипера, тем самым установив итоговый счёт 2:0.

2 июня станет самым знаменательным днем для нашего клуба, ведь соперником "Беличанки-НПУ" вступит гранд женского европейского футзала - мадридский "Атлетико", в составе которого выступают знакомые нам представительницы сборной Испании.


 FB5_TEAM_ROME 
"Беличанка НПУ" пгт.Коцюбинское -"ФБ 5 Рома" г.Рим - 2:0 (0:0)
01.06.2013. г. Рим, СК "Палалеванте" - 100 зрителей

«Беличанка-НПУ»
Мельничук, Скрипленко - Полищук, Малышко (к), Шеремет, Сидоренко А., Лычко, Шульга, Прокопенко, Дубицкая, Васковец, Мартынюк, Игнатенко.
Тренер: Колок В.В.

Голы: Лычко, Прокопенко
Предупреждение: Лычко - нет.
Фолы: 9 (5) - 7 (3)

Беличанка, Рим, FB5 TEAM ROME, FIGC, Италия, ROMA CAPITALE 2013, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome, Біличанка  Беличанка, Рим, FB5 TEAM ROME, FIGC, Италия, ROMA CAPITALE 2013, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome, Біличанка
Расписание матчей турнира:

30 мая 2013 г. (время киевское)
18:00 - FIGC Laziale - Belichanka-NPU - 1:10 (0:8)
20:00 - L'acquedotto - Atletico Madrid - 1:5 (1:1)
22:00 - FB5 Rome - SL Cartaxo  - 3:2 ()

31 мая 2013 г. 
18:00 - FB5 Rome - Atletico Madrid - 1:6 (1:1)
20:00 - L'acquedotto - Belichanka-NPU - 1:3 (1:1)
22:00 - FIGC Laziale - SL Cartaxo - 2:5 ()

1 июня 2013 г. 
18:00 - L'acquedotto - SL Cartaxo - 4:2
20:00 - FIGC Laziale - Atletico Madrid - 1:13 (0:7)
22:00 - FB5 Rome - Belichanka-NPU - 0:2 (0:0)

2 июня 2013 г. 
 - матч за 3-е место
10:30 - L'acquedotto - FB5 Rome
 - ФИНАЛ

12:30 - Atletico Madrid - Belichanka-NPU - 

Финальная таблица:

Team
GP
W
D
L
GF
GA
+/-
Pts
  ATLETICO MADRID
3
3
0
0
24
3
+19
9
 BELICHANKA TEAM
3
3
0
0
15
2
+13
9
REAL L’ACQUEDOTTO3
1
0
2
6
10
-4
3
 FB5 ROME3
1
0
2
4
10
-6
3
 S.L. CARTAXO3
1
0
2
9
9
+0
3
 FIGC TEAM LAZIALE3
0
0
3
4
26
-22
0


Международный женский турнир по футзалу «Кубок Рима»
(
Women’s futsal international tournament - «ROMA CAPITALE»):

2013
 - Roma (Italy) - ???
2012 Roma (Italy) -  Belichanka-NPU

Беличанка, Рим, FB5 TEAM ROME, FIGC, Италия, ROMA CAPITALE 2013, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome, Біличанка


Сергей НОВИКОВ, belichanka.com



Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 2731
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    1 Cesare • 12:06, 02.06.13 [Матеріал]
    ollllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    very good
    avatar
    2 алинка • 02:17, 03.06.13 [Матеріал]
    Удачи, родненькие!!:)) Молодцы! Особенно порадовал гол Карины:)
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, FB5 TEAM ROME, Рим, FIGC, Біличанка, “ROMA CAPITALE” 2013, Италия, Международный турнир, женский футзал, the Province of Rome
    Головна » 2013 » Червень » 2 » «Беличанка-НПУ» и «Атлетико» сыграют в финале!

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов