Задайте вопрос игроку команды "Беличанка-НПУ".
|
|
belichanka | Дата: П`ятниця, 06.11.09, 00:13 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Вы можете задать вопрос любому игроку команды "Беличанка-НПУ". Все что Вас интересует из жизни команды и спортивной деятельности каждого игрока можно спросить у любого игрока команды. Просьба задавать корректные вопросы. За самый оригинальный вопрос на форуме игрокам команды Вас ожидает приз от ФК "Беличанка-93". Если вопросов будет много, то победитель может определяться ЕЖЕМЕСЯЧНО. Отсчет начинается с этого дня. Удачи!!! "СОСТАВ КОМАНДЫ" - http://belichanka.at.ua/index/sostav_komandy/0-18
vvk1965
|
|
| |
Alex | Дата: П`ятниця, 06.11.09, 00:32 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Пользователи
| А Вам можно задать вопрос Владимир Васильевич??? Добавлено (05.11.2009, 23:32) --------------------------------------------- Не удержался)))) задаю вопрос)))) Что Вас побудило на то, чтобы Вы тренировали женскую команду???? Почему не парни а девушки, какой главный фактор??? Можете на всю страницу написать ответ
|
|
| |
belichanka | Дата: П`ятниця, 06.11.09, 21:40 | Повідомлення # 3 |
Admin
| Алекс! Отвечу на твой вопрос так - это была случайность. Один мой знакомый тренировал женскую команду и в одно время проводил соревнования в Ирпене. Пригласил меня, как учителя физкультуры со своей школьной командой. Я повез "добровольцев" ни разу не игравших в футбол. И им так понравилось, что они уговорили меня тренировать. А когда я начал тренировать и обыватели подняли это дело на смех. Вот тогда я сказал сам себе, что я СМОГУ ИМ ДОКАЗАТЬ, что умею что-то как тренер и даже девченок смогу научить. Мне кажется получилось. Спасибо всем моим воспитанницам, что поверили мне. Мы добились всего вместе.
vvk1965
|
|
| |
Alex | Дата: П`ятниця, 06.11.09, 22:47 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Да, здорово!!! Это классно.
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Неділя, 08.11.09, 21:15 | Повідомлення # 5 |
Генерал-полковник
| ПОЗНАКОМСЯ БЛИЖЕ С ИГРОКАМИ! ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО ОНОВЛЕНА СТРАНИЧКА "СОСТАВ КОМАНДЫ" - http://belichanka.at.ua/index/sostav_komandy/0-18
Мы за женский футзал !!! http://www.belichanka.com/
|
|
| |
karamelik | Дата: Понеділок, 09.11.09, 18:33 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
Група: Друзья
| Получилось очень классно!!! Спасибо Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
|
| |
алинка | Дата: Четвер, 12.11.09, 00:29 | Повідомлення # 7 |
Полковник
| ну и где же вопросы?????)))))))))))))
|
|
| |
Romario | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 14:13 | Повідомлення # 8 |
Сержант
| Вопрос ко всем Была в Беличанке когда-то вратарь - Галина Гурская (извините, если неправильно фамилию написал)... так вот вопрос - почему ее уже нету в команде?
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. БИЛЛ ШЕНКЛИ, английский футбольный менеджер FC "Bucha-03" forever!
|
|
| |
алинка | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 17:36 | Повідомлення # 9 |
Полковник
| а почему её нету?? она есть)))))) только в засаде!!!)))))))))))))) мы её держим как тайное секретное оружие!! а если серъёзно, то она вышла замуж , родила, по этому некоторый период просто не могла тренироваться а сейчас уже снова возвращается ,в скором времени наберёт форму(хотя она и так в приличной форме) и ты снова сможешь её увидить)))
|
|
| |
Romario | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 17:49 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| ааа, теперь все ясно СПС!
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. БИЛЛ ШЕНКЛИ, английский футбольный менеджер FC "Bucha-03" forever!
|
|
| |
Alex | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 23:35 | Повідомлення # 11 |
Сержант
| Следующий вопрос. Как там Алла Матвийчук???? Уже с первенцем???
|
|
| |
belichanka | Дата: Субота, 14.11.09, 12:02 | Повідомлення # 12 |
Admin
| Да, Алла уже мама. Родила сынишку Назвали Артемом. Так что , как видите успевают девченки на всех фронтах. Будем ждать и ее появления в составе.
vvk1965
|
|
| |
Alex | Дата: Четвер, 03.12.09, 01:31 | Повідомлення # 13 |
Сержант
| Ооо, наши найлучшие поздравления маме и сынишке. Всех благ :) Добавлено (03.12.2009, 00:31) --------------------------------------------- У меня новый вопрос, даж 2 Владимир Васильевич, а вы играете за команду какую нибудь???? А против своих подопечных????
Повідомлення відредагував Alex - Четвер, 03.12.09, 01:32 |
|
| |
belichanka | Дата: П`ятниця, 04.12.09, 09:53 | Повідомлення # 14 |
Admin
| Играю за команду преподавателей НПУ. Мечтаю пробиться в "Фаворит"Коцюбинское, но тренер поставил условие:"Если будешь забивать один больше , чем вся моя команда, тогда возьму." Пока гол-два не дотягиваю. Шутка! А против своих играю только на тренировке и то очень редко. Ноги берегу. .
vvk1965
|
|
| |
Alex | Дата: Субота, 05.12.09, 00:14 | Повідомлення # 15 |
Сержант
| где и когда бывают игры преподователей??? И я бы хотел в Фаворит))))))
|
|
| |