У чемпіонаті Росії новий лідер змагань! / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

23.10.13
У чемпіонаті Росії новий лідер змагань!
У чемпіоні Росіі по футзалу среде жінок вирують свої пристрасті. Нові обличчя, нові лідери і заплутана ситуація вже на старті.
АМФР, женский футзал, женский мини-футбол, АФУ, Титова, Горобец, Воловенко, Форсюк
У чемпіоні Росіі по футзалу серед жінок вирують свої пристрасті. Нові обличчя, нові лідери і заплутана ситуація вже на старті + ВІДЕО.

В минулі вихідні команди вищої ліги чемпіонату Росії провели матчі 3-го туру. Про перебіг подій повідомляє сайт АМФР. Нагадуємо, що в цьому сезоні від України грають одразу чотири гравці: Тітова Юлія, Горобець Аліна, Воловенко Сніжана та Форсюк Юлія.

(російський текст)

Питерское счастье или кто на самом деле выиграл от результатов третьего тура женской Высшей лиги.

1-й день.

"Лагуна-УОР" (Пенза) - "Тюмень" - 4:1 (1:1)
Голы: 1:0 - Самородова (12, а/г), 1:1 - Самородова (14), 2:1 - Дерипаско (24), 3:1 - Горобец (34), 4:1 - Дерипаско (36). 

В первом тайме активнее действовала "Лагуна-УОР". Пензенки постоянно владели мячом и искали возможности для удара. "Тюмень" оборонялась уверенно, но действовала несколько вяловато. В итоге гол был забит на 12 минуте с помощью Александры Самородовой, которая, прерывая прострел Бородиной, носком переправила мяч в девятку ворот Камилы. После этого команды заиграли активнее, прибавили в скорости. Правда, подопечные Сергея Марадуды стали чаще ошибаться, поэтому хозяева имели несколько моментов, но надежна была Камила. После одного фантастического сейва бразильянки, когда ей пришлось подставить грудь под мощный удар Юлии Титовой, "Тюмень" провела отличный отрезок, в начале которого Рафа Пату попала в штангу, а в конце Александра Самородова реализовала розыгрыш штрафного. Получив пас от Екатерины Кулешовой, капитан сибирячек сначала пробила в Светлану Роговскую, а потом головой добила в пустые ворота.

Второй тайм выдался еще напряженней. Ни одна из команд не хотела уступать: "Лагуне" нужно набирать обороты, чтобы не отпустить далеко "Аврору", "Тюмени" нужно держаться рядом и не отставать. В итоге переломным моментом стало удаление Рафы Пату из "Тюмени". Титова пыталась убежать на рандеву с вратарем, но Рафа не позволила ей этого сделать. Прямое удаление за фол последней надежды. После этого Татьяна Дерипаско сразу реализовала игру 4 на 3, а когда тюменки пошли в атаку, "Лагуна" еще дважды поймала соперника на контратаке. Третий гол стал следствием образцово-показательной контратаки, которую завершила Алина Горобец. "Тюмень" перешла на игру с пятым полевых, и Дерипаско не преминула этим воспользоваться. Перехватив мяч, Татьяна обыграла Самородову и убежала на пустые ворота. По счету - уверенная победа, но по игре логичным исходом была бы ничья. Однако характер и некоторое превосходство в мастерстве лишили исход встречи в пользу хозяев.



"Виктория" (Дзержинск) - "Снежана-Котельники" - 1:2 (1:1)
Голы: 0:1 - Коржова (4), 1:1 - Игнатьева (19), 1:2 - Шеховская (25).

Матч в Дзержинске также изобиловал острой борьбой и опасными моментами. На первых минутах активнее были гости. Уже на 4-й минуте Татьяна Коржова отправила мяч в сетку чужих ворот, удачно подправив мяч на "пятачке". Как водится у женщин, игра после этого стала быстрее. Одни пытались скорее отыграться, вторые - упрочить преимущество. В конце второго тайма удача улыбнулась хозяевам. Очередным голом отличилась Полина Игнатьева. Мария Сурнина отразила выход один на один, тем самым начав атаку своей команды, в результате которой Игнатьева забила мяч в пустые ворота.

Во втором тайме игра не перестала быть обоюдоострой. В итоге исход встречи решил гол Анастасии Шеховской. "Снежана" здорово провела контратаку, поборовшись в центре поля, в результате чего Шеховская вышла с глазу на глаз с Марией Сурниной и отправила мяч мимо выскочевшего вратаря. В концовке тайма "Виктория" пошла ва-банк, выпустив пятого полевого, но ни одной из команд дивидендов это не принесло. Фееричную игру провела Ирина Литвиненко, выручавшая в, казалось бы, безвыходных ситуациях.


2-й день.

"Лагуна-УОР" - "Тюмень" - 0:2 (0:0)
Голы: 0:1 - Олькова (40), 0:2 - Камила (40).

Во втором матче противостояния уступать не хотел никто. "Тюмень" прибавила в желании. К тому же гости сознательно отдали инициативу хозяевам, уповая на контратаки. "Лагуна", как ни пыталась всю игру вскрыть оборону соперника, никак не могла. То не хватало точности, то Камила вставала на пути мяча. Чемпионки имели множество моментов, но "Тюмень" выстояла. А когда пошла последняя минута, гости провели разящую атаку, в результате которой Ксения Олькова расстреляла в упор ворота Светланы Роговской. Разумеется, проигрыш не входил в планы Михаила Крюкова, и "Лагуна" перешла на игру в пять полевых, за что и была наказана. Камила намертво зафксировав мяч после не очень удачного прострела Юлии Титовой, пробила с рук прямо в пустую рамку. Снова равная игра, но на это раз фортуна улыбнулась тюменкам.



"Виктория" (Дзержинск) - "Снежана-Котельники" - 2:5 (1:3)
Голы: 0:1 - Диденко (3). 0:2 - Лагунова (9), 1:2 - Иваницкая (14), 1:3 - Коржова (19), 1:4 - Кулешова (31), 1:5 - Диденко (32), 2:5 - Игнатьева (33). 

Второй матч противостояния в Дзержинске выдался богатым на голы. В этой встрече смогла принять участие отбывшая дисквалификацию Ирина Лагунова, которая сразу же отметилась голом. До нее это успела сделать Олеся Диденко. В целом, "Снежана" смотрелась получше, имела много голевых моментов, и лишь благодаря Марии Сурниной счет не стал крупнее. "Виктория" пыталась создавать остроту у ворот гостей, но не всегда хватало точности в завершающих стадиях атаки.

В результате этих встреч "Виктория" с тремя очками в активе переместилась на последнее место. На четвертом месте действующий чемпион, который имеет на балл больше. "Снежана" с шестью очками замыкает тройку. Первой же идет "Тюмень", чей очковый багаж составляет 12 баллов. Пропускавшая тур "Аврора" вторая с 10-ю очками. При этом девушки из Питера имеют две игры в запасе.

                                   
           

Пресс-служба АМФР

Команда И В Н П МЗ МП Р О
1Тюмень64021410412
2Аврора4310104610
3Снежана-Котельники42021012-26
4Лагуна-УОР411267-14
5Виктория6105815-73
ИгрокКомандаМатчиГолы
Форсюк Юлия
Тюмень44
Игнатьева Полина
Виктория64
Дерипаско Татьяна
Лагуна-УОР43
Афанасова Виктория
Аврора43
Тайна
Аврора43




Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2353
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Горобец, АМФР, Титова, женский футзал, Форсюк, АФУ, Воловенко, женский мини-футбол
    Головна » 2013 » Жовтень » 23 » У чемпіонаті Росії новий лідер змагань!

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов