Задайте вопрос игроку команды "Беличанка-НПУ".
|
|
Romario | Дата: Середа, 09.12.09, 17:31 | Повідомлення # 16 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| прослушал первую часть на радио Эра...возник вопрос к В.В.Колоку: "Кому из игроков Беличанки, если не секрет, предалагали выступать в Бенфике?" или "Кому вобще предлагали выступать за рубежом, и где?" Просто интересно стало
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. БИЛЛ ШЕНКЛИ, английский футбольный менеджер FC "Bucha-03" forever!
|
|
| |
Romario | Дата: Понеділок, 28.12.09, 02:25 | Повідомлення # 17 |
Сержант
| такой вопрос: рылся в инете - нашел вот такую статью... http://en.wikipedia.org/wiki....onships че это за сборная Украины в 2008 году играла?
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. БИЛЛ ШЕНКЛИ, английский футбольный менеджер FC "Bucha-03" forever!
|
|
| |
Odunakova | Дата: П`ятниця, 08.01.10, 18:29 | Повідомлення # 18 |
Лейтенант
Група: Друзья
| На вашому сайті я читала, що дехто з гравців команди заміжні, і навіть мають дітей. Тому питання слідуюче:- "Скільки часу витрачали дівчата на відновлення та набуття попередньої форми до вагітності?"
Те про що інші тільки мріють, я ставлю собі за мету.
|
|
| |
belichanka | Дата: Субота, 09.01.10, 09:49 | Повідомлення # 19 |
Admin
Група: Администраторы
| Отвечу сразу на три вопроса: В Бенфике предлагали играть Широкой Ире. Другим игрокам предлагали играть в России( в Н.Новгороде, Пензе ...) Во многие украинские клубы сватали. Горобец Алину чаще других. После рождения ребенка у нас время от времени играют Гурская Галя и Глебова(Бура) Алена. Галя почти набрала то-что было через 1.5 года после рождения сына, но могла и сразу почти играть, просто за ребенком нужно было смотреть. Алена также.
vvk1965
|
|
| |
Romario | Дата: Неділя, 10.01.10, 02:20 | Повідомлення # 20 |
Сержант
| спасибо
|
|
| |
Гость | Дата: Вівторок, 19.01.10, 19:37 | Повідомлення # 21 |
Група: Гости
| Я давний поклонник футбола, при этом занимаюсь психологией. У меня такой вопрос. Что побуждает (в нормальном смысле этого слова) девушку играть в футзал, где, я думаю, потяжелее играть чем на большом поле (на мой взгляд)??? Что больше преобладает в желании, спортивный азарт? соперничество с мужским полом? простой женский интерес?
|
|
| |
Romario | Дата: Субота, 23.01.10, 23:45 | Повідомлення # 22 |
Сержант
| Quote (belichanka) Мечтаю пробиться в "Фаворит"Коцюбинское, но тренер поставил условие:"Если будешь забивать один больше , чем вся моя команда, тогда возьму." Пока гол-два не дотягиваю Владимир Васильевич! Вас можно поздравить?!))) удалось пробиться в "Фаворит"?))) вижу Вы уже в заявке команды на IFL ))) Заявка и фото тут - http://irpinfc.at.ua/index/0-73
|
|
| |
вовик | Дата: Четвер, 18.02.10, 21:17 | Повідомлення # 23 |
Група: Гости
| вопрос есть у команди талисман?
|
|
| |
belichanka | Дата: Вівторок, 02.03.10, 10:08 | Повідомлення # 24 |
Admin
| У "Беличанки" талисман - белка. Красивый, ловкий, быстрый, трудолюбивый запасливый зверек. И не хищный.
vvk1965
|
|
| |
Odunakova | Дата: Четвер, 04.03.10, 18:17 | Повідомлення # 25 |
Лейтенант
Група: Друзья
| Звідки взялася ідея так назвати команду? Хто автор?
Те про що інші тільки мріють, я ставлю собі за мету.
|
|
| |
f11skin | Дата: Субота, 27.03.10, 19:29 | Повідомлення # 26 |
Рядовий
| Сегодня был на матче с Олимпиком. Девченки, вы супер! А в финале еще и предложение кому то сделали ))) Я сам играю в любительский футбол, меня друг из Азби подтянул на игру, посмотреть на вас. Стану вашим фанатом )) Можно?
Люблю футбол. Люблю девушек. Ну а Беличанка - это просто праздник для меня ))
Повідомлення відредагував f11skin - Субота, 27.03.10, 19:30 |
|
| |
Катюха | Дата: Неділя, 08.08.10, 22:47 | Повідомлення # 27 |
Рядовий
| Хотела спросить у всех игроков . Футзал - это ваша основная деятельность или вы еще где-то работаете? Сколько времени тратите на тренировки?
|
|
| |
f11skin | Дата: Четвер, 23.09.10, 02:22 | Повідомлення # 28 |
Рядовий
| Хочу узнать о других увлечениях девушек ) Кто чем увлекается?
Люблю футбол. Люблю девушек. Ну а Беличанка - это просто праздник для меня ))
|
|
| |
Slivka | Дата: Неділя, 20.11.11, 03:14 | Повідомлення # 29 |
Рядовий
| Как можно получить футболку ФК Беличанки?=)
Побывал первый раз, на матче Беличанки:12.11.2011 Сейчас же понял, что теперь буду ходить всегда!
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Субота, 26.11.11, 23:16 | Повідомлення # 30 |
Генерал-полковник
| Slivka, нужно активно участвовать во всех мероприятиях связанных с нашим клубом, а главное стать одним из активных болельщиков на матчах (присоединиться к фанатам тем что поют)
Мы за женский футзал !!! http://www.belichanka.com/
|
|
| |