ЧМ 2012. Украина за бортом полуфинала / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

08.12.12
ЧМ 2012. Украина за бортом полуфинала
FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира МУНДИАЛЬ 2012. Украина за бортом полуфинала.

Украинки прекращают путь за главный трофей турнира. Теперь на наших девушек ожидает поединок за 5-е место.

Предлагаем вашему вниманию обзорные статьи о данном матче из разных источников:



Прес-служба ФФУ, ffu.org.ua

Футзалістки програли Росії на Чемпіонаті світу


Прикро, але ввечорі 7 грудня українська жіноча збірна з футзалу залишила боротьбу за головний трофей Чемпіонату світу, який проходить у Португалії. У останньому матчі групового турніру Україна програла Росії 0:3.

У попередніх матчах команди набрали рівну кількість очок та мали вирішити між собою, хто вийде з групи вслід за іспанками. Перша половина гри пройшла напружено, у рівній боротьбі та завершилася з рахунком 0:0.

А от у другому таймі росіянкам вдалося знайти ключи до українського захисту. Перший гол вони забили на 23-й хвилині, а подвоїли рахунок на 30-й. Третій м'яч влетів у ворота України вже наприкінці матчу. Треба зазначити, що українкам не щастило з реалізацією гольових моментів, яких у них було достатньо. На жаль, не склалося.

Отже, Росія вийшла з групи "В", посівши друге місце. Перше зайняла Іспанія, яка продемонструвала 100-відсотковий результат - перемогла в усіх зустрічах.

Україна отримала право зіграти матч за 5-е місце, який відбудеться 9 грудня. Суперником наших футзалісток буде Японія.

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира


Ассоциация мини-футбола России, amfr.ru

Женская сборная России выиграла самый важный свой матч.

Арифметика поединка с Украиной была проста – только победа. Соответственно, еще проще она была у нашего соперника, которого устраивала и ничья.

В этой связи первый забитый гол имел фактически решающее значение. Даже не хочется представлять, что было бы, если бы именно наша оборона в одном из эпизодов раньше соперника дала результативный сбой. А когда в первом тайме голов не случилось, напряжение второго отрезка обещало вырасти до предельных значений. И тут очень вовремя – сразу за опасным выстрелом Шеремет - последовал гол Виктории Афанасовой, которая дождалась на штанге передачи из глубины поля.

Однако радоваться было рано – украинкам ничего не оставалось, как бросить все силы на атаку, а нам во что бы то ни стало нельзя было садиться в мертвую оборону. Надо отдать должное россиянкам, которые в очередной раз на этом турнире совершенно «по-взрослому» справляются с волнением. Не считая некоторых отрезков, наша команда очень монолитно сыграла сзади, блокируя удары и перехватывая потенциальные опасные передачи. По сути, до второго, забитого в контратаке Екатериной Кругловой гола, и волноваться особенно не пришлось: соперник искал пути к воротам, но большинство подходов оказывались перекрыты.

Третий гол в этой ситуации имел чисто статистическое значение. Да и стоит признать, что стал он следствием ошибочных действий арбитра, который сначала дал свисток за фол на Кузнецовой, а когда наши мгновение спустя все же забили – показал на центр.

Наша команда выигрывает свой самый важный и сложный матч на этом турнире и теперь в полуфинале будет противостоять Бразилии. Мы вновь остались лицом к лицу с «Большой тройкой» женского футзала и в очередной раз попробуем рискнуть поменять установленный порядок сил.

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира


FootBoom.com

Россиянки оставили сборную Украины за бортом полуфинала

Национальная женская сборная Украины по футзалу не поборется за комплект медалей чемпионата мира, который проходит в Португалии. В завершающем поединке группового этапа подопечные Владимира Колка уступили команде России.

Перед последним туром украинки, благодаря феерической победе над Малайзией, находились в более выгодном положении, нежели россиянки. За счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей наша сборная расположилась на втором месте в турнирной таблице, поэтому в матче против России нашу команду устраивала даже ничья. Но, к сожалению, выйти в полуфинал «желто-синим» не удалось. Где-то не хватило опыта, ведь Украина впервые приняла участие в турнире такого высокого уровня, тогда как Россия к тому времени успела дважды сыграть в полуфинале, а где-то – везения. Но факт остается фактом – борьбу за трофей продолжат россиянки, забившие в ворота нашей команды три безответных мяча.

Однако на этом выступление украинских девушек на Мундиале не завершилось. 9 декабря они поборются за итоговое пятое место с командой Японии. Начало поединка запланировано на 13:00 по киевскому времени.

Сборная Украины – Сборная России 0:3 (0:0)

Состав сборной Украины: Мельничук, Скрипленко – Шаповал, Шульга, Павленко, Широкая, Дубицкая, Титова, Полищук, Горобец, Малышко (к), Шеремет, Прокопенко, Игнатенко.

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира



  Команда
И
П
Н
П
О
МЗ
МП
Раз
1 Espanha 4 4 0 0 12 20 0 20
2 Rússia 4 3 0 1 9 18 5 13
3 Ucrânia 4 2 0 2 6 19 5 14
4 Costa Rica 4 1 0 3 3 10 11 -1
5 Malásia 4 0 0 4 0 2 48 -46

ФОТООТЧЁТ  с матча смотрите на нашем сайте - ФОТО>>





Категорія: Новини збірної | Переглядів: 1726
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 1
    avatar
    1
    Ну вот какие разные два матча: с Испанией и с Россией. После первого - вас хвалили за прекрасную игру в обороне, ругали, что не сильно атаковали, а после второго - за увлеченность атаками... Вы все-равно сильнее! Но с японками будьте "повнимательнее"!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: III WORLD WOMEN’S FUTSAL, FIFA, DRAW, украина, Portugal 2012, женский футзал, Mundial de Futsal Feminino, Futsal feminino, мини-футбол, чемпионат мира
    Головна » 2012 » Грудень » 8 » ЧМ 2012. Украина за бортом полуфинала

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов